Ирушка&Тимушка 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 cat++, :wave: :friends: так вот где ты пропадала ну и хорошо, что померились кто то должен уступать так ты на время у мамы?? Ссылка на это сообщение
cat++ 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, я на месяц приехала.Сначала хотела до 40 дней поминок дождаться,но мама меня отпускает пораньше,грит,что ты будешь няньчится со мной,езжай домой,там семья,работа..Мама. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 cat++, ну мама это мама..... А с работы тебя отпустили получается? Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 cat++, Какие они предсказуемые, наши вторые половинки! :man_in_love: Как гости? Катюш, ты дома будешь когда если выезжаешь 30-го? :scratch: Ссылка на это сообщение
cat++ 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Девочки,приветы :giverose: Ирушк@ любит свою пузюшку!, конечно отпустили меня с работы.Во-первых отпуск планировался в июле,во-вторых,какие морально-этические нормы должны быть у человека,чтобы не отпустить подчинённого к умирающему отцу? MrsRed, ой,Нат,я от непредсказуемости своего уже утомилась. В гостях я замечательно провела время,побесились с ребятишками,там двое мальчишек-3,5 и 9,ещё есть котейко совершенно замечательный.Приблудился,пришёл именно к ним под дверь(в квартире многоэтажного дома,4 этаж),отмыли его,отчистили и теперь он как член семьи.Я такого ещё не видела.Они вечером с младшеньким в догонялки играли.Сначала малой бежит,кот за ним.Обратно наоборот.И так раз 100 А как животное общается!Он всё понимает,как человек,только язык у него другой.Он говорит "мур". В общем у меня масса позитивных эмоций.А ещё Наташа(она парикмахер высого класса) корректировала мою последнюю безобразную подстрижку.Почти ничего не состригла,т.к. длины не хватало до сих пор,а стриглась я в конце апреля(!),но она пойнтингом сделала мне форму.У меня есть фотки за день до этого и на след. день после.Девочки,оказывается то,что на голове у нас очень сильно делает общий вид.Я на первые фотки смотрела и в шоке была.Думаю,да что ж я везде так плохо получаюсь?!Ну ни одной нормальной фотки.А с нормальной причёской совсем другая картинка. Вывод:нельзя экономить на хорошем мастере. Ссылка на это сообщение
Mariquita 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 cat++, :friends: Привет, Катюша! Покаж нам фоты свои. Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 cat++, Непредсказуемый говоришь? Ну значит жить веселее!!! Tanika //, +1, хочу фотографии!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 cat++, :wave: :friends: славненько провела время Фотки все хотят видеть Ссылка на это сообщение
cat++ 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Tanika //, MrsRed, Ирушк@ любит свою пузюшку!, никак не могу фотки,не грузятся,и-нет ужасный здесь и очень дорогой при этом.Буду в Харькове,выложу. MrsRed, ой,ты написала ПРЕДсказуемые,а мне показалось НЕПРЕДсказуемые.Но,хоть то,хоть другое,а всё одно-УТОМЛЯЕТ это и нервирует,зато не скучно Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 cat++, :wave: ничего, подождем Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 cat++, :wave: Катюш, а когда ты в Харькове будешь, 1 июля? Ссылка на это сообщение
Другая_я 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 cat++, Катюшик, привет! И мне и мне любопытны твои фотографии, полностью поддерживаю твой вывод. А ещё, расшифруй плиз это страшное слово, которым тебе исправляли причёску:-)) Когда ты значит к любимому? Соскучились, наверное друг по другу... Мне бы тоже перед поездкой мою причу подкорректировать, но я последнее время не особенно довольна моим парикмахером, а выбора нет, устраивает то, что она на дом приезжает. Ссылка на это сообщение
cat++ 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 Наталь,мне на поезде трое суток ехать :blink: Это если 30-го я выезжаю..в ночь со 2-го на 3-е буду в Харькове.Во как далеченько меня от родителей занесло.А всё она,любофф :grin: Юльчик,пойнтинг(надеюсь правильно написала,а то умничаю здесь,а сама-то впервые это слово услышала :grin: )-это техника стрижки,когда срез волос зубчиками состригается.А от того,под каким направлением и углом это делается,зависит как потом будут ложиться волосы. А любимый мой меня огорчает сильно.Он ещё не успел соскучиться,грит.Я с ним позавчера разговаривала,работу провела,напомнила ему,что когда он на неделю на полёты уезжает,и каждый день мне по 2 раза названивает,я ни разу не сказала ему,что звонишь так часто,я ещё не соскучилась.В общем,поросёнок.Но при последнем разговоре вроде стало стыдно ему.Извинялся за то,что такой сухарь противный. А по-поводу стрижки,если то,что делает мастер не очень устраивает,может надо пытаться объяснить,что ты хочешь.Возможно,она просто недопонимает.Может фотку найти в нете...Хотя..моя,которая напартачила,теперь я понимаю,просто уровнем не дотягивает. Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 cat++, Вот, я поэтому и спрашивала: мы раньше в Сибири жили, тоже 3-е суток добирались до Украины. Не люблю я долгие поездки, потом шатает ещё неделю от "чу-чух-чу-чух...чу-чух-чу-чух..." :pardon: Скоро будете вместе уже! Наобнимаетесь и наболтаетесь! Я уверена, муж жуть как соскучился, просто не умеет об этом по телефону рассказать Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 cat++, :wave: я тоже думаю, что просто не может высказать по телефону все, а так встретитесь и обнимитесь и все хорошо будет :friends: ну есть такие мужчинки,которые не умееют говорить слов часто добрых , может скромные такие :pardon: Ссылка на это сообщение
Leloo 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 cat++, я тоже фотки хочу в студию Может твой любимый специально говорит, что не соскучился?! Думает, что если скажет, то будет как девченка - уси-пуси?! Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 cat++, Доброго дня Каюша! Давай обниматься уж больно я соскучилась! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
cat++ 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 Скоро будете вместе уже! Наобнимаетесь и наболтаетесь! Я уверена, муж жуть как соскучился, просто не умеет об этом по телефону рассказать MrsRed, дааа,трое суток в поезде-это жесть.На сасмолёте,конечно мне гораздо удобней было,дорога заняла часов 15,из которых я 8 часов ехала в Борисполь из Харькова,но это по-местному,не считается .На счёт мужа-надеюсь на твою проницательность,что так и есть,как ты говоришь :friends: Ирушк@ любит свою пузюшку!, :hug: :hug: :hug: Какие вы хорошие,девочки,я вот вас почитаю и спокойно на душе становится Leloo, :friends: не пойму я его,когда глаза в глаза разговариваешь,тогда видишь сущность человека и что у него в голове,можно вообще ничего не говорить или говорить не то,всё равно главное как на ладони,а мы сейчас далеко и причин такого поведения его я не пойму,можт и впрямь заработался,фиг знает. //Олюшка-пузяшка //, :hug: :hug: :hug: Где ты пропала,дорогая?Как настроение твоё? Ссылка на это сообщение
Leloo 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 cat++, прости за вопрос, не читала твой дневник целиком. Вы давно вместе? Женаты? Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 cat++, :hug: :blush: как хорошо что тебе спокойно на душе :friends: Ссылка на это сообщение
Leloo 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 cat++, :shock: нифигасебе :friends: Крутыши какие Ссылка на это сообщение
cat++ 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 Leloo, ага Мы по количеству лет вместе уже должны как дядька и тётька быть,а мы всё как мальчик и девочка,за ручки взявшись ходим,на великах катаемся :grin: Ирушк@ любит свою пузюшку!, :giverose: Ссылка на это сообщение
КсМ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 cat++, :wave: дядька и тетька :lol: девочки всем привет :wave: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Leloo, ага Мы по количеству лет вместе уже должны как дядька и тётька быть,а мы всё как мальчик и девочка,за ручки взявшись ходим,на великах катаемся :grin: БРАВО! :clap: Так держать!!! но я не вижу, что ты тетька по кол-ву лет :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт