cat++ 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 gatta//yuli, Ласточка Я, //Муся//, MrsRed, katuwa//, Ирушк@ любит свою пузюшку!, Журавушка-мама птенчика, :wave: :friends: :hug: :hug: :hug: Девочки,привет,мне опять некогдаааа,пробежалась бегом по дневам,писать не успеваю,надо заканчивать вещь,а то уже погода для неё,а я уже 2 месяца делаю(не делаю)-перед заказчицей стыдно :blush: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 cat++, :wave: ну когда ж ты уже с нами полялякаешь? Ссылка на это сообщение
cat++ 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
//Муся// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 cat++, привет, трудяжка :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 //Муся//, :friends: приветище!Как ты ласково мне:трудяжка,я себя чувствую рабочей лошадью :wacko: :rotfl: Ой,девочки,я прям расстроилась,поговорила с мамой сейчас-она упала.Дома.Запнулась о край паласа,что ли Слава Богу,ничего не сломала.Как мне её жалко.. Ссылка на это сообщение
//Муся// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 cat++, ой, ну хорошо, что ничего не сломала. Ну скажи, пусть понаблюдает за своим самочувствием, чтоб уж точно ушибов сильных не было :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 //Муся//, да..сказала уже.Она бодрится,но голос такой,я сразу почувствовала,что настроение кислое. Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 cat++, А Мама далеко живёт? Ссылка на это сообщение
cat++ 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 MrsRed, :friends: привет,Наталь.А я у тебя зачиталась Мама в Казахстане,за 3 тыс. км от меня Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 cat++, Я запамятовала .... Здоровья Мамочке, пусть обойдётся ! Ссылка на это сообщение
cat++ 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 MrsRed, Спаси Бог! :friends: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 cat++, :wave: ОГО, пусть мам там поаккуратнее. Хорошо, что все нормуль. Моя как то упала со шкафа кухонного.. . мыла там сверху и одна дома была, ударилась головой . гематома Так что пусть аккуратненько там твоя мама будет Ссылка на это сообщение
cat++ 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: :wave: спасибо!И твоей Маме чтобы поаккуратней была и здоровья! да говорю Мамулику,чтоб поаккуратней,да и сама понимает,старается,но возраст :pardon: в 71 год она уже не владеет своим телом,как раньше.Вначале лета мыла тоже кухонный шкаф,подскользнулась,упала на угол попой,такая гематомище чёрная была размером с блин,но и в тот раз Боженька отвёл,ничего не сломала. Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 cat++, ого!!! Не разрешайте ей труднодоступные места все мыть вымывать. Это ж точно залезла на стул, чтобы помыть шкаф? Моя так и сделала, голова закружилась и .... последствия Ссылка на это сообщение
//Муся// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 cat++, ты чего-то не так делаешь :scratch: попробуй или через радикал, или внизу ответа будет ссылка - вставить вложение. О, видно картинку Ссылка на это сообщение
cat++ 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 Так.можно только три вложения в одном сообщении..Новые правила Ой,началась гроза!Надо выключать комп,продолжу завтра :wave: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 cat++, а что это за места??? Та можно по другому вставлять фото. Т ип вот: Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 cat++, Красота!!! Ирушк@ любит свою пузюшку!, Это Святогорская Лавра. Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 MrsRed, не знала :blush: Пасибки :give_heart: cat++, :good: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 cat++, приветик, фотки красивые, природа просто супер!!! :thumbsup: Блин, а маме конечно нужно быть поаккуратнее, у меня бабуля недавно с ванны выходила и упала и ударилась головой о порожек, так напугала нас. Жаль, что мамочка живет далеко от тебя, а нет возможности маме перебраться к вам поближе? Ссылка на это сообщение
cat++ 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 Ласточка,ближе перебраться маме нет никакой возможности.Во-первых переезжать и менять климат в таком возрасте(71 год) просто опсно для здоровья,да и оказаться в чужом городе тоже. Ирушка,да,это Сятогорская лавра,Наталья правильно заметила.Интересно,Наталь,ты откуда знаешь?Была там? Я там купила себе серебрянный крестик в иконной лавке.У меня есть обычный крестик,которым меня крестили,я давно хотела серебрянный,но такой,чтобы почувствовать,что он МОЙ.Всё присматривала,да никак не было такого ощущения.И вот в Святогорске это пришло.Крестик очень интересный,необычный,двухцветный. С одной стороны Богородица,а с другой распятие. Вот на этой фотографии вдалеке памятник революционному деятелю Артёму.Сначала там тоже был храм.Когда его строили,спросили у одного из монахов,который был прозорлив,хорошее ли это место для храма,видит ли он его там в будущем,на что он ответил,что храма не видит,а видит железного человека..Так и получилось.. Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 cat++, Я у Журавушки видела и ты говорила куда вы ездили. Метод дедукции Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 cat++, :wave: :wave: :wave: :wave: КРАСИВЫЙ ХРАМ И КРАСИВОЕ МЕСТО! :good: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 cat++, ну да, тяжело в таком возрасте переезжать, хотя у нас когда дедушка умер, бабуля переехала к нам, ей было 66 лет тогда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт