Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++, :wave:

млинааааааааа думай не о том что тебе скажет начальство , а думай о себе и что нельзя упускать такую возможность :beg:

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, :wave: если преложение серьезное, конечно переходи. Извинись и уйди, что тут такого, ты же не в рабстве :pardon: Те две могут еще лет 5 " уходить", думай о том, как лучше для тебя :dirol:

Девочки,спасибо за ваши слова.Это как раз,то что нужно мне сейчас :giverose: В самом деле,я ж не за идею работаю.Отношения хорошие,но почему я должна терять свои потенциальные деньги.Они мне их не платят,процент я получаю не богатый у них.

Мусь,давай я твои начатые дошью,а ты мои? ;) У меня отрезов дома-на полмагазина хватит :lol:

cat++, :wave: хорошие перемены грядут. Лучшая работа - это здорова. Хотя я и понимаю, что такое уже обжитое место. Сама работаю на фирме уже 6 лет, давно хотелось бы поменять работу, но все останавливает страх, как я брошу всех, все очень родные стали, в том числе начальство. Только мысль, что сначала нужно сходить в декрет на этой пока еще работе, меня останавливала уже года так полтора... Так что, выбор за тобой, конечно, но в наше время не так легко найти лучшую работу, а если ее предлагают - грех отказываться :friends: :friends: :friends:

cat++, Катюшкин, как актуальна тема смены работы для всех кругом! Не отказывай себе в потенциале! Кто знает, если ты начнёшь разговор о возможной перемене работодателя, возможно тебе предложат другие условия и повысят зарплату на прежнем месте? К сожалению, сейчас начальство нужно стимулировать, подстёгивать, очень редко когда люди годами работают, как в былые времена...

Вообщем, ты умница, мы с тобой, будь уверена в своих силах))) :friends:

//Муся//, :friends: :wave:

Cherepashka, :friends: :) спасибо за поддержку,

MrsRed, да,скоро всё прояснится,я уже почти готова,хочу в субботу сходить поговорить на возможную новую работу и если всё понравится,буду искать подходящий момент,чтобы поговорить со своими нынешними начальниками.Трудно решать эти вопросы,но с вами мне легче,спасибо.

Сегодня вообще какой-то странный день.Одно слово-понедельник.Работать не хочется,всё не по плану,ничего из намеченного не успела.

После вчерашнего перемерзания пошла на работу в пальто,зато сейчас нормальные ощущения,не то что вчера-начинающийся цистит.

Cherepashka, :friends: :friends: :wave: да,это точно!У меня цистита несколько лет не было и дальше не хочу!

Сегодня повторение вчерашнего дня-дикое нежелание работать(видать недавний аврал мне так вылазит-напала расслабуха :) ),день прошёл почти впустую,ночью плохо сплю-видимо нервничаю из-за возможной смены работы,потом зеваю весь день :yawn:

cat++, даже не думай дважды... это я про работу... а чтобы "красиво" уйти... уходи со словами "я вас так всех люблю, я уверена, что и вы меня тоже... так порадуйтесь же за меня!" ;) :grin:

сразу станет понятно кто кому вася(с)

Ирушк@ любит свою пузюшку!, помнится одна пословица:Не спеши,а то успеешь" :grin: Думаю,в таких вопросах горячку лучше не пороть,надо всё взвесить :scratch:

На днях я занималась одним из своих любимых дел:консервацией.Делала бурячковую икру.Такая вкусняшка получилась,ням-ням.А сегодня купили капусту,может завтра посолю.Так хочется квашеной капустки :)

cat++, ага, ятоже знаю. Вредно много думать :taunt:

Млина..........только от себя ушла... от еды и тут о еде .........капуста аааааааа :doh: Хочу :clapping:

*заглянула в этот дневничок и тихо ретировалась*

соленья... консервация... загадочные слова... я только результат люблю, а процесс для меня тайна и чудо :grin: :grin:

*молча машет из партера* :wave: :wave:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, :grin: Ну что поделать,любимая тема :pardon: :grin:

Cherepashka, поскорее сворачивайся с одной работой,тогда появится свободное время и засолишь капустки.Только,девочки,прошу,не покупайте готовую!Это такая гадость с кучей химии!И никакого отношения к квашеной капусте не имеет,т.к. там не прходит процесс ферментации,благодаря чему образовывается масса полезных элементов.

Моника, :wave: представляю,насколько у вас не принято это.Да и у нас в общем-то тоже.Этим занимаются бабульки старой закалки,да такие фанаты как я.Люблю я готовку во всех её проявлениях :pardon: И потом зимой очень приятно друзей угощать этим :rolleyes:

cat++, да на самом-то деле, я не могу с точностью сказать, что здесь принято, а что нет.

каждый делает, что хочет.

это я сама корявая на этот счет. но тут у меня есть оправдание))) вроде как, какой смысл кончервировать, если круглый год мы покупаем и едим свежие фрукты и овощи :pardon:

но, на самом-то деле, если быть честной с собой, то я просто не умею этого делать и в россии тоже не делала. позор неумехе и лентяйке :grin:

а вот приятельница моя варит тут потрясающее варенье из всяких разных комбинаций: она там намешивает апельсиновые корочки и персики-абрикосы... или грецкий орех с фигами... ей интересно, она это делает... результаты потом друзьям раздает... таким же безруким, как я :grin: :grin:

cat++, :hug: :hug: :hug: Как самочувствие, мочевой пузырь перестал посылать сигналы бедствия? :grin: Кстати, как на счёт планирования, что-то всё о работе да о работе? У меня полные подгузники очень прицельно летят в желающих, Черепашка подтвердит :tomato: :friends:

cat++, :wave: я тоже люблю квашенную капустку, раньше мне бабуля делала, а теперь я сама научилась, у нас дома капусточку очень уважают.

Ну что насчет работы новой, когда уже решишь все?

Тема заготовок на зиму мне не близка совсем :-) Я тоже лентяйка, которая максимум может засыпать черную смородину сахаром и перебить блендером :-) Или сварить варенье, а закручивать его будет мама.

Но тема смены работы близка мне как никому :-) Давай, cat++, определяйся, не дрейфь. Умный работодатель будет ценить хороших сотрудников, а других нам не надо ;-)

cat++, никогда в жизни не солила ни капусты, ни огурцов. ни помидоров.. вообще ничего не делаю из таких делов и консервации. Не умею и боюсь. И не надо говорить, что это просто, я панически боюсь. Да и маме что тогда делать? Ей нравится мне банки давать)) Пусть радуется. Попрошу и капусты сделать. У нас в этом году много на даче урожая, в том числе и капусты.

А Наташкины подгузы таки очень меткие, как и Иришкины чихи, так что там с планированием? ;) Апхчиии ( про свои чихи еще не знаю, никого пока не заразила). :pardon: :friends:

Моника, о том ,что у вас не принято,сужу по удивлённым взглядам друзей-американцев,которые как-то спонтанно зашли в гости и застали меня за этим занятием.Действительно,зачем что-то заготавливать,когда круглый год есть всё свежее,да и кухня совсем другая,я так понимаю наши соленья просто не вписываются в то меню :pardon: Приятельнице твоей респект,представляю,какие вкусняшки..ммм..грецкий орех с фигами,я бы попробовала такое :) А кто этого не делает,тот просто реализовался в чём-то другом,и вовсе не заслуживает таких характеристик"это я сама корявая на этот счет." :giverose:

MrsRed, Наталь,всё-всё суета,самое главное,что я всё равно сильнее всего на свете хочу стать мамой,а мой муж отцом(проговорила,почему-то звучит как фантастика)мечтаю,чтобы наша семья стала по настоящему полной и мне кажется мы станем счастливее в 1000 раз,так что закаканные памперсы,чихи,всё принимается с благодарностью :friends: :D Мочевой периодически намекает,что не всё гладко там,последний раз я попила шиповник 2 дня,всё прошло.Надо ещё попить для профилактики.

Ласточка Я, на счёт работы завтра пойду туда,поработаю денёк.Они посмотрят на мою работу,я посмотрю на условия работы.Потом решу.

Расскажи,как делаешь капусту?

Счастливый таракан, я тоже закручивать не умею ;) И не собираюсь учиться :D это делает муж.Без его мужской руки ну совсем никак :grin:

На счёт умного работодателя,эх,желаю тебе,чтобы катеринасанна поумнела чтоли :pardon:

Cherepashka, спасибо :D А маму конечно надо радовать.Вообще,каждый должен заниматься тем,что ему нравится,тогда все будут довольны жизнью :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...