Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katuwa//, у мну он тоже есть..и случаев немало знаю когда с ним беременели......пошла в душ...а то муж пришел..посижу с ним..да к соньке :grin:

cat++, мы днем прячемся в доме с закрытыми ставнями, так прохладнее.

katuwa//, что-то тормозит мой инет. Чуть позже выложу фотки.

gatta//yuli, я сразу вспомнила у бабушки с дедушкой в Астрахани тоже так от жары спасались,ох как в детство вернуться захотелось,хотя бы на одну минутку :pardon:

Моника, ПРИВЕТ!!!Очень рада тебе!Я часто вспоминаю твою дочку,как она в машине на твою реплику в сердцах брошенную "осёл!" ответила "Е-ее-ее" . :lol:

katuwa//, да,тыща баков с лишним отлично и уж точно лучше,чем ничего.Когда едет муж?

Журавушка-мама птенчика, ты меня расстроила.Как так,у Сонюшки проблема со здоровьем..Одно обнадёживает,что ты пишешь "вылечим,расскажу".Слава Богу,что всё излечимо.Держитесь,дорогие,наверное это очередное испытание,вы справитесь.А что муж твой ищет работу?Вроде он работал,что случилось?

cat++, опять съездил мой в Одессу зря :swoon2: снова кучу тестов прошел, в итоге они взяли паспорт моряка, сказали менять потом приходить,это через месяц :Crazy:

Мало страничек осталось, а т.к. часто будут заходить в Россию его не хватит, эти единственные ляпают в нем печати как ненормальные. С одной стороны не плохо что он туда не пошел с их окладом, но с др стороны педофарт продолжается :swoon2: :swoon2:

cat++, та я и особо не расстроилась :pardon: , фирма "рога и копыта" была, и з\пл их такие же. Только жалко денег что постоянно прокатывает, а вообще у нас просто тотальная невезуха еще с октября, я догадываюсь за что - за мои грехи :Crazy: :rules:

gatta//yuli фотка малышки :man_in_love: подросла :good:

katuwa//, ага.Утром поработала хорошо,потом пришли альпинисты,которые ремонтируют внешнюю стену; через наше окно им надо было снять наш козырёк,так перебили мне рабочее настроение,щас покушаю и попробую опять взяться за работу :think:

Как ты?Чем занимаешься,как настроение?Овульку поймали? ;)

Девы,какая интересная штука автозагар:2 раза ноги помазала и уже ножки,как будто хорошо позагорала.Токо меня беспокоит,что все вокруг твердят вредно,вредно.Кто что знает по этому поводу?

cat++, а я не знала, что автозагар вреден, я все раньше по соляриям ходила, вот он вредный реально, а крем мне кажется вряд ли так вреден.

katuwa//, :wave:

Ссылки скрыты.

Ласточка-мама Даши и Маши, :wave: зайду :grin:

cat++, я мазюкалась когда-то. А заче он тебе летом :scratch: Про вредность не слышала, но смывается быстро и иногда неравномерно :worried:

В овулю не знаю :scratch: , вроде 2 фаза уже :pardon: Теперь можно не ПАчится :lol:

А настроение то :dance:, то :cray:, наверное я :Crazy:

Tanika //, ой,Танюшенька появилась!!!Как ты,солнышко?Я писала в форуме тебе,не знаю,прочла или нет,что дома и стены помогают,выписывайся поскорее,только наблюдаться конечно надо у надёжного доктора.

cat++, на выходных :pardon: из-за эндометриоза нельзя? :scratch: я в студенческие годы почти все лето на пляже жарилась, у меня прям как аллергия какая-то на солнце начиналась (крапивница), теперь думаю что зря я это делала. А этим летом, когда была в ИК тоже жарилась неделю, как раз жара была в августе жуткая, мне что-то никто не сказал из врачей что нельзя, только тут я увидела на БП :pardon:

Tanika //, :wave: @@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки! Катюш, я читала, Спасибочки! Мне только с телефона не очень удобно читать и писать. Домой уже очень хочу. Но решила не выписываться до понедельника, мало ли чего, тонус то есть. На выходные меня отпустят. Муж боится, говорит что может лучше под наблюдением. Посмотрим, до понедельника если будет нормально то Выпишусь. В жк должны больничный дать. Полежу дома. Лишьбы ребеночек развивался. Очень переживаю. Хорошо что хоть Желточный мешочек разглядели, вселяет надежду. Да... Тяжело мне сейчас.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...