cat++ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, пасиб!Сегодня по-семейному посидим,а в субботу шашлыков пожарим с друзьями :drinks: :friends: :dirol: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 cat++, какое правильное решение , на шашлычки!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 cat++, мужа с днюхой поздравляю, счастья, радости желаю!!! Ссылка на это сообщение
Моника 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 cat++, мужа с дыром! :giverose: здоровья, счастья, успехов! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Мужа с днюхой!!!!!! Вот такой ему тортик денежный!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 Девы,спасибо за поздравления мужа,щас ему зачитала,улыбается Ссылка на это сообщение
//Муся// 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 cat++, ну с именниником тебя :drinks: Пусть растет счастиливым, здоровым и радует свою жену постоянно Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 cat++, :wave: как посидели вчера по семейному? ) голова не бо-бо? :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
КсМ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 cat++, :wave: мужаню с прошедшим днем рождения :giverose: Как дела у тебя? Я пока не могу пользоваться интернетом, поэтому почти не пишу :pardon: Ссылка на это сообщение
cat++ 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Привет всем!!! Ой,девочки,собирались же мы отметит мужнин ДР в субботу на природе,на великах выехать к речке на целый день,поесть шашлыков.Накануне как начал лить дождь в Харькове!Муж смотрел расписание погоды на пяти(!) сайтах и на субботу обещают дождь!Звонит мне на работу в пятницу вечером:"Всё пропало,шеф.." Ну что делать..либо переносить на неделю,до след. выходных,либо отмечать дома(так не хотелось в четырёх стенах сидеть).Позвонили друзьям,на след. неделю у всех уже есть планы. Пришлось мне экспресс-методом продумывать меню для домашнего отмечания,поехали в таргетт,скупились,вечером того же дня я сделала тортик и террин,а на след. день всё остальное приготовили.Всё получилось отлично,так здорово посидели,муж доволен,как слон. А дождя так и не было :lol: Ссылка на это сообщение
Mariquita 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 cat++, :friends: Катюша, привет! :giverose: :giverose: :giverose: Мужа с ДР поздравляю! Желаю ему в этом году прибавления в семействе! :giverose: Ссылка на это сообщение
cat++ 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Tanika //, Танюшечка,спасибо!!!Это именно то,что нужно,самое главное!Как ты,дорогая?Совсем измучилась неопределённостью,но потерпи ещё немного,скоро всё станет ясно и я верю,что результат тебя порадует! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 cat++, :wave: , молодцы, что классненько посидели, мы вот тоже ждем уже дня 4 дождь, каждый день прогноз погоды переносит, вот вроде как завтра опять ждемс. Что подарили мужу? Ссылка на это сообщение
cat++ 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Ласточка Я, :friends: :wave: Такую нужную вещь в хозяйстве подарили:надувной матрас.Особенно если учесть,что муж 2 раза в год ездит в Крым на полёты и живёт в палатке несколько дней,матрас самое оно!Ну ещё велосипедные перчатки,красивые,компьютер для вело,и ещё всякие мелочи прикольные,здОрово в общем. Так вы тоже на шашлыки не попали? :pardon: Ссылка на это сообщение
//Муся// 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 cat++, ну главное, что муж остался доволен :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 //Муся//, ага,щас как раз надувает матрас этот.Но автомобильным насосом что-то медленновато получается,надо прикупить ещё специальный насос для этой цели. Интересно,а как его сдувать :scratch: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 cat++, не мы попали на шашлык, мы наоборот дождь ждем))) классные подарки, думаю муж доволен!!! :good: Ссылка на это сообщение
//Муся// 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 cat++, у нас тоже вначале был автомобильный насос, потом мы купили такой специальный наполный, его двумя руками качать надо, а ногами держать. Мужу и это быстро надоело, и он купил электрический. Это вообще красота. А чтобы сдувать, там надо штуку, куда насос запихиваете, открутить полностью (там внутри резиновая штучка, которая воздух не выпускает наружу), а потом его складывать, чтобы воздух вышел. А элетрический насос сам из него воздух выкачивает. Ссылка на это сообщение
cat++ 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Ласточка Я, вам больше повезло с шашлыком,чем нам //Муся//, электрический насос-это круто и накачивает,и выкачивает,только если ехать за город,он не поможет :pardon:он же от розетки? Может сгодится насос от резиновой лодки?Такая жабка,её ногой чик-чик.Я лодку резиновую ею за 15 мин. накачиваю. Ссылка на это сообщение
//Муся// 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 cat++, да, от розетки. Но жабка тоже ничего, пробовали :grin: Главное, чтоб вход-выход подошел Ссылка на это сообщение
cat++ 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Вот..вместо поработать сели на велики и поехали кататься.Дааа..работа не волк,в лес не убежит Как я люблю следующий день после праздника!Стоко еды всякой разной вкусной в холодильнике. Вот щас сижу и думаю,а не навернуть ли мне тортика?Пожалуй да! Ссылка на это сообщение
//Муся// 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 cat++, а вы где катаетесь? Просто мы тоже как-то купили велики, хотелось кататься, но оказалось, что негде :pardon: По дорогам страшно очень, а тротуары темные и с разбитой плиткой. Так что еще не понятно, где страшнее. Ездили в парк, но туда добираться на велике около часа было. В связи с этим велики быстро были заброшены :pardon: Ссылка на это сообщение
cat++ 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 //Муся//, тоже проблема с где покататься, нам до Европы далеко,велосипедные дорожки не предусмотрены. :pardon: Но есть набережная, недавно приведённая в порядок(спасибо евро2012),а там где руки властей не дошли до неё,милая тропинка вдоль речки уводящая на самую окраину города. До лесопарка можно добираться минут 15,но ехать по дороге,поэтому стараемся в выходные,когда машин немного. Ещё есть улочки не так сильно загруженные транспортом,как центральные улицы,стараемся их использовать.Воть. Ссылка на это сообщение
//Муся// 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 cat++, ну вам повезло тогда :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 //Муся//, а вы же за городом живёте(если я ничего не перепутала :pardon: ),неужели у вас негде там покататься?Может просто наличие машины охлаждает это желание Ссылки скрыты. Кузя мается от жары :yawn: Это тортик.Был. :grin: Вчера было такое солнышко закатное. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт