Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++, поздравляю тебя с 18-летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе огромного счастья, крепкого здоровья, безмерной удачи, много веселья, смеха и положительных эмоций!!!!!!! Желаю, чтоб тебя всегда окружали только хорошие люди, которые приносили только добрые вести. Чтобы муж тебя любил, обожал, на руках носил, потакал тебе в твоих женских слабостях, уважал твое мнение, был твоей опорой и поддержкой во всем. Чтоб друзья у тебя были только верные и хорошие. Чтоб мама твоя не болела, не переживала по пустякам. И я конечно желаю тебе, чтобы ты стала мамой, чтобы ты испытала радость от увиденного тобой полосатого теста, чтобы с замиранием ждала узи и потом вытирала слезы от увиденной картинки, чтобы ощутила вначале несмелые пиночки, а потом и увесистые тумаки изнутри, чтобы услышала первый крик твоего малыша и взяла его на ручки. С днем рождения тебя!!!!!! Пусть все, что ты загадаешь в этот день, обязательно исполнится!!!!!!!!!!!!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, :wave:

Катюшкин, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе огромного здоровья, семейного благополучия, семимильных шагов по карьерной лестнице, а также чтобы на жизненном пути тебя окружали только порядочные люди!!! И вообще желаю всего самого наилучшего, чего сама себе желаешь, исполнения всех твоих сокровенных мечт!!!

cat++, хоть и с прошедшим, но все равно поздравляю тебя с днем рожденья!!! Пусть все что задумываешь сбывается, пусть тебя окружает радость и любовь. :friends:

Ссылки скрыты.

Девочки,милые,спасибо за поздравления!Так неожиданно и приятно,я не думала,что кто-то заметит,что у меня ДР.Муся ;)

//Муся//, спасибо тебе!За прекрасные(как всегда)и ёмкие пожелания.Я умилилась и даже прослезилась на некоторых местах.Спасибо,хорошая :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

MrsRed, Наталочка,спасибо!Если сбудется моя главная мечта-я точно стану счастливее в 2 раза!Ого,представила,как это,если я сейчас очень счастливый человек,а как будет быть ещё счастливее :D Спасибо,мамочка двух карапузиков :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ласточка Я, Наталочка,спасибо!твои пожелания суперактуальны!Надеюсь,что так всё будет :hug: :hug: :hug:

Peach, какая лягуха!!! :lol: Спасибо!Развеселила.Персичек и девочки,я тоже желаю вам,чтобы вас окружали радость и любовь,ведь это и есть счастье :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: :friends: секас в палатке-это круто :man_in_love: да ты и сама знаешь ;)

Журавушка-мама птенчика, :giverose: :friends: :wave: привет!Мне ещё чуть чуть завалов осталось..простите,пока не могу по гостям идти,ещё пять минут могу посидеть,а потом надо идти доделывать срочный заказ :unsure:

Моника, :D :giverose: :wave: katuwa//, :giverose: :friends:

//Муся//, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: МУсь , так тож мы фсе ,фсе :grin: :grin: :grin: :grin:

Че ты, ты вот первая слева ,я третья (с села приехала, сися зачесалась у меня чета :grin: ),Наташка говорит,что кепкой машет во всю :grin: Да вроде эт она ))

//Муся//, аааааааааааааа!!!!!!!!!!!! атк то ж ))) пьяные подружки ты я и Наташка к Кате завалили поздравлять ее. Че не видишь какие носы красные?:)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...