Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++, привет! :wave: Маме твоей здравия. Сама вот с мамой гуляла, когда была у нее в гостях. Идет-идет и как зааапнется на ровной дороге. Я только успевала ее ловить. Мама идет и грустно так говорит: "Дааа, ноги совсем не слушаются". Жалко так!

В Лавре была и не раз. А вы проходили мимо мужского монастыря построенного без гвоздей? На Артема взбирались?

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Трям всем! :friends: :wave:

Наконец-то закончилась эта тяжёлая,нескончаемая неделя! :wacko:

Правда следующая не обещает быть лучше..Как я попала в это рабство,сама не поняла..Как-то так получилось,что набралось работы больше,чем я могу ослить и вот..уже выгляжу на 5 лет старше,чем мне есть. :fright:

MrsRed, а да,я говорила,просто в и-нете такая специфика общения,всё очень быстро забывается,как правило.

И так как я говорила об этом на несколько дней раньше,то подумала,что все забыли :D ,а ты оказывается помнишь :grin:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: :friends: пузюшка

Ласточка Я, в 71 66 кажутся почти юностью,я думаю :pardon:

Peach, спасибо!И твоей Мамочке сил и здоровья!

На Артёма взбирались.

А монастырь без гвоздей это не этот вот?

cat++, Слухай, а ну ка займись собой, ОТДЫХАЙ побольше! Вот выхи уже, давай завтра пройдись по воздуху , отдохни как следует. Эт че за

уже выгляжу на 5 лет старше,чем мне есть. :fright:

ай яй яй! :friends:

//Муся//, совсем работать дома я не смогу.Во-первых,тогда дома совсем проходной двор будет.На каждую вещь человек должен прийти минимум 3 раза:сдать заказ,прийти на примерку,забрать заказ.А на некоторые вещи бывает не одна примерка.Во-вторых,ходить на работу,значит иметь мотивацию для того,чтобы приводить себя в порядок,одеваться и т.д.Ну и общение простое человеческое,хотя коллективчик меня не устраивает на 100%,но тем не менее,а дома я закисну и погрязну в депресняках :pardon: Но я с прошлого года взяла трёхдневный режим работы:я три дня работаю в ателье,а оставшуюся неделю дома,со своими заказчиками.

В общем,всё хорошо,это период такой просто.. :pardon:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: :friends: я постараюсь,но совсем отдохнуть не получится пока,ещё пару недель надо продержаться :pardon: А потом отдохну и опять помолодею :taunt:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, думаю ничего не сварганить :pardon: да и зачем?Такие вещи должны храниться на долгую память,потом внукам показывать будешь :grin:

Помолодею на 10..нет,на 20 лет! :Crazy:

//Муся//, если брать только материальный аспект,то да,выгодней,но есть и другие аспекты :pardon:

cat++, ну я тоже придерживаюсь мнению,что весчи такие как платье должны висеть в шкафу до глубокой старости :D А с другой стороны,ну че им висеть без дела, жалко прям :D

cat++, Катюш, погружение в работу конечно хорошо, но нужно уметь расслабляться. Желаю тебе отличного отдыха на выходных! Забудь про заказы-примерки-клиентов и наслаждайся временем ДЛЯ СЕБЯ, ДЛЯ ВАС! :friends:

ПиСи А можно посмотреть на тебя? :D

Ирушк@ любит свою пузюшку!, спасибо за 25 :D

MrsRed, спасибо :grin:( хорошо,что я фотки крупным планом не выложила :Crazy: ) Ласточка Я, спасибо :friends: ,девочки,знаете как повысить бодрость духа :D:D:D:D:D:D:D:D:D

//Муся//, :rotfl:

Ласточка Я, :D

Сегодня сделала две новые аджики,пальчики оближешь,уже пробу сняли.Если есть любители могу поделиться рецептиками :)

cat++, :friends: Привет! Отлично выглядишь! :good: :good: :good: :good: А кто хочет на хомяка посмотреть то у меня в профиле, за арбузом сидит :grin: :grin: :grin: :grin: За 3 недели +6 кг!!!! Готовлюсь к зиме, жирок запасаю :grin: :grin: :grin: Катюш, рецептик давай, аджику я люблю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...