//Муся// 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 cat++, :shock: ты герой в моих глазах жить со свекровью - это подвиг Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 cat++, :wave: та я ж шутила на счет торговать )))))) У мну вон кукурузы на даче...... :doh: , персиков не знаем куда деть ))))) Ссылка на это сообщение
cat++ 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 //Муся//, да,не могу не согласиться,это нелегко.Но выбора не было.Когда мы собирались покупать отдельное жильё себе,умер свёкр и она категорически была против того,чтобы жить отдельно,конечно было жалко её и мы обменяли квартиру на бОльшую.Вот теперь живём :pardon: Но у меня не такой тяжёлый случай как у тебя,чтобы даже с ДР не поздравить :shock: Странности-неадекватности есть,но и помощи много Ирушк@ любит свою пузюшку!, ааа,это шутка была.Вот я балда :doh: :lol: Я кукурузу варёную люблю..и персики тоже ням-ням Ссылка на это сообщение
//Муся// 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 cat++, ну я думаю, что если люди умные и вынуждены жить на одной территории, то они смогут как-то договориться. Тяжело это, даже элементарно голой из ванной не выйдешь :pardon: Но при разумном подходе и плюсы, конечно, есть :friends: Поэтому надо просто сделать так, чтобы этих плюсов было как можно больше :grin: Ссылка на это сообщение
cat++ 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 //Муся//, стараюсь быть умной,но,эх,не всегда получается :pardon: Из ванны голой да,не походишь Но мы сейчас уже настолько обнаглели,что душ вместе принимаем иногда.В спальне телек оставим включенный,типо кто-то из нас его смотрит,а сами в душ тихонько :lol: Ссылка на это сообщение
//Муся// 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 cat++, ну вы молодцы :good: я думаю, и свекровь у вас молодец :good: все понимает, но тактично молчит Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 cat++, тебе повезло со свекрухой :grin: Я вот не выдержла, годик пожила и Фсе :grin: :grin: :grin: :grin: Это потому что я вредная ... а сверуха еще хуже :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ДВЕ ЛЬВИЦЫ )))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 //Муся//, стараюсь быть умной,но,эх,не всегда получается :pardon: Из ванны голой да,не походишь Но мы сейчас уже настолько обнаглели,что душ вместе принимаем иногда.В спальне телек оставим включенный,типо кто-то из нас его смотрит,а сами в душ тихонько :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот это интрига! Наверное держит в тонусе конкретно)))))) Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 cat++, :wave: Удачной тебе рабочей недели, желаю чтобы она побыстрее закончилась и наступили опять выходные!!! Вот везет же некоторым со свекровями, или я не умею ладить со своей? :pardon: Ссылка на это сообщение
cat++ 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 //Муся//, ага,свекровь пусть помалкивает после того,как однажды лет 15 назад ворвалась к нам в комнату в самый ответственный момент :blush: :blush: :blush: видите ли моего мужа надо было срочно к телефону А постучать нельзя было?!Она думала,что мы ещё спим(ха-ха,мы уже не спали),правда сделала вид,что ничего не поняла,потом так настойчиво повторяла:я вас разбудила. :lol: Ирушк@ любит свою пузюшку!, даа,двум львицам в одном прайде тяжело..А моя тигр,а я кот :scratch: MrsRed, :rotfl: :rotfl: :rotfl: да,пикантность в этом есть Ласточка Я, спасибо,Наталь,хорошие свекрови бывают только в другом городе мне с моей иногда просто невыносимо,особенно,когда у меня пмс,так вымораживает :banghead: Всё,побежала работать,блин,как я устала уже! :wacko: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 cat++, :wave: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ворвалась в комнату )))))))))))))) мой папа так же врывался только не к нам , а к сестре в комнату , когда они жили здесь ))))))))))) Ты там отдыхаешь хоть когда то??? :scratch: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 cat++, к нам тоже свекровь врывалась также с утра в комнату, тоже сделала вид, что ничего не поняла, завтракать сыночка она звала, видите ли мы долго спим, и это в отпуске то, кстати живет она в другом городе, и сейчас после тонны говна я ее просто игнорю, вот достала честное слово. Обидно только за сына, мне то все равно, внучку за 8 лет ни разу с днем рождения не поздравить, а вторая родилась и как будто ничего и не случилось, вот оно отношение то. :pardon: Ссылка на это сообщение
MrsRed 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 cat++, Катюш, надо и отдыхать! Особенно когда мы тут по тебе скучаем)))))) :grin: Выходи, Друх! Ссылка на это сообщение
КсМ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 cat++, Катюш, как дела? У меня М начались с коричневых выделений, хоть их не много, но все же беспокоит меня это. Думаю может жанин попить пока мужа нет? Тебе не предлагали после лапары его? Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 cat++, я живу со свекрой в одном доме. У нас частный дом на две квартиры, т.е. в общем пользовании у нас только двор. Как она меня за 5 лет достала!!!!!! Чтобы я не говорила, все наперекор. Доставала меня, мол, хочет огород сажать (я все вокруг цветами засадила). Сказала ей, что осенью пересажу цветы с одного участка и освобожу ей место, уже не хочет там огород, хочет в другом месте. И так постоянно. Если бы у меня были деньги хоть на маленький дом, давно бы съехали, хоть муж не очень-то и хочет. Надо мне придумать где бы добыть эти деньги, СРОЧНО!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 cat++, :giverose: выходи! АПЧи Ссылка на это сообщение
cat++ 20 августа 2011 Автор Поделиться 20 августа 2011 Девочки,привет,мои хорошие! :friends: Простите,что пропала без предупреждения,столько работы срочной навалилось,работала днями и ночами,устала,уф! Но зато сегодня у меня был выходной по полной программе,с 5 утра-поехали с подругой и её мамой в паломнический тур в Святогорск.Ох,красоты там! :give_heart: Везде успели,к мощам,к иконам поприкладывалась,в лавре побывали,в купели со священного источника окунулись. Записки о здравии подала, и о вас,и ваших детках(у кого уже есть)мои дорогие подружки,не забыла. :friends: В ближайшие дни постараюсь выложить фотоотчёт о поездке. Как вы?Побежала по гостям :grin: Ссылка на это сообщение
КсМ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 cat++, :wave: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
cat++ 20 августа 2011 Автор Поделиться 20 августа 2011 katuwa//, привет!!! :friends: :giverose: :hug: Как настроение?Скучаешь без бужа? Ой,что-то спать так хочется..после сегодняшнего подъёма в 5 утра и сколько км мы намотали сегодня,даже не знаю..много..что-то меня рубит Всем спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 cat++, Ух ты, как здорово! Жду фотоотчёта! Спасибо, что помнишь о нас :hug: :give_heart: :giverose: Перед тем как появилась "в проекте" наша Сонечка, мы с мужем тоже были в святом месте, надо как-нибудь рассказать...потом...Пусть и вам Господь ниспошлёт это чудо :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 cat++, :wave: к нам не заходишь..решили к тебе зайти..молодцы что поехали...это здорово... Ссылка на это сообщение
cat++ 21 августа 2011 Автор Поделиться 21 августа 2011 MrsRed, очень интересно послушать :friends: Спасибо за пожелание,но нам надо было бы вместе с мужем всё это объездить и пройти,но он у меня не религиозный человек :pardon: Журавушка-мама птенчика, :friends: :giverose: к вам вчера не зашла(зайти-то зашла,но не отметилась),меня вырубило раньше,чем я успела это сделать :grin: ,я про вас не забываю и вчера в лавре не забыла. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 cat++, ждем фоток!!!! Очень интересно!!!! Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 cat++, :wave: подружка!!! Ждем фоточки путешественница ты наша!!! Ссылка на это сообщение
//Муся// 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 cat++, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт