Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Это очень поднимает настроение :D

Блин,как вспомню о предстоящем завтра разговоре,аж руки холодеют :worried: Вроде ничего военного,сама не пойму,почему я так близко к сердцу принимаю..

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, :wave: поздравляю с новой работой :giverose: я тоже за эко в нашем случае :thumbsup:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, Cherepashka, MrsRed, //Муся//, привет всем девочкам :Hello: За всеми скучаю. Простите что редко по дневничкам хожу :rolleyes:

katuwa//, привет :giverose: :friends: ,ну что ты так редко заходишь?Жаль,что с работой не вышло у тебя.Но ты не сдавайся,Катюша,ищи другие варианты.Что с ареолой у тебя?Прошло?

cat++, не знаю. Застой в делах и во всем наверное :pardon: еще и из планирования выпала,хочется отвлечся немного от БП

Утром грудь болела, сейчас если не теребить нет :pardon: Покраснение, как подкожный прыщ :scratch: посмотрю что дальше будет, если что к врачу топать прийдется :(

Ирушк@ любит свою пузюшку!, katuwa//, //Муся//, привет,подружки :giverose: :giverose: :giverose: Не,начальницы не было сегодня-лежит дома с температурой 38 :pardon:

cat++, не знаю. Застой в делах и во всем наверное :pardon: еще и из планирования выпала,хочется отвлечся немного от БП

Понимаю.

Утром грудь болела, сейчас если не теребить нет :pardon: Покраснение, как подкожный прыщ :scratch: посмотрю что дальше будет, если что к врачу топать прийдется :(

У меня тоже без конца грудь болит,всё собираюсь обследовать её,но никак руки не доходят..А ты гормоны принимаешь.Они провоцирую всякие процессы,лучше не затягивай с походом к врачу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cat++, :wave: я вчера уже начиталась интернета и поставила себе диагноз :doh: Думаю жанин+сильные стрессы могли дать такой результат :bye: Уже нашла даже что какой-то редкий вид рака груди начинается так :cray: , в общем интернет великая сила. Еще похоже немного на воспаление от инфекции, но откуда :confused: я не ГВ, купаюсь каждый день, какая инфекция?

Надо топать к врачу, вчера не пила жанин, жду М, вроде после них проверяются :scratch: Если что не так, на стимуляцию могут не взять, хотела же ИИ :sorry:

cat++, если на эко пойдешь, проверят все :rules:

katuwa//, насколько знаю,маммологические обследования проводятся с 8 по 11 ДЦ.

Блин,начиталась интернета. :club:

Интернет,конечно, вещь полезная,но не в таких случаях и не для мнительных людей.Лучше пройти конкретное обследование(маммограф тебе ещё нельзя,только после 35 лет),получить консультацию,пройти массаж,лечение,если будет необходимость.

Сегодня поговорила с начальницей,сказала,что ухожу.Разговор был не из приятных.Она очень расстроилась,сказала,что мы её бросаем(сегодня ещё одна сотрудница сообщила,что уходит.Ну так получилось.

cat++, привет тебе и всем гостям твоего теплого дневничка :wave:

ну с переходом тебя на другую работу :giverose:

знаешь у американцев есть выражение nothing personal, just business (просто бизнес, ничего личного)

начальница это так или иначе поймет и примет... а если нет... то очень жаль, но это не твоя проблема...

ты не должна жить свою жизнь так, чтобы другим было удобно. :pardon:

все будет хорошо! ну, за новый старт в твоей жизни :drinks:

*оглядывается... где там собутыльники с ряженкой и простоквашей?* :grin:

Моника, :wave: привет,дорогая! :drinks:

Да,на 1000 % согласна с тем,что ты говоришь.То же самое говорила сегодня мужу.Но её реакция-это была манипуляция чистой воды:заставить почувствовать меня виноватой.И хоть я головой всё понимаю,но моя дурацкая впечатлительность и тонкокожесть(как-то смешно написалось,но ты поняла,что я имею в виду :) )сделали своё дело.Я почувствовала себя виноватой.

Ну и ладно.Это пройдёт.Самое трудное уже позади.Надеюсь свежий ветер в моей жизни пойдёт на пользу.

Ирушк@ любит свою пузюшку!, та да,ничего не поделаешь :pardon: :wave:

cat++, отменила дюф, все вроде прошло, к Г конечно не мешает сходить после М, спасибо за инфу.

Начальницу жалко, но такая жизнь. Что поделать :pardon: Не надо виноватой себя чувствовать :friends: Все равно бы в декрет скоро ушла и работу бросила ;) Отношения просто лучше не портить, мало ли что в жизне бывает :pardon:

cat++, йоохоо!! Молодчина, самое трудное позади! А начальницу не жалей особенно, в ее силах было хотя бы попробовать тебя удержать, поговорить о повышении ЗП и т.д. Она этого не сделала? Хочет чтобы все на месте сидели и самой для этого не напрягаться.

В общем, за перемены в лучшую сторону :drinks:

katuwa//, обязательно сходи к врачу.А почему к гинекологу?Лучше к маммологу.

Счастливый таракан, да,точно,так и есть.Она очень хорошо устроилась,ей ничего менять и шевелиться не хочется,поэтому кроме упрёков ничего я не услышала. :pardon: Вообще мне понравилось,как Моника сказала:Нельзя строить свою жизнь так,чтобы другим было удобно.

Думаю,буду применять это высказывание как своё жизненное кредо.Надоело,чем больше стараешься быть хорошей для всех,тем больше на шею садятся с милой улыбкой :pardon:А чуть что не так,сразу улыбка превращается в гримасу.

В общем,за перемены в жизни и сознании :drinks: :D

cat++, :friends: :friends: :friends: все идет именно так, как надо. Начало перемен пошло и это хорошо. :friends:

katuwa//, :friends: приветы, ничего себе реакция на жанин... да уж, чего ждать от контрацептивов... :pardon: :friends: но мы прорвемся обязательно. :friends:

cat++, а ты думала, начальница обрадуется? Вот подумай, как ей классно было. Ты работала без выходных, без проходных, на работе задерживалась, заказы в срок сдавала. И отпуск тебе не нужен, и платить тебе много не надо. Подарок ты была, а не сотрудник. А тут бах, решила уволиться. Конечно, начальница в шоке. Но она сама виновата, относилась бы нормально и платила хорошо, так ты бы и не думала уходить. Так что пусть она теперь садится и сама шьет. А ты будешь работать за хорошую зарплату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...В общем,за перемены в жизни и сознании :drinks: :D

а и правда, давайте, девы, налетайте... :drinks: :drinks: :drinks:

мохито!!! бодрит, тонизирует, освежает, придает краски жизни и радужные оттенки настроению!

я угощаю)))

kak-prigotovit-mohito-doma.jpg

Cherepashka, :friends: :)//Муся//, :friends: :wave: да,потребительское отношение имело место,как теперь выясняется.Я,конечно,не ждала,что обрадуется,но и такого негатива не ожидала. gatta//yuli, Юль,привет :wave: спасибо,как вы поживаете? Моника, ура!мохито!Люблю :drinks: :drinks: :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...