Ирушка&Тимушка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 cat++, :wave: выходи на связЬ!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
КсМ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 cat++, :wave: соскучились за тобой :friends: будешь дома, заходи :giverose: Ссылка на это сообщение
cat++ 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 Девочки,дорогие,приветствую всех!!! Я наконец дома,прибыла,сегодня уже ходила на работу,в общем,всё нормально. Как вы поживаете?Я с этим интернетом казахским чуть комп не разбомбила от раздражения,что ничего не грузится.Но теперь я дома,обещаю не исчезать Вчера на минутку забежала глянуть,как у Натальи MrsRed дела,поздравила с мальчуганом,как замечательно,что всё хорошо складывается.Наташ,слышишь,я очень рада за вас,дай Бог здоровья и благополучия вашей Семье!Кста,пасиб за чих :friends: katuwa//, :friends: отставить депрессию!А то а-та-та сделаю :club: Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: присоединяюсь к твоим молитвам :amen: Leloo, :friends: :wave: где ты пропала? Ласточка-мама Даши и Маши, :friends: конечно,обязательно ещё с пузиком будешь!Девчонкам братик в обязательном порядке нужен :grin: MrsRed, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ярослава целую в розовую пяточку,а Софи в лобик :give_heart: :give_heart: :give_heart: Другая_я, :hug: :friends: Юль,как дела? gatta//yuli,Юльчик :friends: Растём? :give_heart: Tanika //, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: привет,Солнышко! :giverose: :giverose: :giverose: Шёпотом поздравляю!Держу за вас кулачки крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 cat++, приветик! :wave: :wave: :wave: Очень рада, что ты наконец то вернулась! :friends: Не хватало так твоей позитивности, доброты, юмора, всегда с удовольствием читаю тебя, заряжаюсь энергией, ты молодчинка! :giverose: Какие планы у тебя сейчас, поделись... Ссылка на это сообщение
cat++ 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 Ласточка-мама Даши и Маши, :blush: уф,я аж застеснялась,столько положительных характеристик,спасибо,неужели я произвела такое впечатление? Какие планы сейчас?Или вообще?Или с планированием?Ну лан,расскажу про все.Сейчас 10 мин. за компом и спать.Муж ругается,если долго засиживаюсь и ему одному спать укладываться приходится. Вообще кроме работы планов особых нет.Сейчас надо поднапрячься,нужны денежки делать эко.На естественное зачатие уже не надеемся :pardon: //Муся//, :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 cat++, :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 cat++, :wave: мой муж тоже ругается, когда за компом долго сижу, не хочет засыпать без меня. :grin: А когда планируете эко? Ссылка на это сообщение
КсМ 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 cat++, :wave: не стесняйся, я тоже со словами ласточки согласна на 100% :good: Ссылка на это сообщение
cat++ 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 katuwa//, :blush: :grin: пасиб Ты как? Депрессовать закончила?Скоро овулька,надо встречать её с хорошим настроением :grin: Ласточка-мама Даши и Маши, :friends: пока нет нужной суммы денег,поэтому и сроков никаких конкретных тоже.Осенью брат обещал помочь,тогда сможем планировать. Ирушк@ любит свою пузюшку!, пузюшка :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 cat++, :wave: как настроение? Ссылка на это сообщение
КсМ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 cat++, у меня настроение меняется по сто раз на день :pardon: Вчера услышала что нам надо взять ребенка, меня это расстроило до слез. И не того что не смогла бы полюбить чужого ребенка, а что нас считают неполноценными какими-то, ущербными которые все равно своего не родят :banghead: жесть просто Отношение к планированию тоже поменялость, будто если и заБ, то не буду безумно счастлива, как раньше думала, а просто вздохну с облегчением что от нас все отвяжутся наконец-то, вот как-то так :scratch: Какая-то озлобленность на планирование появилась :glare: Ссылка на это сообщение
cat++ 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: :friends: настроение в целом неплохое,сегодня 40 дней,как папа ушёл,немного грустно.Вроде я держусь,а на работе расплакалась при всех ни с того,ни с сего.Просто о папе подумала,что его нет больше.Тяжело это в голове уложить. Как ты,пузюшка? katuwa//, сочувствую,что тебе приходится проходить все эти этапы планирования.Обидно и неприятно это,конечно. Но меня удивляет предложение усыновить малыша,а не обследовать прежде мужа.По-моему второй вариант всё же более логичен в данной ситуации :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 cat++, твое чувство понтятное! Расплакалась, значит так и нужно! Нельзя в себе держать!!! Только долго не плакай, а то глазки будут болеть! :friends: katuwa//, :wave: Перестань так думать Разве так можно? Ну как это:"если за Б, то не будешь счастлва" та перестань , Тебя просто накрывает . И по поводу усыновить, это тоже решительный очень шаг. Это же не куклу взять :pardon: Согласна с cat++, нужно обследовать мужа!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 cat++, Катюшенька, слёзы это хорошо, они очищают душу. Ты главное знай, Папе сейчас лучше, он у Господа :friends: katuwa//, Не раскисать и не сдаваться! :friends: Вот увидишь, всё будет ровно в свой срок!!! Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: Пузик погладь от меня))) Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 MrsRed, :wave: :friends: хорошо. Глажу и глажу!! Ссылка на это сообщение
cat++ 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, у мну не только глазки краснеют и болят,у мну ещё нос красный и распухший становится,и лицо пятнами покрывается,т.к. я белокожая.Поэтому плакать в общественных местах мне совсем противопоказано :blush: MrsRed, очень хочу верить,что после смерти это происходит с нашими душами,а не исчезают они в небытие,как тела..Знаешь,все эти 40 дней было явственное ощущение,что папина душа рядом,что он смотрит на меня..может это я придумываю себе,но очень хочу верить,что так. Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 cat++, :friends: :friends: :friends: время лечит :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, эх.. Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 cat++, все хорошо будет :friends: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 katuwa//, приветик, это кто тебе сказал что вам нужно взять ребенка? Тебе лет то, совсем еще молодая, у меня полно подруг которые родили тока в 30 лет и даже мыслей у них не было таких, давай не кисни, настроение себе поднимай и как девочки писали, обследуй мужа. cat++, как хорошо, что у тебя есть брат ,который имеет возможность помочь, а осень, она уже скоро, будем надеяться, что все получится как задумается! Ссылка на это сообщение
КсМ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 cat++, Ирушк@ любит свою пузюшку!, MrsRed, Ласточка-мама Даши и Маши, :wave: :wave: :wave: :wave: Девочки, спасибо. Я тоже думаю, даже уверенна, что я рожу своего ребенка, и у меня не такой критический возраст чтобы в крайности впадать. :swoon2: Сейчас же 21 век и много различных способов зачать ребенка если проблемы со здоровьем есть, в отличии от времен наших бабушек-мам. Родственники сказали мне, я восприняла это как оскорбление :rant: Девочки с такими проблемами надеются на чудо и рожают, почему я должна сдаться, у меня все на месте и работает :banghead: и муж у меня тоже не стерильный в конце концов :rules: Ссылка на это сообщение
cat++ 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 Ласточка-мама Даши и Маши, ага,надеюсь,что братик не подведёт. katuwa//, вообще усыновить малыша-это такой шаг ответственный.Не каждый сможет.Мне 35,а я к этому не готова и вряд ли решусь когда-нибудь. Ссылка на это сообщение
КсМ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 cat++, да, я согласна что шаг ответственный. Я бы и усыновила, если бы знала что нет никаких шансов что у нас будет свой, а так не вижу пока смысла :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт