//Муся// 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 cat++, ну тут у нас с тротуарами вообще плохо, сразу дороги. А по дорогам мотаются джигиты, так что еще страшнее на великах, чем в городе. :pardon: Да и велики мы уже за год до переезда сюда ликвидировали :pardon: Ссылка на это сообщение
cat++ 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 //Муся//, да,надо учитывать темперамент местного населения Ссылка на это сообщение
//Муся// 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 cat++, вот и я так думаю. Поскольку это я к ним приехала, меня сюда никто не звал, поэтому надо уважать их особенности :pardon: И тогда никаких проблем не возникает :grin: Ссылка на это сообщение
cat++ 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 //Муся//, тортик бушь?Ещё немножко осталось .. Ну вот,Муся сбежала,видать не захотела тортика :lol: Ссылка на это сообщение
cat++ 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 //Муся//, а нет,ты здесь,ура!!Угощайся,он с орехами,черносливом,курагой Ссылка на это сообщение
//Муся// 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 cat++, куда ж я от тортика-то сбегу. Вот ты написала про тортик, и так сладенького захотелось, а нету дома :scratch: Солнышко такое классное получилось :good: Ссылка на это сообщение
cat++ 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 //Муся//, Я спать,спокойной-бурной ночи :wave: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 cat++, :wave: :friends: ооооооо..завидую...велики..тортик...супер...вы молодцы катюша.. :giverose: чмок! Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 cat++, ааааааааааа, делись рецептом тортика, боже как он аппетитно выглядит! Кузя :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 cat++, слюни потекли :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :this: это был тоооооооооооооортик если и кусочка не осталось ..... хоть делись рецептом :pardon: Я тоже вот так возьму съем и скажу: это тортик был :grin: Ссылка на это сообщение
cat++ 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 Журавка :wave: :friends: Как вы с Сонечкой? Ласточка Я, :friends: :wave: записывай,тортик и в самом деле вкусный,очень легко делается Пинчер тесто:1,5 стакана муки 1 стакан сахара 1 ст.ложка сметаны 2 яйца 2 ст.л. какао 2 ч.л. гаш.уксусом 0,5 банки сгущёнки(можно просто молоко с сахаром Смешать,консистенция сметаны,в нагретую духовку,выпекать до готовности один корж Крем 800-1000 г сметаны (я смешиваю 20% и 25% жирность 1 к 2) 6 ст.л. сахара,ванильный сахар,взбивать. 1 стак. грецких орехов,по 100 Г чернослива и кураги. От коржа отрезать как можно тоньше пласт-это дно,посыпать орехами(их предварительно посушить в духовке,снять плёночки),порезанными сухофруктами,полить щедро кремом.Оставшуюся часть коржа порезать квадратиками 2,5 на 2,5 см,выкладывать произвольно,орехи,сухофрукты и т.д. Сверху полить глазурью: 50 г сл. масла 1-2 ст. л. какао 3 ст. л. сахара 6 ст. л. молока Смешать,Прокипятить. Ирушк@ любит свою пузюшку!, ой,заглянула у гости :wave: :friends: Вот рецептик,копируй,хозяюшка У тебя на отмечании годовщины наверное тоже и тортик,и шашлыки были? Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 cat++, готовщина сИводня, а шашлыки были вчера и позавчера. Сегодня не было тортика :pardon: только отбивные,картошка запеченая в чесночном соусе и всякое не сладкое ,вот к тебе пришла и то не досталось! :beee: Ссылка на это сообщение
cat++ 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, ой простите-простите,вчера ещё был,я всем предлагала,а вас не было :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 cat++, а вчера вот ... не смогла притопать . НУ ладнА..........сделаю когда нибудь и я такой же :think: Ссылка на это сообщение
cat++ 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 cat++, :wave: спасибо..нормалек...Катюш..ну ты хозяюшка..а торт такой я пробовала...вкуснятина..блин щас захлебнусь слюной...как же я тортики хочу..эх...не видать мне их еще долго :help: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 cat++, :wave: , спасибо за репептик, утащила в норку))) Как делишки? :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 Журавушка-мама птенчика, а что кормящим мамам и тортики нельзя?!Бедные вы,мамочки,снимаю шляпу перед вами Ласточка Я, на здоровье! У мну сегодня " жутко весёлый" день.Я вчера поужинала довольно поздно и сытно.И мой организм офигел.Утром проснулась с жуткой слабостью,расстройством кишечника и кажется температурой(я не мерила,но по ощущениям явно была). Но на работу всё равно надо идти,работа распланирована,примерки назначены,заказы обещаны :pardon: Вот часов до 16 я как зомби работала,потом попустило,проснулся дикий голод,а что кушать можно в таких случаях,кроме овсянки на воде :bad: ,не знаю. Рискнула съесть три варёных картошки с постным маслом и огурчик.Пока жива Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 cat++, Катенька, со всеми событиями которые я пропустила тебя! Мужу здоровья, удачи во всём и осуществления всех мечтаний! :giverose: Это тортик не поместился видимо :grin: Береги себя! Ссылка на это сообщение
cat++ 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 MrsRed, спасибо,Наталочка Да...тортик :lol: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 cat++, :wave: а я тортики ем, не могу отказаться от сладкого совсем) Как ты сегодня себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
cat++ 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 Ласточка Я, спасибо,сегодня я как огурчик Хожу и повторяю:как замечательно хорошо себя чувствовать,быть полным сил и энергии!Это счастье,берегите здоровье! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт