Моника 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 MrsRed, Ласточка Я, Счастливый таракан, Cherepashka, привет :wave: ну и хозяйке - персональное здрассссти :grin: cat++, знаешь, что любопытно? ты обращала внимание когда-нить, что ведь нет понятия "американская кухня"? итальянская, испанская, венгерская, корейская, вьетнамская, русская, украинская.... несть им числа... есть, а американской нет. у них своего-то ну разве что бургер (хлеб с котлетой), да хот-дог (булка с сосиской)... они же начиная с тридцатых годов двадцатого века старательно строили индустрию быстрого массового питания. и построили. а для этого раздавили бульдозером "домашнюю кухню". они же не готовят многие совсем, ну то есть абсолютно. максимум, закажут пиццу на дом или принесут из ресторана жрачку в коробочках. примерно, лет десять-пятнадцать как, у них тут здравоохранение начало вопить, что плохо все с массовым ожирением (привет макдоналдсам), диабетом (хэллоу, кола) и вообще с гастритами-колитами загибается добрая половина америки. и вот тут-то начали снова вводить культуру "домашних" обедов-ужинов (привет марте стюарт) но трудно это все идет... тут ведь уже не одно поколение так выросло. я вот очень хочу, чтобы у нас в семье сохранилась и детям передалась традиция совместных ужинов. я люблю, когда все за столом... дела обсудить... планы построить... в лицо хоть друг другу посмотреть. чего-то я разболталась :rolleyes: Ссылка на это сообщение
cat++ 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Моника, да,всё это знаю.Переживаю за своих друзей,которые 15 лет назад покидали Родину стройными,а сейчас весят в 2 раза больше. Совместные ужины,приготовленные своими руками-это здорово,на самом деле.Для поддержания здорового климата в семье-самое то,что нужно.Что вы готовите в таких случаях? Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 cat++, :wave: :wave: :wave: ПРИНИМАЕШЬ? ТОГДА ДЕРЖи АПЧИ! :friends: Ссылка на это сообщение
Моника 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 cat++, знаешь... да все готовим...и мясо и рыбу и курицу (я правда свинину не ем... не по религиозным убеждениям. а просто на вкус не люблю) вчера на ужин был чилийский sea bass (морской окунь) рыба необыкновенно вкусная, нежная, у нее очень приятная текстура. одно но, нужно покупать эту рыбу свежую, без предварительной заморозки. но тогда цена становится в два раза выше :spiteful: я ее обсыпала приправой - сизами сидс. и просто поджарила. на гарнир картошку пюре и салад сделала - трава всякая с черри помидорками и мисо-соусом. все приготовление заняло минут двадцать пять. :pardon: Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 cat++, Попей обязательно шиповник, береги себя! :friends: Какой у вас план дальнейших действий? Читала, что ЭКО планируете? :scratch: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 cat++, :wave: MrsRed, эко?? cat++, Эко? у вас разве анализы плохие? :scratch: Ссылка на это сообщение
cat++ 8 октября 2011 Автор Поделиться 8 октября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: :wave: сенькью да,эко.есть показания.В профиле всё писала.Плохая СГ,у меня эндометриоз :pardon: Моника, :wave: Замечательные блюда вы готовите.Я тоже очень люблю рыбку,только мне её неудобно покупать свежую.В супермаркетах она не всегда свежайшая,а на рынок я не хожу.А мороженая-не то :pardon: MrsRed, :wave: пью шиповник,а всё равно,переутомилась сегодня и опять.Но вот пришла домой,отдохнула,вроде полегчало.Щас пойду ещё шиповничка с мёдом наколочу..На счёт эко пока настраиваемся и собираемся духом ,мыслями.Надо утрясти с новой работой мне сначала. Сегодня я там отработала день.Есть конечно и минусы в этой новой работе,но то,что я заработала в 2 раза больше,чем на своём нынешнем месте за такое же время,сыграло свою роль.Я приняла решение.Перехожу на новую работу.Только вот впереди тяжёлое объяснение с нынешним начальством.Тяготит. Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 cat++, :drinks: Поднимаю кружку чая за твоё решение! Про объяснение с начальством: ты только дыши ровнее, не нужно выбирать позицию "предателя", ты имеешь полное право уйти на новое место с лучшими условиями, выслушав их аргументы и возможно предложения. Конкуренция должна быть и у работодателей! Так что смелее в бой, пусть ещё поборяться за такого квалифицированного сотрудника! :friends: Про ЭКО: ты выстрой план, это очень помогает. Если не сможешь в датах, измеряй шаги событийно. А я буду тебя на каждый шаг полнейшим подгузником "благословлять" :grin: :tomato: Ссылка на это сообщение
cat++ 8 октября 2011 Автор Поделиться 8 октября 2011 MrsRed, спасибо,Наталь. :friends: Сначала надо сделать первый и самый важный шаг:пойти в клинику.А там уже что-то конкретное нам скажут,какие шаги дальше. Я даже боюсь,что начальство начнёт предлагать мне улучшить условия.Я уже приняла решение,на новой работе договорилась,лучше бы они меня просто молча,без злобы и без грязи отпустили,вот было бы хорошо! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 cat++, :wave: с новым местом работы :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 cat++, Держу кулаки на разговор@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Такс, когда в клинику пойдёте? :write: Ссылка на это сообщение
