Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++, ну тут у нас с тротуарами вообще плохо, сразу дороги. А по дорогам мотаются джигиты, так что еще страшнее на великах, чем в городе. :pardon: Да и велики мы уже за год до переезда сюда ликвидировали :pardon:

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, слюни потекли :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :this: это был тоооооооооооооортик

если и кусочка не осталось ..... хоть делись рецептом :pardon: Я тоже вот так возьму съем и скажу: это тортик был :grin:

Журавка :wave: :friends: Как вы с Сонечкой?

Ласточка Я, :friends: :wave: записывай,тортик и в самом деле вкусный,очень легко делается

Пинчер

тесто:1,5 стакана муки

1 стакан сахара

1 ст.ложка сметаны

2 яйца

2 ст.л. какао

2 ч.л. гаш.уксусом

0,5 банки сгущёнки(можно просто молоко с сахаром

Смешать,консистенция сметаны,в нагретую духовку,выпекать до готовности один корж

Крем

800-1000 г сметаны (я смешиваю 20% и 25% жирность 1 к 2)

6 ст.л. сахара,ванильный сахар,взбивать.

1 стак. грецких орехов,по 100 Г чернослива и кураги.

От коржа отрезать как можно тоньше пласт-это дно,посыпать орехами(их предварительно посушить в духовке,снять плёночки),порезанными сухофруктами,полить щедро кремом.Оставшуюся часть коржа порезать квадратиками 2,5 на 2,5 см,выкладывать произвольно,орехи,сухофрукты и т.д.

Сверху полить глазурью:

50 г сл. масла

1-2 ст. л. какао

3 ст. л. сахара

6 ст. л. молока

Смешать,Прокипятить.

Ирушк@ любит свою пузюшку!, ой,заглянула у гости :wave: :friends: Вот рецептик,копируй,хозяюшка :Hello: У тебя на отмечании годовщины наверное тоже и тортик,и шашлыки были?

cat++, готовщина сИводня, а шашлыки были вчера и позавчера.

Сегодня не было тортика :pardon: только отбивные,картошка запеченая в чесночном соусе и всякое не сладкое ,вот к тебе пришла и то не досталось! :beee:

cat++, :wave: спасибо..нормалек...Катюш..ну ты хозяюшка..а торт такой я пробовала...вкуснятина..блин щас захлебнусь слюной...как же я тортики хочу..эх...не видать мне их еще долго :help:

Журавушка-мама птенчика, а что кормящим мамам и тортики нельзя?!Бедные вы,мамочки,снимаю шляпу перед вами :Hello:

Ласточка Я, на здоровье! :D

У мну сегодня " жутко весёлый" день.Я вчера поужинала довольно поздно и сытно.И мой организм офигел.Утром проснулась с жуткой слабостью,расстройством кишечника и кажется температурой(я не мерила,но по ощущениям явно была).

Но на работу всё равно надо идти,работа распланирована,примерки назначены,заказы обещаны :pardon:

Вот часов до 16 я как зомби работала,потом попустило,проснулся дикий голод,а что кушать можно в таких случаях,кроме овсянки на воде :bad: ,не знаю.

Рискнула съесть три варёных картошки с постным маслом и огурчик.Пока жива :D

cat++, Катенька, со всеми событиями которые я пропустила тебя! Мужу здоровья, удачи во всём и осуществления всех мечтаний! :giverose:

Это тортик не поместился видимо :grin: Береги себя!

Ласточка Я, спасибо,сегодня я как огурчик :D Хожу и повторяю:как замечательно хорошо себя чувствовать,быть полным сил и энергии!Это счастье,берегите здоровье!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...