cat++ 28 августа 2011 Автор Поделиться 28 августа 2011 //Муся//, :blush: :friends: Tanika //, Танюш,привет!Всё правильно,восстанавливаешься после тяжёлого периода.Выглядишь замечательно,мама с плюшками-просто прелесть,таким родным,домашним повеяло и все эти поля и пейзажи :give_heart: Рецептик завтра,сейчас надо идти разливать её по банкам :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 cat++, я так же возмущаюсь как Мкся, ХДЕ ХОМКА?? Что за обман :grin: :grin: :grin: Tanika //, ой какие пирожкиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!! НЯМ!!!!!!! :good: А арбуз, дынька -это все ваше и медик ??? Ссылка на это сообщение
Mariquita 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 cat++, !Всё правильно,восстанавливаешься после тяжёлого периода. Надеюсь что восстановление уже закончилось, а то я не на хомяка а на колобка скоро похожа буду :grin: :grin: :grin: :grin: да и гардеробчик менять в мои планы совсем не входит. Ирушк@ любит свою пузюшку!, Арбуз и дыньки мы покупали, свои не растут :pardon: а вот мёдик свой! Катюш, ты помнится платье на выпускной (или на свадьбу :scratch:) шить собиралась очень красивое. Ты его сшила? Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 cat++, :wave: , я тоже рецептик жду! Tanika //, Танюшка, ты выглядишь чудесно, чесно-чесно! Ссылка на это сообщение
cat++ 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Девочки,рецепта 3: Самая "вырви глаз" : 1 кг помидоров 1 кг сладкого перца 500 г чеснока(лично я взяла половину) 2-3 стручка острого перца по пучку укропа,кинзы,базилика 100-120 г соли. Перекрутить на мясорубке,оставить на несколько часов в эмалированной посуде,затем разлить по банкам,хранить в холодильнике. Рецепт 2,средней остроты 3 кг помидоров 1 кг сладкого перца 0,5 кг чеснока 3-4 шт острого перца 100 г соли 3 ст.л. сахара Все компоненты перекрутить на мясорубке,смешать,оставить на ночь,разлить по банкам,хранить в холодильнике рецепт 3,лагидный 2,5 кг красных томатов 1 кг. моркови 1 кг сладкого перца 2 стручка острого 1 стак. растительного масла 1 стак. сахара 1/4 стак соли 1 стак. чеснока Всё пропустить через мясорубку,чеснок и острый перец отдельно. Тушить (без чеснока и перца)в эмалированной кастрюле 1 час,снять с огня,остудить,добавить чеснок и перец. Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки,укупорить. Ссылка на это сообщение
Mariquita 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Ласточка Я, :giverose: cat++, Спасибо! На выходных попробую. А у меня вот такой рецептик есть: Аджика: перец сладкий красный - 2 кг перец острый - 1 кг (вместе с косточками) Томаты - 1 кг Чеснок - 1 кг Морковь - 0,5 кг Все пропустить через мясорубку и варить очень долго не меньше 3х часов с момента закипания. тщательно все перемещивая и периодически помешивать. В процессе варки добавляем спеии соль - по вкусу, зелень - петрушка, базилик (порезать), перец черный (молотый), перец красный, подсолнечное масло 1 стакан, уксус - приблизительно 2 столовые ложки. Влить в массу минут за 5 до окончания врки(уксус). Разложить по банкам предварительно хорошо пастерилизованным. закатать. Аджика очень капризная. поэтому можно даже пастерилизовать банки уже закатанные Ссылка на это сообщение
cat++ 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, какая Мкся :shock: :grin: Tanika //, ну на домашней еде,своём мёде грех не поправиться чуть-чуть.Потом в ритм войдёшь и все слетит. Тем более ты абсолютно нормально выглядишь :good: У тебя вроде короткая стрижка была?По крайней мере затылок.Так быстро отросло. Платье шила племяннице.См. в профиле. Ласточка Я, :friends: :wave: Наталь,а у тебя есть рецепты каких-нибудь салатиков консервации? Дописано: Танюша,спасибо за рецепт!Думаю очень вкусная аджичка должна быть! Ссылка на это сообщение
//Муся// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 cat++, это Ира про меня писала :grin: не обращай внимания, у нее склероз :grin: она уже буквы забывает :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 cat++, :wave: привет рукодельница!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: МКСЯ - это Мусичка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: //Муся//, ничего не забыла, я просто букву попутала, ну абшиблась :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
cat++ 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 //Муся//, та я знаю..это я Ирушку любя подкалываю Ирушк@ любит свою пузюшку!, :hug: подвенечное платье видели? Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 cat++, ах ты . меня подколоть!!! :spiteful: Ага, видела, красивенькое!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
//Муся// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 cat++, платье классное :good: Ссылка на это сообщение
Моника 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 всей компании привет :wave: :friends: как у вас тут вкусно! *захлебнулась слюной* :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 cat++, платье красивучее, ты умничка! За рецепт спасибо, а я пока ничего не знаю, т.к. все мама, да бабуля делали мне, теперь буду сама) Tanika //, твой рецепт тоже в норку утащила)) Ссылка на это сообщение
КсМ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 cat++, :wave: Все девочки :wave: cat++, красивое платье :good: Tanika //, у тебя от жанина были какие-то побочки? А то у меня мазня, грудь болючая, когда алкоголь употребляла, еще и рвала после еды :scratch: Даже тест пришлось зря купить вчера :pardon: Ссылка на это сообщение
cat++ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 katuwa//, :wave: :friends: Привет!Посмотрела фотки.Хорошенькая :giverose: С жанином разве есть овуляция? :scratch: Ласточка Я, спасибо :friends: Моника, :friends: :giverose: //Муся//, :friends: свадебные платья-самая обожаемая и любимая мною работа.С десяток где-то я отшила их,все неповторимые. Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: :hug: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 cat++, :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
cat++ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Журавушка-мама птенчика, :friends: :giverose: ну наконец-то,заглянула и ко мне Я уж думала всё,бросила ты меня :scratch: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 cat++, :hug: :hug: :hug: :hug: ага..щас...не дождешься :lol: :lol: :lol: :lol: как дела?7что нового?тысвадебные платья шила??ого...а кому? :shock: Ссылка на это сообщение
cat++ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Журавушка-мама птенчика, заказчикам.Я ж в ателье работаю,забыла? :grin: В профиле фото моей племяшки,шила ей на венчание. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 cat++, да...склероз полнейший после родов :grin: ух ты...красивое :good: необычное..зрение не страдает? Ссылка на это сообщение
//Муся// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 cat++, я свое обещание выполнила :giverose: Ссылка на это сообщение
cat++ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Журавушка-мама птенчика, наш организм страдает от любой работы.Со зрением пока ТТТ всё нормально,спина побаливает иногда,аллергия на шерстяные ткани появилась :pardon: а так всё нормально //Мусёныш//,спаси Бог!Ты тоже в моих планах :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 cat++, ну да...где не работай везде здоровье отдай :scratch: аллергия это жуть..у меня у Соньки аллергия на красное..сладкое..и фиг знает на что :scratch: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
cat++ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Журавушка-мама птенчика, блин.откуда эти аллергии вообще беруться?Как же жить без помидорчиков,клубники-малинки? :shock: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт