cat++ 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 katuwa//, :wave:Да,Кеша у нас боец :man_in_love: как чувствуешь себя? Ласточка-мама Даши и Маши, спасибо за соболезнования.Уже полегче.До 9 дней у меня ни одного дня не было,чтобы я о папе не плакала.Хочу очень чтобы он мне приснился,но нет,не снится.. Про село Сосонка не слышала.Щас гляну в гугле... Есть 2 села с таким названием в Украине в Винницком и Ахтырском районе.Надо поточнее запрос Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 cat++, ага, в Винницком районе, я у мамы сейчас спросила, мой отец оттуда родом, я ж хохлушка, моя девичья фамилия Сташко, я на Украине была разок, когда мне годик был, родители развелись и я ничего про родственников больше и не знаю. Это село далеко от тебя? Ссылка на это сообщение
КсМ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 cat++, Ласточка-мама Даши и Маши, :wave: Ласточка-мама Даши и Маши, я, например, не слышала, и Винницкая обл. далеко от нас. Ты хочешь родственников найти? cat++, уже хорошо, кашель только остался. Мне тоже не снится папа, маме и брату не снится. Если что -то не то сделал, то умерший может присниться, или если предупредить хочет о чем-то, а если все хорошо не должен. Я не очень много плачу, хоть и больно, не знаю чего, может того что папа не любил когда плачут, может стресс так повлиял, слезы не бегут особо. Иногда только накатит и давай реветь.. Недавно случай, едим все на дачу, подумали радио включить, поговорили можно-нельзя еще и включили, тут сразу папина любимая песня Серова звучит и мы как заревем все , что за совпадение или знак :scratch: Ссылка на это сообщение
Другая_я 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 cat++, Катюшкин, про кота насмешила:-)) бестыдник! Ну что сказать, любви не только все возрасты покорны :grin: У нас тоже фазаны под окнами ходят, орут дурным голосом, невест ищут :grin: katuwa//, Ой, Катенька, про песню, да...грустно :scratch: , да и ещё после вашего разговора. У меня тоже с некоторыми песнями ассоциации о людях. Ссылка на это сообщение
MrsRed 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 cat++, Катюшкин, совсем заогородничалась дома? Как дела у тебя? :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 MrsRed, :friends: :hug: Ой,Нат,захожу,читаю,у тебя была вчера,все новости почитала и даже написала,но тут такой "классный" и-нет,я скоро матюкаться начну.Напишу полстраницы,а он глюкнет и всё исчезло :rant: Я поклеила обои в папиной комнате,брат сделает потолок,сегодня с мамой ездили по магазинам,прикупили совершенно замечательные льняные шторы,покрытие на пол ,завтра всё застелим и мама будет перебираться в эту комнату. Ещё сегодня ходили к офтальмологу,хотели узнать,как срочно маме надо делать операцию по-поводу катаракты,т.к. правым глазом она практически не видит,но оказалось,что с операцией можно не спешить ,глазное дно хорошо просматривается,катаракта только в начальной стадии.Зрение -10 на првом и -4 на левом,но прописали очки,завтра заберём заказ и мамочка будет лучше видеть.В любом случае это лучше,чем на операционный стол ложиться. Я за компанию проверила глаза-сказали не к чему придраться :dance: Вот такие дела и новости у меня.Щас пойду ваши почитаю Другая_я, :friends: фазаны?Под окнами?Вот это да! :blink: katuwa//, каждый по разному проявляет свои чувства,кто-то рыдает навзрыд при всех ,кто-то про себя грустит, и это никак не связано со степенью любви,просто у всех всё по-разному проявляется. У меня всё время есть ощущение,что папина душа рядом. Три раза сама собой открывалась дверь его отделения в шкафу,когда в комнате никого нет.Раньше не было такого.. Ласточка-мама Даши и Маши, не могу представить,где это село,о котором ты говоришь,а карта у меня не грузится :pardon: Ссылка на это сообщение
Mariquita 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 cat++, :friends: Катюша, привет! Ссылка на это сообщение
cat++ 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Tanika //, Танюша,привет! :friends: :hug: Как ты?Как настроение,самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 cat++, :wave: молодчинка, обои поклеила Хорошо, что маме не нужна операция Ссылка на это сообщение
Mariquita 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 cat++, :friends: Спасибо! Я в порядке вроде :pardon: Немного нервничаю с этим планированием, как без него хорошо то было Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Катюша привет и все девочки...подружки дорогие...скучаю за вами...сильно-сильно.. :give_heart: :hug: Tanika //, ооооооо...только все начинается...держись и терпения тебе много-много...пусть скорее // к тебе придут Ссылка на это сообщение
Mariquita 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Журавушка-мама птенчика, :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибо, Натусь!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Другая_я 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 cat++, Катюшик, сколько вы дел переделали, ремонт важное мероприятие! А до этого где мама жила? Хорошо, что не надо операцию делать. Я вот наоборот, правда, хочу себе зрение вернуть, но пока таскаю Алиску об этом речи не может быть. А про фазанов, да, ходят тут, красивые такие и зайцы на детской площадке вечерами травку щиплют :-) :grin: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Другая_я, вот это я понимаю, поближе к природе :-) про фазанов и зайцев. А у нас только живой уголок есть стараниями одного предпринимателя возле детской площадки. Там черепахи, кролик, козы, утки и куры. И даже попугай ара, большой такой. И в клетку пальцы не суй, откусит на раз :-) cat++, мне маме тоже катаракту в начальной стадии определили, прописали капли, а она узнавала, они беспонтовые. Ссылка на это сообщение
cat++ 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 Другая_я, вот это да,прямо рай у вас Мама до этого в соседней комнате жила(когда папа заболел лет 5 назад ,они стали спать в разных комнатах,т.к. папа ночами часто не спал,вставал,включал свет и т.д),она чуть похолодней и размером поменьше-раньше моя детская была. Tanika //, ну теперь-то после лапары всё получится,даже не сомневайся!Только не жди этого сию секунду,придёт,когда расслабишься. Журавушка-мама птенчика, Наталочка,дорогая,привет!Уж как мы за тобой скучаем,надеюсь у вас всё хорошо,щас забегу к тебе,почитаю. А у нас были печальные события-я и katuwa// потеряли пап своих :cray: почти в один день Ирушк@ любит свою пузюшку!, :hug: Счастливый таракан, :friends: :wave: а какие капли,не помнишь?Почему беспонтовые?Ты знаешь,вылечить-то катаракту нельзя,а капельки должны приостановить рост. Слушай,ну живой уголок этот тоже сила.Прям мини-зоопарк.Только я не представляю,эти все животные они ведь ухода требуют Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 cat++, квинакс. Знакомые рассказали, что без толку. На мой взгляд тоже надо бы покапать, но мама услышала уже один отзыв и решила не покупать. Ухаживают за черепахами, попугаем и кроликом, они отдельно размещены. А вот куры, утки и козы все вместе, грязные, ужас. Кормят их в основном дети, столько травы несут, капусту, крупу. Иногда чипсами и читосами подкармливают. Нет, там есть женщина, которая за ними присматривает, но она особенно не напрягается :-) Яйца собирает, козу доит. Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 cat++, Привет, труженица :friends: Переселение Мамы состоялось? Как она себя чувствует? Как муж? Ссылка на это сообщение
cat++ 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 Счастливый таракан, моей маме тоже этот препарат назначили.Думаю оценить объективно дилетанту сложно.На первый взглад-изменений нет,а на самом деле нет и прогресса заболевания благодаря ему. Зоопарк,где животные в плохих условиях содержатся-это плохо и неприятно,правда?Оставили бы они мелких,а коза с утками-жесть. MrsRed, переселение завтра) Я сегодня с одноклассницей встречалась.Так хорошо посидели у неё,поболтали,поужинали,выпили бутылку мартини на двоих и вот я не слишком трезвая дома. А муж по ходу забыл меня сегодня с годовщиной поздравить.Расстроена этим :pardon: Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 cat++, Вот молодцы вы с подружкой *закатываю глазки мечтательно* меня бы к вам на рюмку чая :drinks: Муж там обиделся чтоли? Ох уж этот наш сильный пол, порой такие мнительные и ранимые, ппц... Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 cat++, с годовщиной вас :giverose: :giverose: :giverose: Ты не расстривайся, бывает , действительно бывает такое . У знакомой такая же ситуацмя была, муж забыл поздравить а на след..год жена забыла поздравить, не специально, так вышло Ссылка на это сообщение
cat++ 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 MrsRed, да вроде не обижался ни на что,я вообще ничего не понимаю.Я ему вчера смску с поздравлением отправила,даже не ответил.Правда у нас с ним всегда на расстоянии суховатые отношения по непонятным мне причинам.Но это уж совсем свинство,мне прямо плакать хочется. Ирушк@ любит свою пузюшку!, я понимаю забыть-дело житейское,но не ответить мне,когда я поздравила :cray: Ссылка на это сообщение
MrsRed 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 cat++, Дружочек, скоро вы будете вместе и всё будет хорошо!!! У нас на расстоянии с мужем тоже так бывает, видимо мы с тобой просто ожидаем от мужей большего, большей заботы, внимания, нежности. Они же сосредоточены на другом. Скорее всего он просто загружен работой и очень устаёт без тебя... :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 MrsRed, :friends: спасибо,Нат,наверное так и есть Ссылка на это сообщение
Mariquita 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 cat++, :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Привет! Не расстраивайся, мужики они такие. Вот приедешь домой и увидишь как он соскучился! Ссылка на это сообщение
cat++ 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Tanika //, :hug: :hug: :hug: Что,как узи-перепроверка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт