Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, ага, понятно все Ты занятая дама, а муж как, в отпуске или ??

а ты съезди. все равно какая погода будет. отдохнешь по любому :pardon:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, муж мой вольная птичка,сам себе хозин.У него отпуск скоко хошь и когда хошь.

А у меня болезненная пунктуальность и гиперответственность.Мечтаю научиться "бросить всё и уехать",но не получается у меня так :pardon:

cat++, ОГО :grin: :grin: а мой учился в военном летном...кстати у вас...в харькове :grin: :grin: :grin: и до этого летал в аэроклубе у нас под донецком :grin: :grin:

Журавушка-мама птенчика, летал на чём!?Мой на параплапне(фотка на предыдущей стр.)

Ирушк@ любит свою пузюшку!, у этой лафы есть обратная сторона,от которой семейный бюджет сильно страдает.

Деньги есть,только если трудиться денно и нощно,а если дурака валять.. :rant: :banghead:

И я спать. Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: Журавушка-мама птенчика, круто :Hello: Споки-ноки :wave:

Ой!страничка 100!Загадываю желание..ой,а их много,желаний..а загадывать можно одно или много? :shock:

cat++, и я загадываю..чтоб до 200 тебе забеременеть...выносить и родить АМИНЬ :amen: :amen: Ирушк@ любит свою пузюшку!, хм..интересно кто у тебя там??девочка наверное :scratch:

cat++, Привет, Катюшка! И всем подружкам! :wave:

Надо же, встретились две жены лётчиков. А у меня одноклассник тоже летает, только он военный.

Катюш, пусть у тебя всё получится с поездкой. Я по погоде договорюсь, ну а с заказщиками ты сама разрули ок? :friends:

Ура! 100!!! И я загадываю два желания. :giverose: :give_heart:

Так, все загадывают желания. Участвую :-)

cat++, дразнишься, да? :spiteful: Хочу в Крым,я в этом году ещё море не видела :(

Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: Загадываю,чтобы девча была :grin:

Журавушка-мама птенчика, спасибо ! :friends: А я загадываю,чтобы Сонечка Журавкина в скором будущем стала полностью,абсолютно здорова :yahoo:

MrsRed, спасибо,дорогой!Завтра же бегу за билетами,погодные сайты и смотреть не буду,раз ты договорилась,будет точно всё ок ;) Таак,загадываю:Хочу чтобы Софи пошла в садик в этом году,чтобы ей там оочень понравилось,и мама с папой увидели при ближайшем рассмотрении,что в саду этом всё супер,всё что не понравилось прежде--то просто показалось.А Ярославчик чтобы мужал и с каждым днём становился всё здоровее :amen: И чтобы у мужа с работой всё сложилось именно так,как вам нужно!

Счастливый таракан, загадываю,чтобы нежданно-негаданно тебе подвернулась возможность побывать на море в этом году :cool:

katuwa//, желаю,чтобы твоё желание :mail: исполнилось молниеносно :D

Муси нет на месте,я загадаю желание за неё- примерно знаю что надо загадать ;)

Tanika //, желаю пузика поскорее!

Ласточка Я,чтоб девчонки росли здоровенькими и радовали маму с папой своими успехами :)

Моника,Бог любит Троицу! :D Это и загадываю!

katuwa//, :friends: :hug: :give_heart: Что-то ты совсем стала редко заходить,чем занимаешься?

Ласточка Я, Наташенька,спасибо :friends: :wave:

//Муся//, урррааа!!!!Мусик появилась!!! :hug: :friends: А что ты покраснела? :D

Ирушк@ любит свою пузюшку!, :D :friends: и тебе пасиба!Потеряшка :)

Купила билет "туда",а обратно билетов нет.Как буду возвращаться домой-не знаю :scratch:

Эх,надо идти работать.Когда этот цейтнот кончится?! :Crazy: :wacko:

cat++, привет! :wave: На Юга едешь? Мммм.. Класно! А я этим летом даже и не покупалась и не светит блин. Так что покупайся там за меня? ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...