Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирушк@ любит свою пузюшку!, спасибо,всё ок! :good:

katuwa//, с новой авой! :thumbsup:Как настроение?Чем занимаешься?Муж дома,не уехал?

cat++, настроение ничего, угнетает безденежье, а так вообще терпимо. Муж еще дома...., когда уедит напишу. Предложения есть, а уйти никак не может, заколдованный круг какой-то, заранее уже стараемся и не говорить ничего. Меня зовут снова на старую бешенную работу, не знаю как быть, идти не хочется, мой против тоже, если снова увольнять от туда, меня не поймут :Crazy: и задерживаться там не хочется. Других вакансий пока нет. Пособие у меня до октября, боюсь досидеться до того, что и на хлеб не будет. С другой стороны там некогда будет голову себе забивать ерундой что уже + для меня :scratch:

katuwa//, не думай,поймут или не поймут,думай о том,что нужно тебе.Тебе нужны деньги?Нужно голову занять?Пойди и поработай,а если найдёшь более подходящее тебе место,отработаешь 2 недели и уйдёшь,делов-то.

cat++, Катюш, есть + и -, надо их соизмерить :pardon: Мне на следующей неделе надо точно определиться, еще посмотрю что с мужем будет :scratch: А деньги там совсем не большие, если муж скоро уйдет, то тогда они уже и роли не сыграют :pardon:

Не знаю что делать :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

katuwa//, ну подумай,взвесь всё

Ой,щас слышу грохот на балконе такой,заглядываем туда,а там голубь сидит,вроде не раненый,небольшой.Светим фонариком на него,не улетает.Чего прилетел,не понятно.Может малой с крыши,учился летать,да не получилось..?(Поздно вечером учился летать?Что я мелю?,вряд ли тренировочные полёты у голубей проходят после наступления темноты)Что делать с ним?Жара 30 *,спим с открытым балконом,начнёт шерудить там,ещё в комнату залезет..Главное,чтобы Кузя не просёк это дело,а то от голубя рожки да ножки остануться..

Теперь он спит..Лан,пусть поспит до утра,а там посмотрим..Вода если что там есть в пустом горшке цветочном-капала с кондиционера.

Главное,чтобы свекровь не узнала об этом-она жутко суеверная,а это плохая примета.

cat++, ух ты, голубка прилетел к вам!!!!!!! :)

Почему плохая примета? Ну если в это верить, то пусть верит свекровь :pardon:

а я думаю, что хорошо ,что голубь прилетел :) что ж плохого ...

Ирушк@ любит свою пузюшку!, katuwa//, Ласточка Я, :friends: :wave: :Hello:

Я вообще в приметы не верю,поэтому не заморачиваюсь,меня беспокоил вопрос,не больная ли птичка и что с ней делать,если наутро от неё останется трупик.Но всё обошлось,от птички наутро осталось только горсточка какашек,из чего я делаю вывод,что жива-здорова она была,просто решила поночевать у нас :D

//Муся//, Ирушк@ любит свою пузюшку!, :lol: :lol: :lol:

Пошла мыть окно.Ох,боюсь,каждый раз,как это делаю,поджилки трясутся :worried:

Моника, :wave: :friends: пасиб.Окно блестит уже,муж даже прозевал,когда я из него вывешивалась,обычно он порывается меня привязать :Crazy: к батарее

Блин,маникюру хана.

cat++, ну ты и реактивная!!!

а у меня на втором этаже окна не мыты уже целую вечность :spiteful:

и их хрен вымоешь. дизайн окна таков, что одна створка движется вверх по другой (типа как в поезде).

так что если окно открыть, то все равно обратная сторона нижней створки прижата к верхней получается.

и мыть их можно только снаружи. это где же такую лестницу взять???

надо вызывать специальную службу, а они денег берут немеряно :spiteful:

подожду еще :grin:

Моника, у вас вообще,как я понимаю,не принято самостоятельно окна мыть?Посмотрят,наверное,как на ненормальную :Crazy: Ну а у нас в основном справляются своими силами.Нет,службы специальные есть,конечно,но платить за это лично у меня рука не поднимается :Crazy: ,менталитет совдеповский въелся,не вытравишь :grin:

cat++, да фиг его знает, как тут у них принято)))

тут в общем-то не очень смотрят на других. каждый делает как ему удобнее.

но выбор сервисов разных очень широкий. хочешь сам делай, хочешь другому заплати.

в чистом виде работает - любой каприз за ваши деньги :grin:

избалованное общество :grin: ;)

а я как раз, разбаловалась тут.

у меня дом уборщики приходят убирать и в саду тоже садовник работает :spiteful:

Моника, да чё там..это нормально,как мне кажется-каждый занимается своим делом.Просто нам,например,скучно заниматься одним "своим делом",мы сами ремонт делаем,муж мебель делает-хобби у него такое;ну и попутно отличная экономия семейного бюджета :pardon:

cat++, ага. главное, чтобы в удовольствие все было :grin:

а у меня тут как-то была ситуация, когда перед приездом мамы моя уборщица (больше мы с ней не работаем :spiteful: ) не пришла и я пи*орасила все сама часов шесть без передышки :grin:

ма-ма-да-ра-гая :grin: как мне это не понравилось :grin:

я как-то быстро себя убедила что, "...не такие уж и большие деньги..." :grin: :grin:

сейчас к нам каждые две недели приходят убирать капитально (с мытьем ванных, душевых кабин и унитазов...) и в промежутке мы просто чистоту общую поддерживаем.

роботов-пылесосов запускаем :grin: :grin: классная штука, скажу тебе :good:

cat++, :wave:

эт ты чем таким окна моешь,что маникюру ппц? )

У нас моющий пылесос ,насадка лдля окон или просто швабра эта для окон . НО конечно ,сначало нужно немножко грязь смыть тряпкой в ручную, апотом уже пылесосом или шваброй

Всем привет!

Пришла прервать свой марафон на немножко,отдохнуть,да посмотреть,как у кого дела.

Вчера ездили на весь день к друзьям на дачу отмечать ДР.

На электричке 1,5 часа,потом на великах ещё пару км.

Такие красоты.Сначала по лесной тропинке,как в сказке,парочка ручьёв и мостик через них,потом огромный заливной луг.Весь в цветах по пояс высотой.Такое бело-жёлто-фиолетовое колышащееся,залитое солнечными лучами поле.Дачки-ухожененькие,кукольные домики,грядочки ровненькие,клумбы,висящие огуречики..

А потом окрошечка холодненькая, шашлычок,пивасик,чаёк травяной.Запах смородинового листа в чае-это нечто восхитительное и фантастическое.Купили свежего мёда!Какой он вкусный и ароматный!!Расплавленный янтарь.

Ещё ездили купаться на Северский Донец.Я даже ныряла!Впервые после жёсткого отита в 15 лет.И даже моментально вылезшая аллергическая сыпь на животе на водоросли,по всей видимости,не омрачили общего впечатления.Потом начались М.А я всё равно успела покупаться,ура!Вечером домой приползли уставшие до невозможности,но безумно довольные.

А сегодня марш-бросок по уборке квартиры.Во вторник приезжает родня и поэтому сегодня я должна успеть:

помыть окна в спальне и на кухне

привести в порядок ванную комнату

помыть цветы

общую уборочку

Педикюр

Ирушк@ любит свою пузюшку!, приветик,дорогая.Спасибо за чих :D Всё написала про себя,как ты?Щас бегу к тебе в гости :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...