Журавушка-мама птенчика 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 cat++, это здорово..муж давно летает? Ссылка на это сообщение
cat++ 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Журавушка-мама птенчика, лет 10.А твой муж какое отношение к авиации имеет? Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 cat++, ага, понятно все Ты занятая дама, а муж как, в отпуске или ?? а ты съезди. все равно какая погода будет. отдохнешь по любому :pardon: Ссылка на это сообщение
cat++ 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, муж мой вольная птичка,сам себе хозин.У него отпуск скоко хошь и когда хошь. А у меня болезненная пунктуальность и гиперответственность.Мечтаю научиться "бросить всё и уехать",но не получается у меня так :pardon: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 cat++, ОГО :grin: :grin: а мой учился в военном летном...кстати у вас...в харькове :grin: :grin: :grin: и до этого летал в аэроклубе у нас под донецком :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 cat++, ВОТ ЭТО ЛАФАааааааааааааааааааааааааЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ТТТ) :good: Ссылка на это сообщение
cat++ 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Журавушка-мама птенчика, летал на чём!?Мой на параплапне(фотка на предыдущей стр.) Ирушк@ любит свою пузюшку!, у этой лафы есть обратная сторона,от которой семейный бюджет сильно страдает. Деньги есть,только если трудиться денно и нощно,а если дурака валять.. :rant: :banghead: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Кать а кем он у тебя?? Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 cat++, :scratch: да, тут ты наверное права Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 cat++, фотка супер..мой летал на самолетах..Л-39-военный и ЯК-52-спортивный...девули мы спать..до завтра Ссылка на это сообщение
cat++ 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 И я спать. Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: Журавушка-мама птенчика, круто Споки-ноки :wave: Ой!страничка 100!Загадываю желание..ой,а их много,желаний..а загадывать можно одно или много? :shock: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Журавушка-мама птенчика, :wave: cat++, тебе можно много :giverose: С 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАГАДАЛА Я ТОЖЕ. Спок :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 cat++, и я загадываю..чтоб до 200 тебе забеременеть...выносить и родить АМИНЬ :amen: :amen: Ирушк@ любит свою пузюшку!, хм..интересно кто у тебя там??девочка наверное :scratch: Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 cat++, Привет, Катюшка! И всем подружкам! :wave: Надо же, встретились две жены лётчиков. А у меня одноклассник тоже летает, только он военный. Катюш, пусть у тебя всё получится с поездкой. Я по погоде договорюсь, ну а с заказщиками ты сама разрули ок? :friends: Ура! 100!!! И я загадываю два желания. :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Так, все загадывают желания. Участвую :-) cat++, дразнишься, да? :spiteful: Хочу в Крым,я в этом году ещё море не видела Ссылка на это сообщение
КсМ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 cat++, :wave: с 100 страничкой :giverose: :giverose: Обязательно сгоняй в Крым к мужу и отдохни :dance: Желание.......... :mail: Ссылка на это сообщение
cat++ 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: Загадываю,чтобы девча была :grin: Журавушка-мама птенчика, спасибо ! :friends: А я загадываю,чтобы Сонечка Журавкина в скором будущем стала полностью,абсолютно здорова :yahoo: MrsRed, спасибо,дорогой!Завтра же бегу за билетами,погодные сайты и смотреть не буду,раз ты договорилась,будет точно всё ок Таак,загадываю:Хочу чтобы Софи пошла в садик в этом году,чтобы ей там оочень понравилось,и мама с папой увидели при ближайшем рассмотрении,что в саду этом всё супер,всё что не понравилось прежде--то просто показалось.А Ярославчик чтобы мужал и с каждым днём становился всё здоровее :amen: И чтобы у мужа с работой всё сложилось именно так,как вам нужно! Счастливый таракан, загадываю,чтобы нежданно-негаданно тебе подвернулась возможность побывать на море в этом году katuwa//, желаю,чтобы твоё желание :mail: исполнилось молниеносно Муси нет на месте,я загадаю желание за неё- примерно знаю что надо загадать Tanika //, желаю пузика поскорее! Ласточка Я,чтоб девчонки росли здоровенькими и радовали маму с папой своими успехами Моника,Бог любит Троицу! Это и загадываю! Ссылка на это сообщение
КсМ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 cat++, :hug: :hug: :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 cat++, :wave: ,спасибки))) :giverose: Желаю тебе стать мамочкой уже скоро-скоро!!!! И всем девочкам желаю исполнения всех желаний!!!! Ссылка на это сообщение
//Муся// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 cat++, :giverose: :giverose: :giverose: и я загадала :blush: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 cat++, :wave: :wave: :wave: пасиба Я тоже загадала желание----АПЧИ!!! :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 katuwa//, :friends: :hug: :give_heart: Что-то ты совсем стала редко заходить,чем занимаешься? Ласточка Я, Наташенька,спасибо :friends: :wave: //Муся//, урррааа!!!!Мусик появилась!!! :hug: :friends: А что ты покраснела? Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: и тебе пасиба!Потеряшка Купила билет "туда",а обратно билетов нет.Как буду возвращаться домой-не знаю :scratch: Эх,надо идти работать.Когда этот цейтнот кончится?! :wacko: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 cat++, будешь уже там покупать билеты обратно. Ссылка на это сообщение
КсМ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 cat++, :wave: :hug: я когда дома всегда в БП сижу, может не всегда свои 5 копеек вставляю, но читаю всегда вас :pardon: Маленький ремонт затеяла Ссылка на это сообщение
Peach 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 cat++, привет! :wave: На Юга едешь? Мммм.. Класно! А я этим летом даже и не покупалась и не светит блин. Так что покупайся там за меня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт