Журавушка-мама птенчика 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 cat++, ох катюша я без много живу вот уже 5й месяц...ради нее готова жить на хлебе и воде...кстати хлеб не ем..сухари ток :grin: .совсем исхудала...я...вобла сушеная :grin: :grin: :grin: персики низзя..виноград вот съела штук 7..так пукала... :scratch: в следующем году..доживем поем всего...печенье Мария жуть как надоело..сегодня сушку купила...огурцы домашние ем..кабачки...сотэ...ничего время быстро летит..переживем Ссылка на это сообщение
cat++ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Журавушка-мама птенчика, да,ради Куклёныша малого я бы тоже много чего потерпела Ссылка на это сообщение
КсМ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 cat++, вообще не должно быть, может не догнало с первого месяца, но бок хватало вчера :pardon: Журавушка-мама птенчика, :wave: Как дела? Как Сонюшка? :give_heart: //Муся//, :wave: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 cat++, :wave: :friends: :friends: :friends: :friends: Журавушка-мама птенчика, УХ ё!!! Еще склероз и после родов!?!? Держите меня ))) Ссылка на это сообщение
Моника 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 во-во, к слову о склерозе))) cat++, я ж про платье-то в прошлый раз не написала... ты - мастерица! платье замечательное, нежное, летящее... дай бох невесте счастья :giverose: Журавушка-мама птенчика, мне ваша аватарка так нравится :grin: смотрю и улыбаюсь каждый раз :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 katuwa//, :wave: :friends: спасибо...она молодец..растет..шевелюрой обрастает..не то что ее мать..лысеет и седееет :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Моника, :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: :friends: а ты думала что после б женщина в розу превращается :lol: :lol: неа...в клячу старую и воблу сушеную :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
КсМ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Журавушка-мама птенчика, :wave: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Давайте хорошейте вдвоем :dance: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Журавушка-мама птенчика, Птичка , не шути!!!! В розу превращается, еще поверю тебе :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, :lol: :lol: :lol: :lol: не смешите мои тапочки...ага в розу...с мороза :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а ваще женщина хорошеет..только каждая в свое время...мое еще впереди...как закончу с ГВ..сразу похорошею :lol: :lol: MrsRed, :wave: katuwa//, :wave: :hug: :hug: Кать.. а ты где?? :hug: :hug: девульки...молитесь завтра за нас...мы к ортопеду идем..на узи...так хочу услышать от него ответ-все хорошо у сони с ножкой..чтоб снять эту ненавистную мне подушку :banghead: :help: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Журавушка-мама птенчика, а ваще женщина хорошеет..только каждая в свое время...мое еще впереди...как закончу с ГВ..сразу похорошею ЭТО уже получше :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, :grin: :grin: :grin: не смеши меня на ночь глядя :grin: :grin: все...пойду купаться и к соне под крылышко :grin: до завтра..надеюсь выйти с хорошими новостями..если не будет меня..реву белугой Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Журавушка-мама птенчика, СОне :wave: и удачки вам на завтрашний день!!!@@@@@@ Ссылка на это сообщение
cat++ 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 cat++, :wave: :friends: :friends: :friends: :friends: Журавушка-мама птенчика, УХ ё!!! Еще склероз и после родов!?!? Держите меня ))) Ирушк@ любит свою пузюшку!, держим :friends: во-во, к слову о склерозе)))cat++, я ж про платье-то в прошлый раз не написала... ты - мастерица! платье замечательное, нежное, летящее... дай бох невесте счастья :giverose: Моника, :lol: спасибо katuwa//, :wave: :friends: спасибо...она молодец..растет..шевелюрой обрастает..не то что ее мать..лысеет и седееет :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Моника, :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: :friends: а ты думала что после б женщина в розу превращается :lol: :lol: неа...в клячу старую и воблу сушеную :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наташ,а ну не наговаривай на себя :club: Я фотки твои видела,ты просто расцвела после родов.Наталочка,держу кулачки,чтобы у Сонечки было всё хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ MrsRed, :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
КсМ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Журавушка-мама птенчика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 cat++, :wave: :friends: эх..некогда и посидеть тет..харчо варить надо...по узи с правой ножкой все отлично..с левой лечение до 6 месяцев продолжать..эх katuwa//, :friends: Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: спасибо мои хорошие за поддержку :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
cat++ 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Журавушка,Наталь,как дела? Дописано:Как получилось интересно,пока моё сообщение висело и не отправлялось,ты Наташ уже сама зашла и написала мне ответ Наверное телепатически почувствовала,что я жду результатов. Наташ,но это не супер-отличный результат,но всё-таки хороший,правда же?Прогресс есть,вторую ножку подольше надо полечить.Это обязательно даст результат,только чуть позже.А мы будем молиться. Эх,проводила мужа своего на полёты в Крым.Может и сама рвану к нему туда на следующие выходные.Виноградику поесть,да вина молодого попить. :drinks: Чёта тихо так сёдня :shock: ну я пошла тогда :wave: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 cat++, на какие полеты???????????? :scratch: че уходить сразу та Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 cat++, Крыыыыммм!!! ааа, тоже хочуууу. Какой это все-таки райский уголок на земле... Ссылка на это сообщение
cat++ 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, парапланерные Счастливый Тараканчик :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 cat++, :wave: :scratch: :scratch: :scratch: а че он там летает, просто так ? А тебя че не взял? :scratch: Ссылка на это сообщение
Cherepashka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 cat++, :friends: :wave: :wave: :wave: приветик)) ууух, хорошее хобби у мужа.. я всегда мечтала)) Правда пока смелости еще не набралась)) Ссылка на это сообщение
cat++ 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, да,летает просто так,в качестве развлечения.Меня пытается с собой взять каждый раз,один раз я ездила с ним туда,но мне не так просто сорваться и поехать.У меня обещанные сроки,примерки..Мне такие мероприятия нужно планировать заранее,а заранее не получается,т.к. всё завязано на погоде,на других людях,без которых мне там будет не комфортно.Вот сейчас планирую в следующие выходные съездить,но посмотрю ещё,как погода будет,будут ли билеты.Ещё в это время обычно в Коктебеле проходит джазовый фестиваль,вот куда бы я хотела попасть!Но..именно в этом году его перенесли на 15 сентября..нас там уже не будет в это время. Cherepashka, я тоже Боюсь ужасно этого всего :pardon: Журавушка :wave: :friends: Как дела? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 cat++, :wave: ух ты...привет жена летчика...у мну тоже летчик есть..вот рядом сидит :grin: наелись мы сырников да спать пойдем :grin: как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
cat++ 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Журавушка-мама птенчика, а я сырнички на завтрак делала У меня всё нормально.Хоть я и безумно устала,и просвета на работе пока нет,но настроение хорошее и одна заказчица мне сказала сегодня(она обладает экстрасенсорными способностями),что от меня мощно идёт положительная энергетика.Воть. :dirol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт