Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, :wave: Жалко семью что погибла :( может отлеклась от дороги и съхала или колесо лопнуло :scratch: Жизнь хрупка, это точно, не знаешь что тебя ждет за поворотом :blink:

cat++, привет,очень жаль, я сама иной раз еду и вижу эти аварии, перевернутые машины в кювете, жуткое зрелище, стараемся с мужем не гонять, он у меня больше 100 не гоняет, да и я, если еще на старой машинке гоняла, то на новой нет, и страшновато, т.к. она мощная и жалко, уж очень дорогая у нас она, а еще обиднее всего, когда едешь и в тебя какой то урод въезжает.

Дааа,Ирушка,я из-за этого уже второй день сама не своя.Я-то его не знала,но они организуют похороны и вся эта атмосфера будит воспоминания в моей душе и я чуть не плачу сегодня весь день

katuwa//, сегодня рассказали подробности,была очень плохая дорога,много выбоин,горячий асфальт,попали в выбоину,на мягком асфальте понесло,не справились с управлением.А неделю назад ровно на этом же месте джип в такую же точно аварию попал,только там подушки сработали и люди живы остались.

Получается слишком быстро ехали,а на междугородных трассах по-другому и не ездят...

Ласточка Я, молодцы,что осторожничаете,это никогда не помешает

cat++, :doh: у нас дороги кошмарные, из-за них полно аварий. У нас, например, по городу только и маневрируешь между ямами, еще и открытые люки попадаются :blink: Ямы бывают небольшие, но глубокие, по пол колеса, как залетишь в нее... :rant:

Сегодня на работе меня ещё огорчили.2-го августа ко мне в гости приезжает племянница с мужем из Питера(та,которой я платье подвенечное шила).На один день.Утром приедут,вечером уедут.Я отпрашиваюсь на один день,а меня не отпускают,типа итак 2 человека в отпуске.Я в культурном шоке.Если надо срочную работу взять на выходные-пожалуйста!Если что-то не успеваю,доделываю дома-легко!Дайте отгул на один день-фигвам!

:rant:

cat++, во млин.......... Че за жлобство....!??!?!?!? Одинже день..ппц..

Ну ты еще походи , позуди им :pardon: скажи чтоо очь нужно!

а не выйдет, так пусть тогда звыняють племяшка с мужем :pardon: скажи ,пусть попозже приедут Или,если ты им полностью доверяешь,пусть заедут к тебе на работу и дай им ключи :pardon: Или они в гости к тебе просто хотели? :scratch:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, они приедут в 6 утра,мы их с мужем встретим,только побыть с ними хотелось,не виделась с племяшкой 4 года и неизвестно когда в следующий раз встретимся :pardon:

katuwa//, я ещё покапаю им на мозги до 2-го августа :spiteful:

cat++, :wave: :friends: уж столько у тебя написано..что незнаю что и писать..красота..ужас...вот что приходит на ум :scratch: у моего брата есть пятно тоже на теле...его из-за этого в армию не взяли...Катюш здоровья тебе..главное чтоб муж любит и детки! :give_heart:

katuwa//, :drinks: Увидела твой смайлик и так пива чёта захотелось,уже 100 лет не пила,с мужем за компанию,его уговорила не пить,потому что для спермы плохо-эстрогенов в пиве полно.

Журавушка-мама птенчика, :friends: :wave: Спасибо тебе на добром слове,Натик,буду верить,что всё так и произойдёт в моей жизни :D

cat++, а мы хлещим пиво почти каждый день :drinks: :Crazy::Crazy:

Моему что говори, что не говори на счет эстрогенов, об стенку горохом :tease: Журавушка-мама птенчика, :wave: как дела?

cat++, ты позуди начальству еще, время позволяет, может и дадут отгул.

Ая про пиво не знала, что это плохо для планирования, мой любит пивко, да и я тоже. Надо бы сократить употребление данного. :scratch:

katuwa//, :drinks: мой очччень сильно любит пивасик,но дала статью почитать,щас вообще отказался от него,но это временно,конечно;твой не так это воспринимает,потому что вы молоденькие ещё,время пока есть,а нам уже некогда ..

MrsRed, :hug: шла на работу сегодня,готовила речь и проигрывала всё в голове(вот ещё дурацкая впечатлительная натура :Crazy: ),но сегодня была моя сменщица,сказала подменит без проблем,хотя на тот момент она уже в отпуске будет.

А начальница..ну её,стараюсь не обижаться,хочу надеятся,что если бы сменщица не стала меня подменять,меня всё равно отпустили бы,ну это просто смешно,на 1 день отпрашивалась!За 7 лет,что у них работаю на больничный раза 3 ходила всего.

Ласточка Я, а зачем вам сокращать?У вас и с пивом неплохо всё получается ;)

//Муся//, Привет :friends: :drinks:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, ага,хорошая,не вредная :) Я тоже хочу такой быть,но всё равно противная временами :pardon:

cat++, очень рада, что все хорошо складывается, мир не без добрых людей, а начальство оно в основном все такое, когда отдаешься полностью работе, не ценят, а вот в декрет соберешься, начнут мозга компассировать.

А насчет пива....может мой созреет на третьего...так что нужно за здоровьем следить, а то с возрастом это все тяжелее и труднее.

Ирушк@ любит свою пузюшку!, :hug: :friends: Моника, :wave: :friends: Ласточка Я, :friends: :giverose:

Сегодня у мужа моего день рождения.Блин,уже 43 .Как время-то бежит,ужасть :(

cat++, УХ ТЫ. ДА у ВАС ЖЕ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!! :dance:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ МУЖА ТВОЕГО!!!

ТЕРПЕНИЯ, СИЛ, ЗДОРОВЬЯ И ЧТОБЫ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ЕГО ИСПОЛНИЛИСЬ!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...