Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: katuwa//, здорово!ремонт!Потом так приятно будет,когда всё закончишь.

Peach, та я тоже в этом году ни разу не купалась.Вот собираюсь исправить это :D Правда в Коктебеле холодает с каждым днём,хоть бы успеть мне :grin:

Ласточка Я, спасибо :) на 2 дня и 3 ночи :pardon:

MrsRed, спасибо дорогая :giverose:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: :)//Муся//, :wave: :giverose: И приветище всем! :wave:

Я не знаю,за что хвататься..завтра ехать,поезд в 18,что с собой брать из одежды,какую еду,сколько денег с собой..Ещё работа недоделанная,завтра придётся вставать в 6 утра,чтобы до обеда что-то успеть.Блин..это ж надо сейчас что-то постирать,совсем забыла..

Ладно,чай-то я могу свой допить?!

Сама с собой разговариваю :Crazy:

Мужу сказала,запасайся виноградом,кизилом(там целые поля под боком)) и побольше монте-блана.Буду снимать стресс :grin:

Сегодня на работе было плохо с головой.Началось с мандража,такое противное дрожание внутри,потом ощущение температуры,щёки пылали,пунцового цвета были и ледяные руки при этом.Так часа 3,потом прошло само по себе.Я так думаю это ВСД наверное?

Блин,ну чё я сижу?Работать сил нет,надо пойти хоть вещи пособирать.

Ой,вспомнила :doh: !надо срочно воспользоваться эпиллятором,а то приеду на море :blink: :D

katuwa//, :wave: :friends: как ремонт?

Вегето-сосудистая дистония.Короче с сосудами проблема,спазмы всякие и тюдю(счастливая,не знаешь,что это такое)

cat++, :scratch: :scratch:

ЧТО ЭТО У ТЕБЯ ЗА МАНДРАЖЖЖЖ...

Нельзя так!!! :friends: Наблюдай в след раз за собой, если повториться, к врачу :pardon:

а с собй бери: джинсы, кофту , шорты, футболку :pardon: и настроение хорошее :D :friends:

Из еды, бутрики в дорогу, овощи, чаек в термосе , шоколадку , печенюху. яблоки.

СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ!Приезжай с пузькой :friends: АПЧИИИИИИИИИИИ :wave:

katuwa//, ВСД- вегетососудистая дистония. Я понимаю так.

Ирушк@ любит свою пузюшку!, ага :D мне уже пожали сегодня отличного секса в палатке :grin: Я мужу сказала,а он тихо так:тут все палатки в полуметре друг от друга,а я грю,будем тихонечко ;) :grin:

Девочки,привет!У меня всё отлично,отдохнула здорово,но сейчас вся опять в работе :pardon: ,вас читаю во время приёма пищи,а вот писать особо некогда,но скоро разгребу свои завалы и всё расскажу в лицах))и выложу фотки :friends: :wave:

cat++, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

ждем тебя и твой рассказ как вы отдохнул в палате , громко было или нет? :grin: :grin: :grin: :grin: (шучу)

Ждем тебя отдохнувшую и рассказ и фотки :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...