cat++ 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, постараюсь,но вряд ли у меня получится..очень много работы сейчас,т.к. две сотрудницы в отпуске,к тому же заготовки на зиму надо делать,да погода прекрасная,лучше погулять,воздухом подышать,а не за компом сидеть :pardon: Но я буду забегать к вам в гости,подружки :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 cat++, во молодца!!! Воздухом подышать - это классно А я (мы) в "заперти" сидим!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, марш гулять!!! Не сейчас,конечно А вообще.. В парк с книжечкой...или на вылазку в лес или на речку,но не купайся,если не хочешь,просто на воду,на небо,на зелень смотри,любуйся,это гуд для всего-для здоровья вашего,настроения. Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 cat++, я сама не умею так гулять .тем более с книжечкой )) Могу в магазин и назад ))) Ссылка на это сообщение
Моника 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 cat++, привет! ничего, что бока болят :grin: главное, что в целом баланс положительный :grin: в смысле, что позитивных эмоций больше))) хотя я себе всякий раз клянусь, что "туризм в последний раз!" :grin: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 cat++, :wave:, мы тоже любим на природе отдыхать, в палатках по 3 дня живем, в этом году конечно без вариков, Марусенька еще совсем малявка, ну ничего в следующем году наверстаем. Тока мы на машине, на велике нереально, далековато и на себе все не увезти, муж в след. году даже прицеп брать будет, чтобы барахло все возить. А как ты делаешь глинтвейн? Ссылка на это сообщение
cat++ 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: привыкай бушь с малявкой в колясочке гулять,как ещё время коротать?Либо книжка,либо наушники в уши с аудиокнигами,либо лаптоп Моника, :friends: :wave: да!!это точно,всего остального положительного гораздо больше,чем бока А вы скоро на Гавайях расслабитесь :dirol: Ласточка Я, :friends: да,вещей очень много,на себе нереально!Мы тоже все вещи в машину к друзьям погрузили,а на великах ехали налегке Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 cat++, :wave: Как ты тама? ) :friends: с малявочкой гулять, согласна апчи на тебя Ссылка на это сообщение
Peach 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 cat++, привет спортсменам! Вот пришла в гости и принесла релакс от крепатуры Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
cat++ 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 Peach, ОООООООООООУУУУУУУУУ,какой кайфффффффф пасиб за заботу,Персичек :friends: Ирушк@ любит свою пузюшку!, пасиб за чих :friends: ,эх,токо не цепляются ко мне беремчатые бациллы :pardon: Ссылка на это сообщение
MrsRed 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 cat++, :wave: Привет туристам-романтикам! Я и не сомневалась, что платье будет сидеть, мастерица ты наша! :good: Ссылка на это сообщение
cat++ 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 MrsRed, уррряяя!!!!!!!Наталья в гости пришла!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Раз по дневничкам пошла,наверное немного полегче,а?Или это помогает отвлечься немного?Так мне хочется,чтобы поскорее всё наладилось у вас со здоровьем Ярославчика и соответственно всё остальное. Очень очень за вас переживаю Ссылка на это сообщение
MrsRed 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 cat++, Ага, отвлекаюсь. Да и вас всех интересно читать, радуюсь и переживаю за друзей. Ты мысли крамольные отбрасывай, никаких если- только вперёд к мечте! Мы как договаривались: через год у Ириши все вместе с малышами :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 MrsRed, спасибо,дорогая!Самой так тяжело,а ты ещё и других поддерживаешь. Светлый ты человечек,Наталь :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 cat++, :wave: :wave: :wave: :wave: АПЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Слыхала ,что Наташик сказала Мы как договаривались: через год у Ириши все вместе с малышами :friends: ВотЬ, так что сама знаешь... бегом ПА и к нам :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
КсМ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 cat++, :wave: :hug: хорошо настроения :giverose: Я мужа отправила в рейс :yahoo: , сама на море отдохнула :dance: Ссылка на это сообщение
Peach 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 cat++, пожалуйста, пожалуйста Я вот сегодня только второй день работаю, а у меня уже крепатура Дома хочу! Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 cat++, :wave: Чем будете в выхи заниматься? Ссылка на это сообщение
cat++ 12 августа 2011 Автор Поделиться 12 августа 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, я бы с радостью :grin: па..но чёта сил у меня на енто вапще нет :pardon: katuwa//, привет,пропажа :wave: :friends: отдохнула-это здорово.А мужа работать отправила.Всё правильно.Умная женщина.Не то,что некоторые.. :grin: В какой рейс?Тот что хотели,или тот,что" не очень хотели,но делать нечего"? Peach, держись,Персик!Второй рабочий день самый тяжёлый :grin: Ласточка Я, ох,дел валом.Срочные заказы надо делать,людям на моря не в чем ехать :pardon: Да ещё я наших американских друзей обещала чебуреками накормить..Так,ляпнула в разговоре,а они запомнили :grin: теперь надо за базар ответить :grin: А ещё ведро помидоров и ведро груш стоит. :scratch: С ними надо что-то сделать.Свекровь сказала,что устала и уехала на дачу на 4 дня :pardon: Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Привет, Катюша! :wave: Свекровь сказала,что устала и уехала на дачу на 4 дня :pardon: Как это по-свекровски :grin: . Так вы вместе живёте? Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 cat++, :wave: Дык тебе нужно было часть груш и помидор оставить себе,а остальное свекрови отдать, пусть продала бы )))) Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 cat++, а вы со свекровью живете? интересно устала она, а ты не устала? она разве не на пенсии? Ссылка на это сообщение
Peach 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 cat++, привет! Держусь, сегодня - день последний работы :grin: И вечером меня ждут шашлыки, только у меня подозрение, что муж с друзьями берут меня не только на шашлыки, но и как хозяйку сего действа, т.е. все порезать к столу и оформить :glare: Ну да ладно, я так шашлыки люблю, что согласна на такой расклад А ещё ведро помидоров и ведро груш стоит. я бы их съела :grin: Ссылка на это сообщение
КсМ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 cat++, :wave: не пропажа я :pardon: А мужа работать отправила.Всё правильно.Умная женщина.Не то,что некоторые.. В какой рейс?Тот что хотели,или тот,что" не очень хотели,но делать нечего"? Я пришла к выводу что с подругой самый спокойный отдых, с мужиками одна нервотрепка. Для них отдых - это набухаться и нервы трепать. Отправила мужа не на тот, не на другой, варианты были разные, даже паспорт моряка собирались на обмен сдать, хорошо что не успели :spiteful: У нас то тихо, то сразу несколько предложений одновременно :swoon2: За хороший контракт хотели взятку 1500$, не было у кого занять. Пошел на небольшую зарплату, но радует что не надолго, месяцев 4-5, надо долги раздавать, ждать больше не куда :doh: Ссылка на это сообщение
cat++ 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 Всем трям!!! MrsRed, :friends: ну да,мы втроём живём. Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: мы не умеем торговать.И не хотим :pardon: Ласточка Я, :friends: да свекровь на пенсии,но ей 73 года,тяжело ей,она ведь и на даче работает,и дома много чего делает,пусть отдыхает человек,на здоровье. Peach, :friends: шашлыки,здорово!Удались?Я бы тоже похозяйничала на шашлыках с удовольствием :grin: Ты съела бы ведро помидоров и ведро груш?! :shock: :lol: Вместительный желудок у тебя :lol: katuwa//, :wave: :friends: Я бы не смогла жить в долг :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт