Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Муся//, да,не могу не согласиться,это нелегко.Но выбора не было.Когда мы собирались покупать отдельное жильё себе,умер свёкр и она категорически была против того,чтобы жить отдельно,конечно было жалко её и мы обменяли квартиру на бОльшую.Вот теперь живём :pardon: Но у меня не такой тяжёлый случай как у тебя,чтобы даже с ДР не поздравить :shock: Странности-неадекватности есть,но и помощи много :)

Ирушк@ любит свою пузюшку!, ааа,это шутка была.Вот я балда :doh: :lol:

Я кукурузу варёную люблю..и персики тоже ням-ням :)

cat++, ну я думаю, что если люди умные и вынуждены жить на одной территории, то они смогут как-то договориться. Тяжело это, даже элементарно голой из ванной не выйдешь :pardon: Но при разумном подходе и плюсы, конечно, есть :friends: Поэтому надо просто сделать так, чтобы этих плюсов было как можно больше :grin:

//Муся//, стараюсь быть умной,но,эх,не всегда получается :pardon:

Из ванны голой да,не походишь :D Но мы сейчас уже настолько обнаглели,что душ вместе принимаем иногда.В спальне телек оставим включенный,типо кто-то из нас его смотрит,а сами в душ тихонько :lol:

cat++, тебе повезло со свекрухой :grin:

Я вот не выдержла, годик пожила и Фсе :grin: :grin: :grin: :grin: Это потому что я вредная ... а сверуха еще хуже :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ДВЕ ЛЬВИЦЫ ))))

//Муся//, стараюсь быть умной,но,эх,не всегда получается :pardon:

Из ванны голой да,не походишь :D Но мы сейчас уже настолько обнаглели,что душ вместе принимаем иногда.В спальне телек оставим включенный,типо кто-то из нас его смотрит,а сами в душ тихонько :lol:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот это интрига! Наверное держит в тонусе конкретно))))))

cat++, :wave: Удачной тебе рабочей недели, желаю чтобы она побыстрее закончилась и наступили опять выходные!!!

Вот везет же некоторым со свекровями, или я не умею ладить со своей? :pardon:

//Муся//, ага,свекровь пусть помалкивает после того,как однажды лет 15 назад ворвалась к нам в комнату в самый ответственный момент :blush: :blush: :blush: видите ли моего мужа надо было срочно к телефону :Crazy: А постучать нельзя было?!Она думала,что мы ещё спим(ха-ха,мы уже не спали),правда сделала вид,что ничего не поняла,потом так настойчиво повторяла:я вас разбудила. :lol:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, даа,двум львицам в одном прайде тяжело..А моя тигр,а я кот :scratch:

MrsRed, :rotfl: :rotfl: :rotfl: да,пикантность в этом есть

Ласточка Я, спасибо,Наталь,хорошие свекрови бывают только в другом городе :D мне с моей иногда просто невыносимо,особенно,когда у меня пмс,так вымораживает :banghead:

Всё,побежала работать,блин,как я устала уже! :wacko:

cat++, :wave:

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ворвалась в комнату ))))))))))))))

мой папа так же врывался только не к нам , а к сестре в комнату , когда они жили здесь )))))))))))

Ты там отдыхаешь хоть когда то??? :scratch:

cat++, к нам тоже свекровь врывалась также с утра в комнату, тоже сделала вид, что ничего не поняла, завтракать сыночка она звала, видите ли мы долго спим, и это в отпуске то, кстати живет она в другом городе, и сейчас после тонны говна я ее просто игнорю, вот достала честное слово. :( Обидно только за сына, мне то все равно, внучку за 8 лет ни разу с днем рождения не поздравить, а вторая родилась и как будто ничего и не случилось, вот оно отношение то. :pardon:

cat++, Катюш, как дела?

У меня М начались с коричневых выделений, хоть их не много, но все же беспокоит меня это. Думаю может жанин попить пока мужа нет? Тебе не предлагали после лапары его?

cat++, я живу со свекрой в одном доме. У нас частный дом на две квартиры, т.е. в общем пользовании у нас только двор. Как она меня за 5 лет достала!!!!!! Чтобы я не говорила, все наперекор. Доставала меня, мол, хочет огород сажать (я все вокруг цветами засадила). Сказала ей, что осенью пересажу цветы с одного участка и освобожу ей место, уже не хочет там огород, хочет в другом месте. И так постоянно. Если бы у меня были деньги хоть на маленький дом, давно бы съехали, хоть муж не очень-то и хочет. Надо мне придумать где бы добыть эти деньги, СРОЧНО!!!!!!! :beg:

Девочки,привет,мои хорошие! :friends:

Простите,что пропала без предупреждения,столько работы срочной навалилось,работала днями и ночами,устала,уф!

Но зато сегодня у меня был выходной по полной программе,с 5 утра-поехали с подругой и её мамой в паломнический тур в Святогорск.Ох,красоты там! :give_heart:

Везде успели,к мощам,к иконам поприкладывалась,в лавре побывали,в купели со священного источника окунулись.

Записки о здравии подала, и о вас,и ваших детках(у кого уже есть)мои дорогие подружки,не забыла. :friends:

В ближайшие дни постараюсь выложить фотоотчёт о поездке.

Как вы?Побежала по гостям :grin:

katuwa//, привет!!! :friends: :giverose: :hug: Как настроение?Скучаешь без бужа?

Ой,что-то спать так хочется..после сегодняшнего подъёма в 5 утра и сколько км мы намотали сегодня,даже не знаю..много..что-то меня рубит :D Всем спокойной ночи :wave:

cat++, Ух ты, как здорово! Жду фотоотчёта! Спасибо, что помнишь о нас :hug: :give_heart: :giverose:

Перед тем как появилась "в проекте" наша Сонечка, мы с мужем тоже были в святом месте, надо как-нибудь рассказать...потом...Пусть и вам Господь ниспошлёт это чудо :amen: :amen: :amen:

MrsRed, очень интересно послушать :friends: Спасибо за пожелание,но нам надо было бы вместе с мужем всё это объездить и пройти,но он у меня не религиозный человек :pardon: Журавушка-мама птенчика, :friends: :giverose: к вам вчера не зашла(зайти-то зашла,но не отметилась),меня вырубило раньше,чем я успела это сделать :grin: ,я про вас не забываю и вчера в лавре не забыла.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...