Leloo 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 cat++, да уж, тетькой тебя трудно назвать))) katuwa//, привет Ссылка на это сообщение
КсМ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Leloo, :wave: cat++, :wave: Катюша, привет, как дела? Ссылка на это сообщение
MrsRed 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 cat++, и Ко, всем трямы! Дядька и тётька? Я вот смотрю на своих родителей иногда- ну дети, честное слово! Отец у меня шутник большой, вечно Маму подкалывает. С тех пор, как дети (я самая младшая) выросли, их отношения стали более беззаботными чтоли... Когда я им звоню наперебой мне друг на друга жалуются в шутку А ведь пенсионеры, за 60 уже... Мы с Сашкой себя тоже дядькой и тётькой не чувствуем. Мне иногда кажется, что я остановилась в своей серьёзности лет эдак в...16 (правда я рано стала чувствовать себя взрослой): как цвели у меня в голове маки буйным цветом в том возрасте, так и цветут до сих пор, не зависимо от семейного статуса и количества деток :grin: Ссылка на это сообщение
Leloo 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 cat++, MrsRed, а я застряла в 23-летнем возрасте, правда иногда веду себя как 5-летнее дитя )) Ссылка на это сообщение
cat++ 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 Оу!Привет всем!!! :friends: :friends: :friends: katuwa//,посмотрела фотки твои :good: Какая ты..красотка :giverose: Ирушк@ любит свою пузюшку!, неее,я внешне совсем не тётька,да и муж,хоть на 7 лет старше меня.Я имею ввиду стаж семейной жизни.Вроде уже дети взрослые должны быть :pardon: Leloo, как 5-тилетнее?Да мы все себя детьми чувствуем и ведём как дети,пока родители наши живы. MrsRed, мои родители точно так же вели себя :give_heart: Это замечательно.Мы с мужем тоже подкалываем друг друга часто.Любимая тема-разница в росте.Я повыше см на 3-4,а на каблуках так и вовсе,так я "тётя-достань-воробушка",а я ему постоянно намекаю,что с верхней полки ему не достать что-то,стульчик предлагаю подставить. Всегда думала,что "маки ,цветущие в голове"напрямую связаны с отсутствием детей,а потом,когда они появляются,априори вырабатывается серьёзность и практичность Ой,пришёл сосед,просит с дочкой малой посидеть,у неё температура,из садика позвонили,а им обоим на работу надо.Ой боюсь,а если температура будет подниматься,чем сбиватьможно?Девочке лет 4-5,а родители эти молоденькие,у них дома даже термометра нет :shock: Ссылка на это сообщение
КсМ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 cat++, спасибо, хоть красоткой себя и не считаю :pardon: Будешь с малышкой теперь сидеть а лекарства они не оставили? будешь книжки ей читать? :grin: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 cat++, Да, 35 это не 18, но ничего сташно, детки будут обязательно !!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 cat++, Нифигасе расклад... :scratch: А врача хоть вызывали? Какие симптомы? Я бы побоялась, чесслово... Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 нда..соседи уникумы просто!!!! Как можно быть такими родителями .....ппппппппццццц!!! если слишком высокая БТ (базальная температура)... 38, то уксусом с водой (1 к 1) попробовать сбить, но это если слишком высокая ТТ. а таблетками .... даже незнаю .. какими Ссылка на это сообщение
MrsRed 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, До 38 и 5 можно не сбивать в принципе, а потом самое безопасное- любая форма парацетомола. Но вот честно: мало ли что там у девочки? В дестком саду легко можно инфекционку подцепить. Эхехеее... Ссылка на это сообщение
Leloo 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Да уж, родители просто уникумы((( Может врача вызвать?! katuwa//, я тоже фотки позыркала :friends: ты такая грудастая, прям обзавидоваться можно Ссылка на это сообщение
КсМ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Leloo, :wave: да, я худышка, но хоть грудь есть слава Богу :spiteful: Если когда-нибудь заБ сисяндры будут, наверное :lol: Ссылка на это сообщение
Другая_я 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки, приветик! katuwa//, вот и зря, что не считаешь себя красоткой, такая милая девушка, просто само очарование! :giverose: :friends: cat++, Катюш, спасибо за пояснение, что такое пойнтинг:-) Уверенна, что в знающих руках ножницы творят чудеса, конечно! Про свою парикмахера тоже думаю, что уровнем не дотягивает, хотя никаких сложных стрижек я у неё не делала, да и потом у неё тоже семейные проблемы и отключится от них она даже на работе не может. В общем, жалуемся с ней на мужей, а потом я причей не довольна :grin: У нас тоже считают, что до 38 лучше не сбивать температуру. Я из России Нурофен привезла, по-моему, для ребёнка лучше парацетамола. Напиши, потом, как дела у девчушки. :friends: Ссылка на это сообщение
КсМ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Другая_я, :wave: а может сменить парикмахера :scratch: если причей не довольна. Еще может я загоняюсь, но кажется важно что за человек тебя стрижет и с какими мыслями "колдует" над твоими волосами :think: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 katuwa//, супер выглядишь!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Leloo 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 katuwa//, будешь еще красивее Другая_я, я не люблю, когда мне в ухо болтаю при стрижке. Я в это время люблю закрыть глазки и помечтать. Меня этот процесс очень расслабляет Ссылка на это сообщение
cat++ 25 июня 2011 Автор Поделиться 25 июня 2011 Девочки,привет всем! Сразу скажу,с малышкой всё хорошо,её папа чем-то снял ей температуру перед тем как меня позвать,я потом померила-37,5 было,она носилась,кукол своих мне демонстрировала,а я её научила косы куклам заплетать.У неё горлышко красное было,думаю простуда,но родители правда пофигисты,я бы так не смогла.Сегодня ещё зайду к ним спрошу,как дела. Девочки,с этим тырнетом,что здесь,не могу ни к кому зайти,если открывается тема,нет поля для ответа внизу,загрузки этой страницы ждала 10 минут(!),так что не обижайтесь,как будет возможность,обязательно всем напишу :friends: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 cat++, :wave: :friends: о! ну и хорошо,хоть ТТ понизили. Ссылка на это сообщение
Mariquita 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 cat++, :friends: Катюша привет! Как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
КсМ 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 cat++, Ирушк@ любит свою пузюшку!, Tanika //, :wave: cat++, как дела? Tanika //, :good: можешь мне скинуть BB код прикольной буренки, я так давно ее видела и хотела, не могу найти код чтобы вставить ее себе :scratch: :beg: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Всем приветик :wave: :wave: :wave: cat++, :wave: , ты когда уже домой? katuwa//, а ты красотка, правда,правда :good: Ссылка на это сообщение
MrsRed 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 cat++, и все Катюшкины подружки-хочушки, 40-недельный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас! :friends: Ссылка на это сообщение
КсМ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Ласточка-мама Даши и Маши, :wave: спасибо :blush: MrsRed, ловлю-ловлю :clap: мальчуковый тем более :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Девочки, а я уже по пузику скучаю, так ждала долго Б и она так быстро пролетела, я даже опомниться не успела. Бог даст, еще с пузиком буду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт