Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++, :wave: я ничего плохого не подумала, просто не поняла совершенно ничивосеньки тогда. кто такая Фея ))) Теперь ясно :)

не бойся, мы за тебя держим кулачки!! пусть все удачно завтра пройдет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветики!!

cat++, завтра у тебя важный день, держись, все будет прекрасно,я уверенна! :friends:

Классный котик у тебя :giverose:

У нас тоже до недавнего времени был котик сиамский Сенечка, 4 года прожил с нами :cry:

Мы на 2 этаже живем и он как скалолаз по решеткам на улицу постоянно ходил гулять и в туалет. На улице даже к нам не походил, поэтому, наверное, никто и украсть не мог. Был очень умненький, старался нас не будить, если ругались с мужем начинал орать, подходил и кусался, пил с раковины только, любил свежую воду, и воду вообще, что котам не свойственно. :blink: Мы с мужем так его любили :give_heart: , носились как с ребенком, и он нас любил :cry: Попал к нам случайно, ему с пол года тогда было, утром на работу уходила, сидел под нашей дверью,вечером вернулась, он там же. Ну говорю, заходи, он и пришел, так и остался на 4 года. Сначала орал ходил, я выпустила на балкон, решила будь как будет, но он погулял и вернулся через этот же балкон :scratch: (потом умудрялся еще на другом балконе появится с др стороны дома, хоть никогда от туда не впускали :grin: )

12 февраля заметили что у него него не самопроизвольно отходит моча, он злился и кусал писюн свой. Повезли к врачу, сказал мочекаменная болезнь от сухого корма, поставил катетор, промыл мочевой и отпустил, сказал купить лечебный дорогой корм от этой болезни. 19 числа коту стало очень плохо, рвал пеной и слег. Оказалось вышел камень и порвал мочеточник ему вся моча что собиралась оказалась в брюшной полости. Поехали к врачу, прождали там еще пару часов, когда его увидел сказал не будет спасать, т.к. наркоз вряд ли переживет, без него умрет от болевого шока, и вообще у него огромная очередь (1 ветеринар в городе) и что с ним он не поймет и мы сами что-то упустили, так нас отпустили домой с умирающим котом на руках, я рыдала, просила его жить, муж не верил что это все. Еще 3 суток кот промучился и умер у нас на руках 22, похоронили за домом. Когда мама по телефону услышала мою истерику, не поняла как можно так убиваться, мол он не человек. Да, он не человек, но даже лучше чем некоторые люди :cray: Решили никого пока не заводить, это очень больно, и никто не заменит нам Сенечку

Irushka@, я думаю всё прозвучало,как будто я ку-ку :Crazy: :grin:

Спасибо за кулачки,как хорошо,когда за тебя кто-то переживает и желает удачи :give_heart: :give_heart: :give_heart:

katuwa//, как я тебя понимаю,я тоже к животным сильно привязываюсь и переживаю,когда бездомных кошек и собак вижу,вечно им сосиски покупаю.А ты чего с мужем ругаешься?Это что,уже беременные капризы начинаются? :grin:

Блин,не знаю,что делать,у меня ТТ 37,1,меня хоть не развернут с операции?

Вот щас перемерила,прошло где-то полчаса и уже 36,85.А может ТТ подняться от мытья полов?

cat++, Вчера помогал своему отчиму и достаточно выпил. Пока ехали домой он всю дорогу мне втирал как ехать и какую передачу включать, хотя сам еще права никак не получит. В общим он всегда через чур спокойный, но когда выпьет отвратительный просто становится, на этой почве в основном и скандалим. А я наоборот вспыльчивая очень, но когда выпью добрая :grin: . Нашла вчера коса на камень, я начала ему вспоминать все его грехи с момента нашего знакомтва :duel:

У тебя же первая фаза цикла? Потому что во 2 у меня всегда ТТ 37 и более, так желтое тело работает. Что там за лейкоциты у тебя были, может воспаление ?

katuwa//, млин, котика жалко та как ....... ну как же ж так 1 врач !? где то все таки был еще врач,ну не может же такого быть. Ладно,что ворошить уже .....что случилось,то случилось

cat++, да нет. не ку-ку ))))

а что, с 37 ТТ не берут? Я про лапару мало чего знаю. что киста Я у тебя?

Я не думаю, что ТТ подняться может,если помыла голову ))) Да нет, ты что :)

cat++, если активничаешь, может температура подыматься. У меня никто температуру не мерил, клизму не делал, и про эластичные бинты первый раз слышу (подсмотрела что ты писала девочке что купила). Принесла результаты анализов, сразу в общем и забрали. Так что попроще было :scratch:

Irushka@, да у нас город небольшой, 80000 человек, и один ветеринар, он не плохой, животных спасает многих, но очереди большие, работает и на выходных, вечно замученный и не всегда внимательный

cat++, буду за тебя молиться, чтобы здоровье не подкачало и операция прошла удачно! :amen:

katuwa//, понимаю твою боль, у меня тоже котёнок на руках буквально сгорел от FIP. Не заводите пока...нужно захотеть... :friends:

Катюша все пройдет отлично... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: мы тебя ждемспасибо за рецепт :giverose: кот супер!

katuwa//, да,я читала в темке про лапару,многим не делают клизмы,но думаю,если кишечник будет пустой им удобней будет работать,а на счёт бинтов я тоже,начитавшись здесь инфы спросила у доктора,она сказала,да,приносите,нужно.А если бы не спросила,никто не стал бы заморачиваться,наверное

Irushka@,я после мытья пола во всей квартире,а не головы мерила ТТ :D 1 час физической нагрузки.Может и могла из-за этого подняться,но скорее всего думаю психосоматика :pardon: О,симпатичное личико поменялось на детские топотушки.Классная ава!Должно всё материализоваться.Как в фильме "Секрет" доска желаний. Олюшка-Беременюшка //, спасибо,дорогая! :friends: :giverose: :give_heart:

MrsRed, пасиб :friends: :friends: :friends: .Меня Екатерина зовут,если надо для молитвы

Журавушка-мама птенчика, ура,Наталочка зашла!!!Вы там продолжайте лечиться,чтоб когда я приду из больницы уже были как огурчики,нет как арбузики,те,что ты мне присылала :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки,спасибо вам всем огромное,что поддерживаете,это правда очень важно я чувствую в себе много сил благодаря этому.Пока,надо собираться,всех обнимаю,скоро буду :bye:

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на рабу божию Екатерину, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши, отчаянныя, исцели недуги лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити вся согрешения, беззакония и грехопадения, имиже от юности даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и рабе своей Екатерине по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь.

Ссылки скрыты.

cat++, Катюша думаем о тебе...молимся...мы с тобой :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: ждем тебя...поправляйся скорее..здоровья тебе и чтоб все было отлично!!очень ждем! :beg: :beg: :beg: :beg:

cat++, ждем тебя с хорошими новостями :amen:
:wave: :wave: как дела у тебя??апчхи!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...