cat++ 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 //Муся//, привет,Мусик :friends: ага,планы наполеоновские.Ещё ездили сегодня на рынок и в магазин,накупили еды всякой.Щас буду окрошку крошить Вы кушаете окрошку?Как готовите,чем заправляете её? Мы любим квасом.А многие ,знаю,бульончиком заправляют или кефиром.. Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 cat++, :wave: как ты красиво все описала, что я тоже теперь хочу к твоим друзьям на дачу))) Согласна с //Муся//, от планов :shock: , как ты все успеешь то? Ссылка на это сообщение
//Муся// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 cat++, я ее люблю очень, а муж нет. Поэтому редко готовлю. А заправляю квасом, сывороткой или кефиро. Если кефиром, то разбавляю его водой, чтобы жидкий был, и добавляю (на вкус, до появления кислинки) лимонной кислоты. Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 cat++, а я вот окрошку никогда не готовила :pardon: свекруха на кефире готовит, мои родитли )))))))))) не помню на чем на буряке )))) Ссылка на это сообщение
cat++ 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, //Муся//, да как же в такую жару без окрошки жить можно?!Мы только ею и спасаемся,больше кушать ничего не хочется :pardon: Ласточка Я, :friends: :wave: вот щас если силу воли в кулак соберу,оторву свою Ж от компа :grin: и тогда может быть всё успею Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 cat++, ну как т так спасаемся )) тортики кушаем, коктейлями запиваем :grin: :grin: :grin: да, интернет - это болячка Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 cat++, а я в этом году без окрошки((((мне низзя Ссылка на это сообщение
cat++ 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, сладкоежка ты наша! Ласточка Я, ради Машульки-красотульки можно и потерпеть Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 cat++, :wave: :friends: привет хозяюшка дорогая Ласточка Я, а я ем окроху :scratch: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Журавушка-мама птенчика, там же огурцы...пока боюсь их кушать, думаю еще мес. 3 повременю с ними. Ссылка на это сообщение
Моника 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 cat++, ну как? справилась со своим хозяйственным марафоном? ну и пряитного всем аппетита :grin: раздразнили окрошкой :grin: Ссылка на это сообщение
Другая_я 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 cat++, Каьюшик, привет!!! Хозяюшка, ты наша дорогая, и как у тебя на всё время хватает и дома чистоту навести и покушать вкуснятину приготовить и на велике и к друзьям и маникюрчик...в общем, я в шоке, мне есть на кого ровняться :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 4 августа 2011 Автор Поделиться 4 августа 2011 Девочки,всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Я замоталась совсем,нет и минутки свободной. Во вторник приезжала племянничка моя с новоиспечённым мужем.Не виделись с ней лет 5,муж её понравился,хороший парень на первый взгляд,вегетарианец блин,не знала чем накормить :grin: наготовила мясного всего. Наконец отлегло-посмотрела фотки с венчания-платье,которое я шила без примерки село хорошо и вообще здорово смотрится,Слава Богу! В субботу-воскресенье опять на дачу к друзьям,уже другим. В программе рыбалка,уха,кулеш,ночёвка в палатках-уже взяты в прокате(назад дороги нет :grin: ) Ой,сколько вы в дневничках накатали :friends: :grin: читать-не-перечитать мне :giverose: Ссылка на это сообщение
Моника 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 cat++, ух ты! плотное расписание у тебя! :grin: хорошо вам отдохнуть! а из меня турист неправильный))) мы сколько раз пробовали спать в палатках, но я всякий раз в середине ночи перебиралась в машину. мне там мягче))) Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 cat++, ну вот , вся в бегах и поговорить нельзя толком! Ну ты хоть угостись !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
cat++ 5 августа 2011 Автор Поделиться 5 августа 2011 Моника, :friends: :wave: ага,расписание плотненькое сейчас.Лето же!надо отдыхать по возможности,а зимой дома придётся сидеть.Я к полевым условиям тоже не очень хорошо отношусь,мне без комфорта тяжело,но пару дней могу выдержать Ирушк@ любит свою пузюшку!, уууу,какой тортик,жалко и резать Пасибки!! :friends: :wave:А по какому поводу?Блин,нужели я что-то пропустила? ..аааааа Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 cat++, классно вы время проводите!!!!! Рыбалка, дача... У нас в этом году лето, как за полярным кругом. Пасмурно, грозы с дождями каждую неделю по несколько дней. На море еще ни разу не ездили. Надо в сентябре хоть на денек съездить!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 cat++, :friends: :lol: пропустила, но наверстала :lol: :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 Привет всем! Как поживаете,подружки?Я нахожусь в какой-то беготне-кутерьме уже вторую неделю.Ничего не успеваю и мысли в кучу собрать не могу.. Был перерывчик-сутки на природе.Здорово было.Выполнили программу-максимум:искупались,полевую кашу сварили,шашлыки пожарили и даже уху в котелке на костре готовили.Ночёвка в палатке-это не самое приятное занятие,но ради того,чтоб до глубокой ночи сидеть у костра в хорошей компании, разговаривать о жизни и пить глинтвейн-стоит того Сегодня болят бока от спанья на земле практически и крепатура мышц от 12 км на велике :pardon: вот такой я спротсмен :pardon: Ирушк@ любит свою пузюшку!, :grin: Tanika //, :wave: как ты? gatta//yuli, :friends: :wave:Трудно представить,что в солнечной Италии может быть такая погода :scratch: Ссылка на это сообщение
Mariquita 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 cat++, :friends: Приветик! Молодец что так хорошо отдохнула! Ссылка на это сообщение
cat++ 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 Tanika //, Танюш,как дела? :friends: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 cat++, :friends: НУ КЛАССНО, что отдохнули хорошо !!! :friends: не пропадай!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт