Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

gatta//yuli, Ласточка Я, //Муся//, MrsRed, katuwa//, Ирушк@ любит свою пузюшку!, Журавушка-мама птенчика, :wave: :friends: :hug: :hug: :hug: Девочки,привет,мне опять некогдаааа,пробежалась бегом по дневам,писать не успеваю,надо заканчивать вещь,а то уже погода для неё,а я уже 2 месяца делаю(не делаю)-перед заказчицей стыдно :blush:

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Муся//, :friends: приветище!Как ты ласково мне:трудяжка,я себя чувствую рабочей лошадью :wacko: :rotfl:

Ой,девочки,я прям расстроилась,поговорила с мамой сейчас-она упала.Дома.Запнулась о край паласа,что ли Слава Богу,ничего не сломала.Как мне её жалко..

cat++, :wave:

ОГО, пусть мам там поаккуратнее. Хорошо, что все нормуль.

Моя как то упала со шкафа кухонного.. . мыла там сверху и одна дома была, ударилась головой . гематома

Так что пусть аккуратненько там твоя мама будет

Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: :wave: спасибо!И твоей Маме чтобы поаккуратней была и здоровья!

да говорю Мамулику,чтоб поаккуратней,да и сама понимает,старается,но возраст :pardon: в 71 год она уже не владеет своим телом,как раньше.Вначале лета мыла тоже кухонный шкаф,подскользнулась,упала на угол попой,такая гематомище чёрная была размером с блин,но и в тот раз Боженька отвёл,ничего не сломала.

cat++, ого!!! Не разрешайте ей труднодоступные места все мыть вымывать. Это ж точно залезла на стул, чтобы помыть шкаф?

Моя так и сделала, голова закружилась и .... последствия

cat++, приветик, фотки красивые, природа просто супер!!! :thumbsup:

Блин, а маме конечно нужно быть поаккуратнее, у меня бабуля недавно с ванны выходила и упала и ударилась головой о порожек, так напугала нас. Жаль, что мамочка живет далеко от тебя, а нет возможности маме перебраться к вам поближе?

Ласточка,ближе перебраться маме нет никакой возможности.Во-первых переезжать и менять климат в таком возрасте(71 год) просто опсно для здоровья,да и оказаться в чужом городе тоже.

Ирушка,да,это Сятогорская лавра,Наталья правильно заметила.Интересно,Наталь,ты откуда знаешь?Была там?

Я там купила себе серебрянный крестик в иконной лавке.У меня есть обычный крестик,которым меня крестили,я давно хотела серебрянный,но такой,чтобы почувствовать,что он МОЙ.Всё присматривала,да никак не было такого ощущения.И вот в Святогорске это пришло.Крестик очень интересный,необычный,двухцветный.

С одной стороны Богородица,а с другой распятие.

Вот на этой фотографии вдалеке памятник революционному деятелю Артёму.Сначала там тоже был храм.Когда его строили,спросили у одного из монахов,который был прозорлив,хорошее ли это место для храма,видит ли он его там в будущем,на что он ответил,что храма не видит,а видит железного человека..Так и получилось..

post-25725-1327938108,663_thumb.jpg

post-25725-1328434983,5691_thumb.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...