Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, :wave: мой вообще забывает все даты, даже про день рождения своей матери :Crazy:

У нас полетела видиокарта, она еще и встроеная в ноут, рябит без конца экран, не могу вас читать :cray:

katuwa//, :friends: :wave: Привет!И что теперь,ремонту подлежит?

Я б не обиделась,если бы просто забыл,я обиделась,потому что не ответил даже на моё поздравление :this: Вот не буду ему теперь ни звонить ни писать :nea:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, :) :wave:

cat++, :wave: не знаю пока, когда через оперу заходишь, еще немного видно, сначала думала вирус, сказали видеокарта рассыпается :doh: Не знаю даже можно ли заменить, она встроенная, и он у нас немецкий, из-за границы привезли, может таких запчастей и нет, хз

Мужаня пусть тогда первый звонит и пишет :club:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, :D

MrsRed, :wave:

cat++, приветик :wave: я сама боюсь, если так и не починят и мой уедит, что я буду делать :worried: Ирушк@ любит свою пузюшку!, привет пузик маленький :wave:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, пузик :friends: Я в Казахстане у родителей...то есть уже не у родителей,а у мамы...,а муж в Украине,дома.

Вчера сама не выдержала,отправила ему смс,что скучаю.Он ответил тепло нежно,договорились сегодня поговорить,но я сегодня уезжала в другой город к друзьям и не смогла поэтому.

katuwa//, ремонтируйте срочно,а то как же без компа? :shock:

cat++, :wave: помирились :grin: :man_in_love:

ноут не подлежит у нас в городе ремонту, там какая-то специальная пайка нужна, капец просто :doh: мы даже не сможем сейчас ничего купить, работает с переменным успехом, пока видно еще, но как я понимаю, будет все хуже с каждым днем :banghead:

cat++, :) уря, вот и ответил. :friends: Заходи, отметим и это дело :)

Так ты уехала, а не муж получается? :scratch: или я путаю?

Эт ты родилась в Казахстане? прям как мой муж :D , у него там еще бабульки разные живут :)

katuwa//, :friends:

cat++, Катюшик, привет!

Я была на даче и у меня еле тырнет работал, но я прочитала про твои переживания на счёт не отвеченной смс, честно, запереживала за тебя... Но сейчас очень и очень рада, что муж ответил!!! Только я таки не поняла, почему он проигнорировал смс на счёт вашей даты, а на счёт того, что скучаешь, отреагировал... :Crazy: не моё это дело, конечно. Ну главное, что всё хорошо и у тебя камень с души упал! Надо вам созвониться, обязательно! Кстати, как стеклопакет, чуда не случилось, не просветлел он? Когда его проверять придут?

cat++, Привет, Катюня! :friends: Жаль, что не получилось у вас с мужем поговорить... :glare:

katuwa//, Знаешь, у нас не так давно была проблема с ноутбуком, тоже грешили то на батарею, то на видеокарту, но докопавшись до проблемы, я была очень удивлена: антивирус пропустил несколько десятков шпионских программ :doh: , боролись долго, пришлось переустанавливать винду, потом чистить в безопасном режиме.

Ирушк@ любит свою пузюшку!, Муж из семьи военных или казах?

Другая_я, +1 к вопросу о стеклопакете, Катюш, когда приедут в итоге? Или уже были?

MrsRed, :wave: а как у вас проблемы проявлялись? у нас мелкими-мелкими черно-белыми точками экран покрывается, то выборочно, то весь :scratch:

cat++, Катюш, как дела?

Tanika //, Другая_я, Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: :wave: :wave:

katuwa//, У нас просто вырубался в самый ответственный момент либо ни с того ни с сего начинал а) шуметь сильно б) экран становился синий в) ни на какие манипуляции кроме как вытащить батарею не помогали :pardon:

MrsRed, не знаю, муж говорит что у тебя другое было, это операционная система полетела, "синий экран- экран смерти" типа :Crazy:

У нас отключался и раньше когда перегреется, мы иногда пылесосим его сзади :pardon:

Я не понимаю в этом, думали сразу тоже вдруг вирус :scratch: Спасибо за информацию

katuwa//, Та не за что, нам просто несколько специалистов именно на видеокарту говорили (забыла написать, проблемы начинались чаще всего, когда видеоплеер работал), я поэтому и написала про наш опыт :pardon:

Девочки,привет!!!Простите,что пропала,ездила к друзьям в гости в соседний город.Вот недавно вернулась,сразу с мужем созвонились.Говорю,хотела обидеться,что не поздравил и не ответил,да не смогла,так соскучилась.Он извинялся,всё как ты,Наташ, и предполагала,заработался,было страшно некогда,а потом когда окно появилось,уже было поздно, у нас разные часовые пояса - 3 часа разницы.В общем,не умею я долго дуться,не разговаривать целыми днями,гнуть свою линию.Простила сразу же :pardon: ,тем более что он очень виноватым себя чувствовал.

katuwa//, :friends: :wave: Желаю удачи с лечением компа

Ирушк@ любит свою пузюшку! :friends: :) , Я родилась в Казахстане,здесь живут мои родители и брат с семьёй,мы с мужем уехали к нему в Харьков.Сейчас я с мамой в Казахстане :)

Другая_я, :friends: :wave: Юль,на счёт мужа уже всё написала,дело это ,если я выношу на всеобщее обсуждение, общее,все мнения к сведению принимаю :)

Стеклопакет не отмылся сам :pardon: Ждём,когда придут.Но у них сейчас очень много работы-самый сезон,поэтому могут прийти не скоро,но мы не волнуемся,потомучто половину суммы мы ещё не оплатили.Так что придут по-любому ;)

Tanika //, :friends: :hug: Танюш,домой собираюсь,уже скоро,билет на 30 июня,но ещё немножко времени есть...Оу!У вас день свадьбы сегодня!Поздравляю!!Берегите друг друга.А сколько лет,если не секрет? MrsRed,Натик :friends: :hug: :hug: :hug: Как вы там с пузиком?Щас забегу к вам в гости :)

Ласточка-мама Даши и Маши, :wave: :) :friends: г.Щучинск(курорт Боровое) не слыхала о таком?Ещё Жемчужиной Казахстана называют.Эх,жалко,фотки выложить не могу(и-нет плохой),а то наглядно бы вам продемонстрировала наши красоты

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...