cat++ 10 июля 2011 Автор Поделиться 10 июля 2011 katuwa//, конечно,родишь свою кровиночку,да и не одного Ох,как же не хочется работать.Уже четвёртый день бездельничаю.Т.е. делаю всякие-разные домашние дела,только бы не заниматься заказной работой. Вчера нажарила таааких вкусных чебуреков по маминому рецепту,налопались до отвала. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 cat++, рада, что ты вернулась!!!!!! Мы скучали. Расскажи про твои вкусные чебуреки!!!!! Сразу что-то захотелось! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 cat++, :wave: :wave: :wave: мммммммммм. чебуречечки хоть бы один слопать )) Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 cat++, :wave: ,я тоже чебуреки люблю, а делать их не умею..делись рецептом. Ссылка на это сообщение
cat++ 10 июля 2011 Автор Поделиться 10 июля 2011 gatta//yuli, Ирушк@ любит свою пузюшку!, Ласточка-мама Даши и Маши, ну записывайте: тесто 200 г тёплой воды(можно минералки) 1 яйцо соль 1 ч. л. без верха сахар 0,5 ч.л. 5-6 ст.л. растит. масла 4 ст. л. водки мука не знаю сколько вышло,тесто должно быть помягче,чем на пельмени Замеситьб,оставить мин. на 1 час,за это время перебить несколько раз. Фарш брала говядина-свинина,грамм 500,3 луковицы измельчила очень мелко блендером,соль,перец,молотый кориандр-много.Развести фарш ледяной водой до полужидкого состояния. Раскатывать тесто очень-очень тонко. Вот,все секреты. gatta//yuli, Юлечка,с круглой датой вас! :giverose: :giverose: :giverose: Три месяца-это уже что-то!Совсем взрослые! :grin: Ирушк@ любит свою пузюшку!, как сердечко твоё,пузик?Больше так сильно быстро не стучало? Ласточка-мама Даши и Маши, а тебе сейчас чебуреки-то наверное и нельзя?Или диетические,без специй можно? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 cat++, :wave: :friends: :giverose: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: скучаем мы :giverose: чебуреки...уууууууууу..отвал башки :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Катюша всего тебе самого наилучшего...чмок Ласточка-мама Даши и Маши, :wave: :giverose: :friends: Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: :giverose: gatta//yuli, :wave: :giverose: башие вы cat++, да, я согласна что шаг ответственный. Я бы и усыновила, если бы знала что нет никаких шансов что у нас будет свой, а так не вижу пока смысла :pardon:будет свой...вот увидишь :giverose: :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 cat++, спасибо за рецепт, занесла себе , ноя тесто попробую в хлебопечке сделать Журавушка-мама птенчика, :wave: :wave: :wave: :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 cat++, :wave: , немножко можно и со специями, спасибо за рецепт. :giverose: Журавушка-мама птенчика, Натик приветик. :friends: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 cat++, доброго дня! Чебуреки, вкуснятина, сто лет их не ела, вот отремантирую кухню и на новой испеку. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 cat++, спасибки за рецепт и поздравления!!!! Журавушка-мама птенчика, у вас тоже скоро 3 месяца!!!!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 ОУ,какие гости к нам заглянули!!!Натик,Журавка :hug: :hug: :hug: Я очень-очень скучаю :cray: Заходи почаще,дорогая,так тебя не хватает. gatta//yuli, :friends: :wave: Юльчик,у вас жара?Как Оля её переносит? //Олюшка-пузяшка //, :wave: :giverose: как дела,настроение?Когда в отпуск планируете? Ласточка-мама Даши и Маши, :hug: рецепт реально классный,даже моя свекровь похваоила :shock: ,на здоровье! Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: :giverose: я думаю на хлебопечке даже лучше получится,она профессионально вымешивает.А это очень важно для качества готового продукта. Только не уверена, что жареное во фритюре вам,беременюшкам и мамочкам кормящим нужно. Ссылка на это сообщение
КсМ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 cat++, :wave: :hug: gatta//yuli, :wave: Олечку с 3 месяцами :giverose: Можешь фотку малыхи с одноклассников в профиль кинуть, а то я там не хожу :pardon: //Олюшка-пузяшка //, :wave: Как ремонт? Ласточка-мама Даши и Маши, :wave: Журавушка-мама птенчика, :wave: спасибо, надеюсь :pardon: Сонечку цем :give_heart: Ссылка на это сообщение
MrsRed 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 cat++, Подавилась слюнками и ушла есть сухари :pardon: Всем привет!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 cat++, родители мои делали в хлебопечке, вкусно было. Нууууууууу капельку можно нам :grin: Ссылка на это сообщение
cat++ 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 katuwa//, как настроение? MrsRed, :pardon: Ирушк@ любит свою пузюшку!, ну если только капельку сотри мне :grin: Ссылка на это сообщение
КсМ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 cat++, Так не везет во всем, что уже смешно :pardon: "Педофарт" , как говорит мой младший брат. Настроение как у сейчас немного стресс снимем с мужаней вином, блин, скоро сопьюсь, в последнее время только этим и отвлекаюсь :drinks: Ссылка на это сообщение
cat++ 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 katuwa//, я прочитала в профиле.Блин,тяжело,когда всё не складывается..но вы не падайте духом,ищите другие варианты,как заработать,Слава Богк молодые,здоровые :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 cat++, :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Катюня-мамуня стараюсь по мере возможночти...просто периоды разные бывают..тут из-за проблемы у дочи...прости не хочу пока говорить...вылечим..тоды скажу...ревела белугой 2 дня...и мама моя тоже..и муж..зато Соня молодец...ну ничего все будет супер...я знаю :grin: за нос меня сегодня хватала..да за волосенки...умора...а как ей нравится когда ручки ей целую..лежит балдеет и лыбится..беззубая :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 katuwa//, :wave: :hug: :hug: Катюша-мамуша...все будет супер у вас...держитесь...мы тоже в поиске работы...ну муж..эх..я думаю все у вас получится без эко.. Ссылка на это сообщение
КсМ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 cat++, Журавушка-мама птенчика, спасибо, вечером нашлась другая работа, почти в 3 раза меньше з\пл, пойдет сказал, выхода нет просто другого :pardon: Обидно просто когда все обламывается Журавушка-мама птенчика, пусть Сонечка не болеет :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 katuwa//, обидно..но зп в 1000 баксов эт отлично...я была бы счастлива от такого..эх..спасибо солнышко. :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
КсМ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Журавушка-мама птенчика, у нас просто почти 3000$ долга, за пол года что проработает на 1300 мы не сможем эко сделать, ему надо документы менять, по дому тоже, комп брать, большой телик и т.д., потом и жить надо за что-то по-приходу, когда он дома, з\пл же нет :pardon: Не справимся мы без эко, к сожалению, 9 месяцев что дома уже показатель :pardon: попробуем как вернется ИИ Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 katuwa//, да никакой это не показатель...чудеса такие бывают..и через год..2 и3 случается Б..так что погоди еще.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт