gatta//yuli 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Tanika //, держись!!!! Все обязательно будет хорошо. :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 14 июля 2011 Автор Поделиться 14 июля 2011 Tanika //, всё будет хорошо,верь,ты не одна такая,у кого так бер начиналась,а потом всё нормально пошло.Главное,чтобы доктор хороший у тебя был,а дома или по телефону,роли не играет.Вот я лежала в больнице с угрозой,а толку,если всем было наплевать на меня.В общем хорошо,что тебе помогают,делают всё,что нужно,держу кулачки,чтобы сняли тонус и бусинка нормально развивалась,терпи,милая,тяжело,зато деть у тебя будет! katuwa//, про эндометриоз я вообще не думаю :pardon: у меня витилиго-не вырабатывается меланин на некоторых участках кожи и если загорать,то ожог и можно спровоцировать появление новых пятен,т.к. это аутоиммунное заболевание gatta//yuli, :wave: И здесь приветик. Ссылка на это сообщение
КсМ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 cat++, понятненько :pardon: Катюш, ну тогда может действительно хороший крем-автозагар для тебя выход :scratch: Ссылка на это сообщение
cat++ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 Блин,у меня такая аллергия вылезла,сыпь и покраснение на животе,скорее всего на этот самый автозагар. :scratch: Утром выпила диазолин,вроде немного побледнела краснота Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 cat++, ого, это точно аллергия, а диазолин тебя в сон не клонит? говорят он дает такой эффект. Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 cat++, :wave: :friends: это точно аллергия?? выпей аналлергин или что то другое от аллергии? Ссылка на это сообщение
MrsRed 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 cat++, Привет от всех нас! :giverose: :give_heart: Как твои заказики Катюш, уже вошла в колею? Муж наверное безмерно счастлив видеть любимую жену после долгой разлуки? Ссылка на это сообщение
cat++ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 Ласточка-мама Даши и Маши, :friends: :wave: нет,я же эпизодично его принимаю,может если сидеть на нём курсами,тогда есть такая побочка.. Ирушк@ любит свою пузюшку!, :giverose: точно аллергия,уже всё практически прошло,Слава Богу.Теперь ломаю голову,чем замаскировать свои белые пятна,хочется на пляж.Свекровь предлагает марганцовкой MrsRed, :hug: :hug: :hug: С заказиками лёд немного тронулся.Медленно,но верно начинаю всё разгребать,некоторым заказчикам уже позвонила,пригласила на примерки,да ещё две девочки позвонили,хотят заказать платья,так что появился дополнительный стимул. Муж и правда безмерно счастлив,не знаю,что на него нашло тогда,когда я была в отъезде;сразу,как я приехала всё отлично. У меня какое-то время червячок обиды копошился в душе,но сейчас уже всё прошло. Ссылка на это сообщение
MrsRed 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 cat++, :friends: Понимаю про червячка, сама такая же. Катюш, а пятнышки твои где? Может их под сплошной купальник спрятать? Ну или придумать себе купальный костюмчик с юбочкой или туникой? :scratch: Ссылка на это сообщение
Моника 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 cat++, и компания привет :wave: я не любитель автозагара вообще. во-первых, мне никогда неудавалось размазать его абсолютно ровно))) а во-вторых, цвет все же искусственный, как ни крути... Ссылка на это сообщение
cat++ 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 Привет,девчат :friends: MrsRed, надо что-то придумывать с купальником,болезнь прогрессирует медленно,но верно,кое-где пятна стали выглядывать из линии бикини,то,что в прошлом году было бледное,стало совсем яркого молочного цвета,появились пятна на шее,под мышками Вот,леопардом скоро стану. Моника, я раньше кремы покупала,действительно равномерно нанести не просто было,а в этот раз купила спрей,здорово его наносить,всё ровненько ложится.Цвет хороший получается,похож на крымский загар,в любом случае у меня выбора нет :pardon: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 cat++, :wave: , а что это за пятна у тебя? Ссылка на это сообщение
cat++ 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 Ласточка-мама Даши и Маши, :wave: :friends: у меня витилиго-не вырабатывается меланин на некоторых участках кожи и если загорать,то ожог и можно спровоцировать появление новых пятен,т.к. это аутоиммунное заболевание Как лапочки-дочки? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 cat++, привет, леопардовая :wave: Главное не рычи, ладно? :giverose: Ссылка на это сообщение
КсМ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 cat++, девочки :wave: cat++, А что эти пятна увеличиваются :scratch: Может что-то для иммунитета принимать? Автозагар берет их,а солнце нет, да? Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 cat++, ясненько, первый раз про такое заболевание слышу :scratch: , а оно как то лечится? дочки хоросё, сегодня старшая пол дня нянькала младшую))) Ссылка на это сообщение
cat++ 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: :wave: я рычать не умею,только мурлыкать :pardon: katuwa//,да вообще-то этиология неизвестна,конкретного лечения нет,лечат всякими альтернативными способами, под лампами со специальной частотой загорают,кто травами,но очень маленькая вероятность,что поможет,надо бы к иммунологу сходить,да я не соберусь никак-если начинать этим заниматься,то планирование придётся оставить,а у меня уже нет на это времени :pardon: Ласточка-мама Даши и Маши, а я стала обращать внимание на это и у многих людей,просто случайных встречных на улице замечаю такие пятна. Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 cat++, Кать, ушла читать матчасть и вот что нашла: "Большое значение в развитии витилиго имеют стрессовые состояния, хронические болезни внутренних органов, интоксикации, контактирование кожи с некоторыми синтетическими тканями, физическая травма (реакция Кёбнера). Ряд химических производств, особенно связанных с производными фенола (краски, резина, кабельная продукция), также провоцируют витилиго, которое в таких случаях чаще всего носит обратимый характер. То есть, кожа сама собой восстанавливает пигмент, как только человек меняет место работы." :scratch: Ссылка на это сообщение
cat++ 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 MrsRed, Наталь,ты не представляешь,сколько было перечитано мной,когда это начиналось,и даже зарегестрирована я на сайте Ссылки скрыты. ,там столько людей с этой проблемой,столько форумов,опросов.Для себя я поняла в чём может быть причина-это либо стресс,либо большое количество антибиотиков,а может и то и другое вместе,с производными фенола я не работаю и, как я понимаю,восстановления пигментации мне уже не светит,последние 8 лет только прогресс :glare: Это не смертельно,буду как-нибудь жить с этим. Ласточка Я, :giverose: какой милый котик)) новый ник?Что сподвигло,интересно? Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 cat++, да просто долго читать было, и так по линеечке понятно чья я мама, а так коротко и понятно. :pardon: Ссылка на это сообщение
cat++ 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 Сегодня произошёл большой облом.Всю неделю планировали,что в воскресенье устроим себе выезд на водохранилище на пикник.Собрались после обеда,я одела купальник,намазалась солнцезащитным кремом и вдруг гром среди ясного неба,как тучами всё затянуло,как посыпался град.И тут я увидела красивейшую картину:в серости неба образовалась прореха и выглянуло солнце и, вместо серых ниточек дождя градинки заиграли в его лучах,как тысячи бриллиантиков.ооо,это было прекрасно. Но купаться мы так и не поехали. Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 cat++, классссссно . красота наверное была........ :man_in_love: Ссылка на это сообщение
КсМ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 cat++, :wave: И тут я увидела красивейшую картину:в серости неба образовалась прореха и выглянуло солнце и, вместо серых ниточек дождя градинки заиграли в его лучах,как тысячи бриллиантиков.ооо,это было прекрасно. класс :shock: Ссылка на это сообщение
cat++ 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 Привет,девы! Сегодня расстроилась на работе.У начальницы погиб сосед,друг детства 48 лет.Ехали по трассе Одесса-Харьков.Что случилось,неизвестно,не было ни других машин,ни пешеходов,ни каких-то очевидных причин для аварии,но перевернулись несколько раз.Его жена была за рулём погибла сразу,он пробыл в больнице три дня,вроде жизни угрожающих травм не было-переломы,сотрясение мозга,но сегодня он умер.Бедная его мама,сходит с ума..сынок 19 лет,остался с бывшей женой правда,но всё равно.. Девочки,кто на колёсах,прошу вас,будьте аккуратны и внимательны,человеческая жизнь так хрупка.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт