Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,дорогие,приветствую всех!!!

Я наконец дома,прибыла,сегодня уже ходила на работу,в общем,всё нормально.

Как вы поживаете?Я с этим интернетом казахским чуть комп не разбомбила от раздражения,что ничего не грузится.Но теперь я дома,обещаю не исчезать :)

Вчера на минутку забежала глянуть,как у Натальи MrsRed дела,поздравила с мальчуганом,как замечательно,что всё хорошо складывается.Наташ,слышишь,я очень рада за вас,дай Бог здоровья и благополучия вашей Семье!Кста,пасиб за чих :friends:

katuwa//, :friends: отставить депрессию!А то а-та-та сделаю :club:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: присоединяюсь к твоим молитвам :amen:

Leloo, :friends: :wave: где ты пропала?

Ласточка-мама Даши и Маши, :friends: конечно,обязательно ещё с пузиком будешь!Девчонкам братик в обязательном порядке нужен :grin:

MrsRed, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ярослава целую в розовую пяточку,а Софи в лобик :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Другая_я, :hug: :friends: Юль,как дела?

gatta//yuli,Юльчик :friends: :) Растём? :give_heart:

Tanika //, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: привет,Солнышко! :giverose: :giverose: :giverose: Шёпотом поздравляю!Держу за вас кулачки крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cat++, приветик! :wave: :wave: :wave:

Очень рада, что ты наконец то вернулась! :friends: Не хватало так твоей позитивности, доброты, юмора, всегда с удовольствием читаю тебя, заряжаюсь энергией, ты молодчинка! :giverose:

Какие планы у тебя сейчас, поделись...

Ласточка-мама Даши и Маши, :blush: уф,я аж застеснялась,столько положительных характеристик,спасибо,неужели я произвела такое впечатление?

Какие планы сейчас?Или вообще?Или с планированием?Ну лан,расскажу про все.Сейчас 10 мин. за компом и спать.Муж ругается,если долго засиживаюсь и ему одному спать укладываться приходится. ;)

Вообще кроме работы планов особых нет.Сейчас надо поднапрячься,нужны денежки делать эко.На естественное зачатие уже не надеемся :pardon:

//Муся//, :friends: :grin:

katuwa//, :blush: :grin: пасиб

Ты как? Депрессовать закончила?Скоро овулька,надо встречать её с хорошим настроением :grin:

Ласточка-мама Даши и Маши, :friends: :) пока нет нужной суммы денег,поэтому и сроков никаких конкретных тоже.Осенью брат обещал помочь,тогда сможем планировать.

Ирушк@ любит свою пузюшку!, пузюшка :wave: :friends:

cat++, у меня настроение меняется по сто раз на день :pardon:

Вчера услышала что нам надо взять ребенка, меня это расстроило до слез. И не того что не смогла бы полюбить чужого ребенка, а что нас считают неполноценными какими-то, ущербными которые все равно своего не родят :banghead: жесть просто

Отношение к планированию тоже поменялость, будто если и заБ, то не буду безумно счастлива, как раньше думала, а просто вздохну с облегчением что от нас все отвяжутся наконец-то, вот как-то так :scratch: Какая-то озлобленность на планирование появилась :glare:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: :friends: настроение в целом неплохое,сегодня 40 дней,как папа ушёл,немного грустно.Вроде я держусь,а на работе расплакалась при всех ни с того,ни с сего.Просто о папе подумала,что его нет больше.Тяжело это в голове уложить.

Как ты,пузюшка?

katuwa//, сочувствую,что тебе приходится проходить все эти этапы планирования.Обидно и неприятно это,конечно.

Но меня удивляет предложение усыновить малыша,а не обследовать прежде мужа.По-моему второй вариант всё же более логичен в данной ситуации :pardon:

cat++, твое чувство понтятное! Расплакалась, значит так и нужно! Нельзя в себе держать!!! Только долго не плакай, а то глазки будут болеть! :friends:

katuwa//, :wave:

Перестань так думать Разве так можно? Ну как это:"если за Б, то не будешь счастлва" :D та перестань , Тебя просто накрывает .

И по поводу усыновить, это тоже решительный очень шаг. Это же не куклу взять :pardon:

Согласна с cat++, нужно обследовать мужа!!!!!!!!

cat++, Катюшенька, слёзы это хорошо, они очищают душу. Ты главное знай, Папе сейчас лучше, он у Господа :friends:

katuwa//, Не раскисать и не сдаваться! :friends: Вот увидишь, всё будет ровно в свой срок!!!

Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: Пузик погладь от меня)))

Ирушк@ любит свою пузюшку!, у мну не только глазки краснеют и болят,у мну ещё нос красный и распухший становится,и лицо пятнами покрывается,т.к. я белокожая.Поэтому плакать в общественных местах мне совсем противопоказано :blush:

MrsRed, очень хочу верить,что после смерти это происходит с нашими душами,а не исчезают они в небытие,как тела..Знаешь,все эти 40 дней было явственное ощущение,что папина душа рядом,что он смотрит на меня..может это я придумываю себе,но очень хочу верить,что так.

katuwa//, приветик, это кто тебе сказал что вам нужно взять ребенка? Тебе лет то, совсем еще молодая, у меня полно подруг которые родили тока в 30 лет и даже мыслей у них не было таких, давай не кисни, настроение себе поднимай и как девочки писали, обследуй мужа.

cat++, как хорошо, что у тебя есть брат ,который имеет возможность помочь, а осень, она уже скоро, будем надеяться, что все получится как задумается!

cat++, Ирушк@ любит свою пузюшку!, MrsRed, Ласточка-мама Даши и Маши, :wave: :wave: :wave: :wave:

Девочки, спасибо. Я тоже думаю, даже уверенна, что я рожу своего ребенка, и у меня не такой критический возраст чтобы в крайности впадать. :swoon2: Сейчас же 21 век и много различных способов зачать ребенка если проблемы со здоровьем есть, в отличии от времен наших бабушек-мам. Родственники сказали мне, я восприняла это как оскорбление :rant: Девочки с такими проблемами надеются на чудо и рожают, почему я должна сдаться, у меня все на месте и работает :banghead: и муж у меня тоже не стерильный в конце концов :rules:

Ласточка-мама Даши и Маши, ага,надеюсь,что братик не подведёт.

katuwa//, вообще усыновить малыша-это такой шаг ответственный.Не каждый сможет.Мне 35,а я к этому не готова и вряд ли решусь когда-нибудь.

cat++, да, я согласна что шаг ответственный. Я бы и усыновила, если бы знала что нет никаких шансов что у нас будет свой, а так не вижу пока смысла :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...