Mariquita 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 cat++, Сегодня иду вечером, потом отпишу в профиле Ссылка на это сообщение
КсМ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 cat++, :wave: мой вообще забывает все даты, даже про день рождения своей матери У нас полетела видиокарта, она еще и встроеная в ноут, рябит без конца экран, не могу вас читать :cray: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 cat++, :wave: :friends: пятница - все наверное гуляют , эх :drinks: katuwa//, :wave: О бедняга!!!!! Ссылка на это сообщение
КсМ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, это ты про меня или мужаню Ссылка на это сообщение
КсМ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 cat++, привет :wave: что с настроением? :blink: Не печалься, все будет хорошо :thumbsup: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 katuwa//, это я про тебя и пр видеокарту Ссылка на это сообщение
cat++ 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 katuwa//, :friends: :wave: Привет!И что теперь,ремонту подлежит? Я б не обиделась,если бы просто забыл,я обиделась,потому что не ответил даже на моё поздравление :this: Вот не буду ему теперь ни звонить ни писать :nea: Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: Ссылка на это сообщение
MrsRed 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 cat++, Привет, Катюш! Хорошего дня!!! Я думаю муж сегодня позвонит и все обиды сами собой рассосутся :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
КсМ 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 cat++, :wave: не знаю пока, когда через оперу заходишь, еще немного видно, сначала думала вирус, сказали видеокарта рассыпается :doh: Не знаю даже можно ли заменить, она встроенная, и он у нас немецкий, из-за границы привезли, может таких запчастей и нет, хз Мужаня пусть тогда первый звонит и пишет :club: Ирушк@ любит свою пузюшку!, MrsRed, :wave: Ссылка на это сообщение
cat++ 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 MrsRed, неа,не звонит.. :scratch: katuwa//, скорейшего выздоровления вашему компу Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 cat++, :wave: :friends: че, так и не позвонил и смс не скинул...? :scratch: а где вообще муж?? (может ты писала где то....я не увидела.) Ссылка на это сообщение
КсМ 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 cat++, приветик :wave: я сама боюсь, если так и не починят и мой уедит, что я буду делать :worried: Ирушк@ любит свою пузюшку!, привет пузик маленький :wave: Ссылка на это сообщение
cat++ 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, пузик :friends: Я в Казахстане у родителей...то есть уже не у родителей,а у мамы...,а муж в Украине,дома. Вчера сама не выдержала,отправила ему смс,что скучаю.Он ответил тепло нежно,договорились сегодня поговорить,но я сегодня уезжала в другой город к друзьям и не смогла поэтому. katuwa//, ремонтируйте срочно,а то как же без компа? :shock: Ссылка на это сообщение
КсМ 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 cat++, :wave: помирились :grin: :man_in_love: ноут не подлежит у нас в городе ремонту, там какая-то специальная пайка нужна, капец просто :doh: мы даже не сможем сейчас ничего купить, работает с переменным успехом, пока видно еще, но как я понимаю, будет все хуже с каждым днем :banghead: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 cat++, уря, вот и ответил. :friends: Заходи, отметим и это дело Так ты уехала, а не муж получается? :scratch: или я путаю? Эт ты родилась в Казахстане? прям как мой муж , у него там еще бабульки разные живут katuwa//, :friends: Ссылка на это сообщение
Другая_я 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 cat++, Катюшик, привет! Я была на даче и у меня еле тырнет работал, но я прочитала про твои переживания на счёт не отвеченной смс, честно, запереживала за тебя... Но сейчас очень и очень рада, что муж ответил!!! Только я таки не поняла, почему он проигнорировал смс на счёт вашей даты, а на счёт того, что скучаешь, отреагировал... не моё это дело, конечно. Ну главное, что всё хорошо и у тебя камень с души упал! Надо вам созвониться, обязательно! Кстати, как стеклопакет, чуда не случилось, не просветлел он? Когда его проверять придут? Ссылка на это сообщение
Mariquita 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 cat++, :friends: Привет Катюш!!!! :giverose: Как дела у тебя? Домой еще не собираешься? Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 cat++, Привет, Катюня! :friends: Жаль, что не получилось у вас с мужем поговорить... :glare: katuwa//, Знаешь, у нас не так давно была проблема с ноутбуком, тоже грешили то на батарею, то на видеокарту, но докопавшись до проблемы, я была очень удивлена: антивирус пропустил несколько десятков шпионских программ :doh: , боролись долго, пришлось переустанавливать винду, потом чистить в безопасном режиме. Ирушк@ любит свою пузюшку!, Муж из семьи военных или казах? Другая_я, +1 к вопросу о стеклопакете, Катюш, когда приедут в итоге? Или уже были? Ссылка на это сообщение
КсМ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 MrsRed, :wave: а как у вас проблемы проявлялись? у нас мелкими-мелкими черно-белыми точками экран покрывается, то выборочно, то весь :scratch: cat++, Катюш, как дела? Tanika //, Другая_я, Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 katuwa//, У нас просто вырубался в самый ответственный момент либо ни с того ни с сего начинал а) шуметь сильно б) экран становился синий в) ни на какие манипуляции кроме как вытащить батарею не помогали :pardon: Ссылка на это сообщение
КсМ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 MrsRed, не знаю, муж говорит что у тебя другое было, это операционная система полетела, "синий экран- экран смерти" типа У нас отключался и раньше когда перегреется, мы иногда пылесосим его сзади :pardon: Я не понимаю в этом, думали сразу тоже вдруг вирус :scratch: Спасибо за информацию Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 katuwa//, Та не за что, нам просто несколько специалистов именно на видеокарту говорили (забыла написать, проблемы начинались чаще всего, когда видеоплеер работал), я поэтому и написала про наш опыт :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 cat++, :wave: где же ты???? :scratch: MrsRed, из семьи казах , но совсем не похож ....рост не ниизкий, глаза не казахские ))) katuwa//, :wave: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 cat++, :wave: а в Казахстане ты где конктректно? У меня просто муж родился в Талды-Кургане, родственники там живут. Ты тоже там родилась? Ссылка на это сообщение
cat++ 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 Девочки,привет!!!Простите,что пропала,ездила к друзьям в гости в соседний город.Вот недавно вернулась,сразу с мужем созвонились.Говорю,хотела обидеться,что не поздравил и не ответил,да не смогла,так соскучилась.Он извинялся,всё как ты,Наташ, и предполагала,заработался,было страшно некогда,а потом когда окно появилось,уже было поздно, у нас разные часовые пояса - 3 часа разницы.В общем,не умею я долго дуться,не разговаривать целыми днями,гнуть свою линию.Простила сразу же :pardon: ,тем более что он очень виноватым себя чувствовал. katuwa//, :friends: :wave: Желаю удачи с лечением компа Ирушк@ любит свою пузюшку! :friends: , Я родилась в Казахстане,здесь живут мои родители и брат с семьёй,мы с мужем уехали к нему в Харьков.Сейчас я с мамой в Казахстане Другая_я, :friends: :wave: Юль,на счёт мужа уже всё написала,дело это ,если я выношу на всеобщее обсуждение, общее,все мнения к сведению принимаю Стеклопакет не отмылся сам :pardon: Ждём,когда придут.Но у них сейчас очень много работы-самый сезон,поэтому могут прийти не скоро,но мы не волнуемся,потомучто половину суммы мы ещё не оплатили.Так что придут по-любому Tanika //, :friends: :hug: Танюш,домой собираюсь,уже скоро,билет на 30 июня,но ещё немножко времени есть...Оу!У вас день свадьбы сегодня!Поздравляю!!Берегите друг друга.А сколько лет,если не секрет? MrsRed,Натик :friends: :hug: :hug: :hug: Как вы там с пузиком?Щас забегу к вам в гости Ласточка-мама Даши и Маши, :wave: :friends: г.Щучинск(курорт Боровое) не слыхала о таком?Ещё Жемчужиной Казахстана называют.Эх,жалко,фотки выложить не могу(и-нет плохой),а то наглядно бы вам продемонстрировала наши красоты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт