Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

Ирушк@ любит свою пузюшку!, :lol: :lol: :lol: открытки что надо!Пасиб! :giverose:

//Муся//, :friends: :wave:

MrsRed, Журавушка-мама птенчика, Ласточка Я, :friends: :wave: :giverose: девочки,ну никак у меня пока не получается фотки выгрузить :blush: :sorry:

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katuwa//, :wave: :friends: привет!У меня всё нормательно ужо,я как белый человек практически,даже спать вовремя ложусь.Работаю над тем,чтобы не обещать заказчикам больше своих возможностей.

Как твои дела?По мужу соскучилась?Как вы связь поддерживаете?Часто получается созваниваться?

Как Жанин переносишь,нормально?

MrsRed, :D :wave: :friends: Я набегами.Почему-то всё равно времени не хватает на БП :pardon:

//Муся//, Мусечка,для того,чтобы ты выздоровела-любые лекарства :friends: :giverose: Лечись на здоровье-всё в профиле :)

Ирушк@ любит свою пузюшку!, спасибо,бациллка пузатая :grin:

Cherepashka, спасибочки за чих :D А чего в сторонке?Танцуют ВСЕ! :grin:

cat++, :wave: :hug: Ух ты :shock: ты прыгнула с парашутом?

Соскучилась. Занимаюсь сексом каждую ночь во сне :grin: :doh: Сегодня по скайпу общались :man_in_love: По телефону довольно часто.

Жанин. Сейчас хорошо. Когда начала принимать как раз поехала на море, с пивом он не пошел, рвала пару раз. Мазня была очень долго первый месяц, один день не выпила, начались месячные среди "цикла". А так как обычно, кажется что и овуля есть :scratch: надеюсь после 2 пачки М не начнутся, проверим ;)

Cherepashka, спасибо пузик :friends:

Всем привет :wave:

cat++, привет, хозяйка, и вся компания :wave:

ну ты, молодец!!! с парашютом! вниииииз! вауууу! :good:

мне тоже страшно понравилось прыгать с парашютом, но я давно уже не прыгала...

фотки посмотрела... хорошенькая какая ;) :giverose: ...клаааааасно...

katuwa//, :wave: :friends: та нееее,я не прыгала,это муж мой летает на параплане,а я трушу :unsure:

Моника, инсинуации :D А ты при каких обстоятельствах прыгала?Что сподвигло,интересно? :D

Спасибо за хорошенькую :grin:

MrsRed, могу тебе ответить,что ты мне тоже очень нравишься и не только внешне :giverose:

А причёска да,неплохая,хоть и на этих фотках не лучший вид получился,но я нашла новую девочку мастера,она меня порадовала,и,что немаловажно,в этом салоне вполне демократичные расценки :)

//Муся//, так надо повторять почаще :D Ты так и не выбралась никуда во время своего отпуска?

MrsRed, так ты же делала недавно,симпатичную стрижку.И длину сохранила,и форму придала.А ты хочешь совсем конкретную короткую стрижку?Я тебя не представляю,даже со средней длиной.Ты очень органично выглядишь сейчас. :give_heart:

cat++, А меня иногда одолевает жажда эксперимента, но муж быстро это пресекает.

Сейчас нет никаких магнитных бурь? Моя голова как чугунный чан,в который периодически стучат чугунной же ложкой :blackeye:

MrsRed, не знаю,может быть атмосферное у вас меняется?у меня ничего не болит.А может ты просто устала?И надо пойти в постельку и мужа с собой..в качестве лекарства ;) :man_in_love:

MrsRed, :hug: :hug: :hug:

Ласточка Я, :friends: :wave: у нас тоже холодина ужасная,хоть в пальто уже влазь,а я уже третий год себе плащик шью,уже всё готово:рукава,полка-спинка-карманы,надо только в кучу всё собрать,никак не могу к сезону успеть,а потом откладываю на следующий сезон :lol: //Муся//, помоги,а?Дошей мне плащик?Я тебе за это большую коХвету дам :grin: Ирушк@ любит свою пузюшку!, :taunt: Моника, нету такого общества :pardon: но где прыгнуть,найдётся,было бы желание :) и дурь :grin:

Ой девочки,колбасит меня уже второй день.Предлагают мне работу.Более высокооплачиваюмую,чем та,где я сейчас,да условия работы лучше.Но на этой работе я 8 лет отработала.Начальство будет в шоке.А сегодня я узнала,что ещё две собираются уходить,а нас всего пятеро мастеров.Вот понимаю,что сентиментальность здесь ни к чему,обязательств у меня перед ними никаких нет,а голова раскалывается-как покрасивее уйти,чтобы никого не обидеть,чтобы не сжигать мосты,всё-таки 8 лет изо дня в день по 8 часов бок о бок,сроднились,можно сказать..

cat++, а ты мне поможешь дошить все мои начинания? :lol: :lol: :lol: я многостаночница, у меня много чего начатого и еще неначатого лежит :lol: :lol: :lol: По поводу работы... Если новое место лучше и в плане зарплаты, и графика, и т.д., но почему не уйти :pardon: просто предупредить начальство, принести им тортик на прощанье. :giverose: Ты ж не за идею работаешь в конце концов, тебе тоже надо кушать и отдыхать :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...