cat++ 8 октября 2011 Автор Поделиться 8 октября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, пасиб :drinks: :drinks: :drinks: У меня шиповник,а у тебя что? MrsRed, спасибо.Думаю через пару-тройку недель,может через месяц будем готовы.Вот где новая хорошая зарплата пригодится :rolleyes: Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 cat++, Вот тебе и ещё один стимул для перехода. А может ещё и без ЭКО получится? :friends: Ирушк@ любит свою пузюшку!, Ану чихни заразно здесь, я нос зажму! А это от нас с Яриком и Софи: :tomato: :tomato: Ссылка на это сообщение
cat++ 8 октября 2011 Автор Поделиться 8 октября 2011 MrsRed, всё время об этом прошу Бога,но видимо,надо чтобы мы все испытания прошли,а может просто не дано нам.Ну чтож,всё принимаю со смирением.Не получится,будем жить дальше и радоваться жизни :pardon: Вот чувствую М приближаются.. Ирушка мне на каждой страничке беременные бациллы оставляет Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 cat++, Что значит не получится??? Кыш-кыш крамольные мыслишки! Всё обязательно получится и очень-очень скоро!!! :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 8 октября 2011 Автор Поделиться 8 октября 2011 MrsRed, :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
//Муся// 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 cat++, с переходом на новую работу :drinks: Все, что не делается, к лучшему :drinks: Я это точно знаю Катюш, не тяните с эко. Сходи в клинику, поговори с доктором. Тебя же прям завтра в протокол никто не возьмет. Там куча анализом/обследований, это все время займет. И этого времени как раз хватит, чтобы в своей голове все расставить по местам. Ссылка на это сообщение
Cherepashka 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 cat++, пусть новая работа себя оправдает, а разговор со "старой работой" пройдет гладко. Ну и АПЧХИИИИ :friends: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 cat++, а у мИня ряженка :grin: кааааак я сегодня вина красного хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть 20 грамм , муж д, вредный муж сказал даже ну если каплю только 1 . в итоге нет вина а есть ряженка :pardon: MrsRed, ок cat++, а че ж мне не оставлять чиххи :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
cat++ 9 октября 2011 Автор Поделиться 9 октября 2011 //Муся//, :giverose: спасибо,я тоже убеждалась не раз,всё к лучшему.С эко ..если пойду прямо сейчас,наверное сойду с ума.И так переживаю,плохо сплю,похудела,решили с мужем,что на утрясание текущих вопросов отводим 3-4 недели,а потом идём в клинику. Cherepashka, спасибо :friends: Ирушк@ любит свою пузюшку!, Ох,ряженка..Как я мечтаю о том,чтобы сделать ряженку домашнюю.Мама делала,когда я маленькая была.Сначала весь день на маааленьком огонёчке топилось молочко,его становилось в 2 раза меньше.Оно такое вкусное было.А если туда бросить йогурт,то получится ряженка ням-ням.А ты сама делала? В своём чудо-приборе или готовую пила?Вместо вина :lol: Девчонки,спасибо за чихи,очень надеюсь,что пригодятся :beg: :beg: :beg: Сегодня ездили в лес.Провели там весь день,накатали 10 км.И хоть ни орехов,ни грибов не нашли,всё равно получили массу удовольствия.Сейчас так чудесно в лесу.Всё жёлтенькое,местами красненькое.Сегодня денёк,как по заказу:солнышко и +20.Правда обратно на электричку было столько народу,что меня еле-еле с великом впихнули в тамбур,а остальная компания покатила своим ходом,а я решила,что раз вот-вот у меня М придут,лучше я 25 км на электричке,пусть в тесноте, как-нибудь проеду. Ссылка на это сообщение
//Муся// 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 cat++, это ты из-за смены работы там переживаешь? Ссылка на это сообщение
cat++ 9 октября 2011 Автор Поделиться 9 октября 2011 //Муся//, ну да,конечно.Я же на одном месте 8 лет проработала,сроднилась.Тяжело менять.Но мозгом понимаю,что надо. А ещё нервничала,много ответственной работы было.Со сроками не успевала,в авральном режиме работала,вот всё сложилось,наверное :pardon: А ты как в эмоциональном плане?Не нервничаешь?Твои дела недорешённые двигаются? Ссылка на это сообщение
//Муся// 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 cat++, я редко нервничаю, стараюсь держать себя в руках всегда. Иногда бывает позволю себе часик-другой понервничать и все. Если от меня ничего не зависит, то зачем нервничать :pardon: а в тех делах, где от меня что-то зависит, я уверена полностью в себе и своих силах :pardon: Ссылка на это сообщение
cat++ 9 октября 2011 Автор Поделиться 9 октября 2011 //Муся//, эх,мне бы такое самообладание и здравый подход!А я мало того ,что переживаю из-за всего,так ещё и всё в себе держу(по большей части). :worried: Представляете,девы,пошли мы после леса в душ и обнаружили на себе клещей :shock: .Первый раз в жизни такое с нами.Причём в одинаковых местах,на бедре.У мужа он уже впился,пришлось его выковыривать,осталась ранка,кровь немножко оттуда выдавилась,а у меня просто ползал,видать искал где присосаться,гад.Так противно и я переживаю,не энцефалитные ли это клещи :scratch: Блин.начиталась про клещей.Одно радует,что даже если клещ энцефалитный,заражения в большинстве случаев не происходит.Не могу найти инфу про состояние эпидемиологической обстановки энцефалита по Украние. Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 cat++, нет, ряженка покупная еще не дошла до готовки такого продукта :pardon: Ухтышка как у вас там тепленько сегодня было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас прохладно, в доме холодно, отопление не включили, греемся батареей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт