Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

//Муся//, :blush: :) :friends:

Tanika //, Танюш,привет!Всё правильно,восстанавливаешься после тяжёлого периода.Выглядишь замечательно,мама с плюшками-просто прелесть,таким родным,домашним повеяло и все эти поля и пейзажи :give_heart: Рецептик завтра,сейчас надо идти разливать её по банкам :pardon:

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, я так же возмущаюсь как Мкся, ХДЕ ХОМКА?? Что за обман :grin: :grin: :grin:

Tanika //, ой какие пирожкиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!! НЯМ!!!!!!! :good:

А арбуз, дынька -это все ваше и медик ???

cat++,

!Всё правильно,восстанавливаешься после тяжёлого периода.
Надеюсь что восстановление уже закончилось, а то я не на хомяка а на колобка скоро похожа буду :grin: :grin: :grin: :grin: да и гардеробчик менять в мои планы совсем не входит.

Ирушк@ любит свою пузюшку!, Арбуз и дыньки мы покупали, свои не растут :pardon: а вот мёдик свой! :D

Катюш, ты помнится платье на выпускной (или на свадьбу :scratch:) шить собиралась очень красивое. Ты его сшила?

Девочки,рецепта 3:

Самая "вырви глаз" :Crazy: :

1 кг помидоров

1 кг сладкого перца

500 г чеснока(лично я взяла половину)

2-3 стручка острого перца

по пучку укропа,кинзы,базилика

100-120 г соли.

Перекрутить на мясорубке,оставить на несколько часов в эмалированной посуде,затем разлить по банкам,хранить в холодильнике.

Рецепт 2,средней остроты

3 кг помидоров

1 кг сладкого перца

0,5 кг чеснока

3-4 шт острого перца

100 г соли

3 ст.л. сахара

Все компоненты перекрутить на мясорубке,смешать,оставить на ночь,разлить по банкам,хранить в холодильнике

рецепт 3,лагидный

2,5 кг красных томатов

1 кг. моркови

1 кг сладкого перца

2 стручка острого

1 стак. растительного масла

1 стак. сахара

1/4 стак соли

1 стак. чеснока

Всё пропустить через мясорубку,чеснок и острый перец отдельно.

Тушить (без чеснока и перца)в эмалированной кастрюле 1 час,снять с огня,остудить,добавить чеснок и перец.

Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки,укупорить.

Ласточка Я, :giverose:

cat++, Спасибо! На выходных попробую. А у меня вот такой рецептик есть:

Аджика:

перец сладкий красный - 2 кг

перец острый - 1 кг (вместе с косточками)

Томаты - 1 кг

Чеснок - 1 кг

Морковь - 0,5 кг

Все пропустить через мясорубку и варить очень долго не меньше 3х часов с момента закипания. тщательно все перемещивая и периодически помешивать. В процессе варки добавляем спеии соль - по вкусу, зелень - петрушка, базилик (порезать), перец черный (молотый), перец красный, подсолнечное масло 1 стакан, уксус - приблизительно 2 столовые ложки. Влить в массу минут за 5 до окончания врки(уксус).

Разложить по банкам предварительно хорошо пастерилизованным. закатать. Аджика очень капризная. поэтому можно даже пастерилизовать банки уже закатанные

Ирушк@ любит свою пузюшку!, какая Мкся :shock: :grin:

Tanika //, ну на домашней еде,своём мёде грех не поправиться чуть-чуть.Потом в ритм войдёшь и все слетит.

Тем более ты абсолютно нормально выглядишь :good:

У тебя вроде короткая стрижка была?По крайней мере затылок.Так быстро отросло.

Платье шила племяннице.См. в профиле.

Ласточка Я, :friends: :wave: Наталь,а у тебя есть рецепты каких-нибудь салатиков консервации?

Дописано:

Танюша,спасибо за рецепт!Думаю очень вкусная аджичка должна быть!

cat++, :wave: привет рукодельница!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: МКСЯ - это Мусичка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

//Муся//, ничего не забыла, я просто букву попутала, ну абшиблась :lol: :lol: :lol: :lol:

cat++, платье красивучее, ты умничка!

За рецепт спасибо, а я пока ничего не знаю, т.к. все мама, да бабуля делали мне, теперь буду сама)

Tanika //, твой рецепт тоже в норку утащила))

cat++, :wave: Все девочки :wave:

cat++, красивое платье :good:

Tanika //, у тебя от жанина были какие-то побочки? А то у меня мазня, грудь болючая, когда алкоголь употребляла, еще и рвала после еды :scratch: Даже тест пришлось зря купить вчера :pardon:

katuwa//, :wave: :friends: Привет!Посмотрела фотки.Хорошенькая :giverose: С жанином разве есть овуляция? :scratch:

Ласточка Я, спасибо :friends: :)

Моника, :friends: :giverose:

//Муся//, :friends: :D свадебные платья-самая обожаемая и любимая мною работа.С десяток где-то я отшила их,все неповторимые.

Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: :hug:

Журавушка-мама птенчика, наш организм страдает от любой работы.Со зрением пока ТТТ всё нормально,спина побаливает иногда,аллергия на шерстяные ткани появилась :pardon: а так всё нормально

//Мусёныш//,спаси Бог!Ты тоже в моих планах :friends: :giverose:

cat++, ну да...где не работай везде здоровье отдай :scratch: аллергия это жуть..у меня у Соньки аллергия на красное..сладкое..и фиг знает на что :scratch: :banghead: :banghead:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...