Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

Девулечки,привет!!!!

Я дома! :yahoo: Операция прошла нормально.Найдены небольшие очаги эндометриоза на яичниках,мочевом пузыре и крестцово-маточных связках.На яичниках их поверхностно коагулировали,в остальных местах нельзя этого было делать,т.к. большой риск повреждения мочевого и связок.Предварительный диагноз не подтвердился.Рекомендация хирурга не тратить время на ИК и проч. лечение,а сразу идти на эко((("учитывая ваш возраст" :hmm: Сегодня иду к лечащему,что она скажет

gatta//yuli, MrsRed, katuwa//, Журавушка-мама птенчика, Irushka@, Олюшка-Беременюшка //, спасибо вам,милые!!!

Девочки,а молитвы реально помогают.У меня операция была назначена на 14-е,я ж утром пришла в стационар уже готовенькая,мне ещё клизму сделали и сказали ждать,врач будет после часу.Ну я в таком боевом настрое,совершенно спокойная дотянула где-то до 12,потом привезли с операции соседку по палате,я её увидела,закрашенное йодом тело,трубку и моё равновесие слегка пошатнулось,потом пришла смска от мамы,потом от папы:мы тебя любим и т.д.

Меня как развезло. :cray: Ну просто в таких ситуциях со мной надо построже,чем больше сочувствия,тем себя больше жалеть начинаешь и расквашиваешься.Короче слёзы начали течь,ничего не могу с собой поделать,голова разболелась.Так думаю,надо брать себя в руки,как я на операционном столе буду с заложенным носом.На стене висит иконка Божьей матери.Я подошла,помолилась и прям физически ощутила облегчение.Тут сразу пришёл ассистент хирурга брать с меня подпись,что не возражаю против удаления труб в случае их грубого изменения гидросом :shock: :shock: :shock: Ну я же шла с подозрением на гидросальпинкс,тут у меня вообще сразу в голове всё развиднелось,я стала подробно выяснять,какие ещё есть методы борьбы с ГС,мне объяснили,что можно сделать пластику труб,но после этого только 1% вероятность,что я забеременею естественным путём и из этого 1% 93% что будет трубная бер-ть.Ну конечно я подписала.

На операционный стол я попала в 15.30,в палате смогла посмотреть на часы в 16.45,в общем всё прошло благополучно.Трубка эта противная в животе мешала,особенно когда вечером надо было встать сходить в туалет,но утром её вынули и все неприятные ощущения ушли.Домой вчера вечером я даже не захотела на такси,хотелось пройти до метро 10 мин.,размяться,т.к. от газа была крепатура сильная.

Воть так всё прошло.Немного потягивает пупочный разрез,там просто самая толстая кожа и он под углом делается,поэтому площадь повреждения больше,а так можно сказать что я почти не чувствую,что мне делали операцию.

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, ура..ты пришла..мы скучали и плакали :wave: :hug: :hug: :hug: :give_heart: все-таки он этот гад Э ,:scratch: эх...знать бы как поведет себя твой организм в ИК и после :scratch: может и забеременела после этого...как знать :scratch: трубы я так поняла нормальные?

Журавушка-мама птенчика, привет!!!Как я рада тебя видеть!!!Соскучилась,меня не было три дня,а у меня такое ощущение,что целую вечность)))

Да,трубы,матка всё хорошее сказала врач.

Как вы с Сонечкой?Выздоровели?

Журавушка-мама птенчика, денег на эко нет :pardon: Брат предлагал,но он за 3,5 тыщи км,пока всё решим,как деньги передать.Банковским переводом не хо,много потеряем,увидимся только летом,поэтому я бы полечилась пока.Да и эко очень не хочу.Лежала в палате с девочкой,которая прошла его безуспешно правда(после этого у неё на лапаре тож эту гадость нашли и аденомиоз).Так вот.Эко это ОЧЕНЬ тяжело.Я его на самый-самый крайний случай держу

cat++, тогда может ИК хоть пару уколов??у тебя ФСГ как незнаешь??если нормальный-то не бойся...выйдешь из Ик и забеременеешь..лишь бы сперма хорошая была

Да,будем спермой заниматься,есть назначение андролога,просто мы ждём что врач назначит,если ик,так смысл щас мужа лечить,эффект-то всё равно временный будет.Надо подгадать,чтоб и я и он были в пике формы

cat++, Привет, Катюша! :hug:

Очень рада, что операция прошла успешно!!! Уже хорошо, когда знаешь "зверя в лицо". Теперь нужно разложить по полочкам новый план действий и вперёд к долгожданной беременности! Я думаю девочки правильно советуют, подстёгивайте спермики и пробуйте сами, ЭКО успеется. АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на скорейшее запузячивание :)

MrsRed, Наталочка,спасибо! :friends: :hug: :hug: :hug: Мы стараемся всё так и сделать,а на эко ужасно не хочу,спасибо за чих,бум заражаться,ну когда-нибудь мой иммунитет должен сдаться!!! :beg: :beg: :beg:

Журавушка-мама птенчика, Натик,пасиб за чих :friends: :friends: :friends: мне же практически ничего не прижгли,т.к. на тех местах нельзя этого было делать.Поэтому вобщем-то всё как было,так и осталось.Вот появилась ма-а-алюсенькая надежда,что те небольшие очажки на яичниках,которые всё-таки удалось коагулировать сыграют положительную роль,ну и лечение мужа.Меня посадили на дюф,он не даёт развиваться эндометроидным клеткам,пока попробуем сами и ии,а как только деньги появятся,то на эко.Врач сказала сразу на эко,но т.к. мы не готовы материально,то ват такая схема

А спермики хиленькие,потому что нашему будущему папе уже 42,хр.простатит ,мало бывает на свежем воздухе и нет спортивной физической нагрузки(хоть летом вел будет),не любит полезную еду,наверное поэтому :rolleyes:

Журавушка-мама птенчика, почему-то степени нет в выписке.Когда смотрели фильм с врачом она сказала что очаги единичные,их немного,но они давно у меня.

Нат,а смысл ик?Он работает,если только всё коагулировали,а если нет,то после ик всё возобновится(((

cat++, почему. :shock: ..мне не все коагулировали...в том-то и дело...куда не добрались врачи...добрался ИК,он же в любом случае уменьшает очаги...регрессирует их так сказать..и приостанавливает их пагубное действие,а если сразу после Ик забеременеть-ваще идеально

Журавушка-мама птенчика, тебе тоже не всё коагулировали?Слушай,а у тебя где-нибудь записаны твои впечатления от лапары?На какой страничке не подскажешь?Я в тот период кажется в "отчуждении от БП" была,а сейчас мне это так актуально,хотелось бы почитать.

Я уже сама ни в чём не уверена,уже начинаю подумывать,может эта настойчивость на счёт эко связана исключительно с направленностью репродуктивной клиники?Хотя врач мне не показалась человеком,способным на такие вещи.

Я не знаю,Натик,я не знаю,что мне делать,может ещё с каким-нибудь врачом обсудить этот вопрос.Но мне для "заглушки" эндометриоза назначили дуфастон.Я порыла статистику по эндометриозу,нашла одну девочку,которой тоже дуф. назначали вместо ик и она заБ.

Может зависит от количества очагов, :confused: у меня их совсем немного

Блин,какой,должно быть скучный у меня днев,я только освоих проблемах и говорю :this:

Щаз

немного кошачей темы для разнообразия

Ссылки скрыты.

cat++, Кать на то о и днев...он ТВОЙ-пишешь все что хошь...кому интересно пишет в нем :friends: Катюш,я даже не помню что и писала про лапару...и писала ли...год прошел уже...вот 19 марта годовщина :scratch: у меня было несколько очагов...первой степени...на мочевом не достали...найду выписку напишу тебе подробно что у меня :scratch: за впечатления могу написать-хотя что конкретно тебя интересует?полностью от и до?я все помню как сейчас :scratch: говорю тебе сразу-если сперма хорошая-то забеременеть легко,ну если нет других причин конечно :scratch: мне ж еще выскабливание делали...была гиперплазия

cat++, приветик!!! А может, правда ещё у какого-нибудь врача тебе проконсультироваться? Если очагов немного...так может ИК и поможет..

Симпатяжки котики ;)

cat++, Привет моя хорошая, рада что все позади! Нам тоже врач говорит про ЭКО, но я согласна и муж тоже. Вот завтра иду к врачу, держи кулочки за меня.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...