cat++ 9 октября 2011 Автор Поделиться 9 октября 2011 Ссылки скрыты. Это очень поднимает настроение Блин,как вспомню о предстоящем завтра разговоре,аж руки холодеют :worried: Вроде ничего военного,сама не пойму,почему я так близко к сердцу принимаю.. Ссылка на это сообщение
КсМ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 cat++, :wave: поздравляю с новой работой :giverose: я тоже за эко в нашем случае :thumbsup: Ирушк@ любит свою пузюшку!, Cherepashka, MrsRed, //Муся//, привет всем девочкам За всеми скучаю. Простите что редко по дневничкам хожу :rolleyes: Ссылка на это сообщение
cat++ 9 октября 2011 Автор Поделиться 9 октября 2011 katuwa//, привет :giverose: :friends: ,ну что ты так редко заходишь?Жаль,что с работой не вышло у тебя.Но ты не сдавайся,Катюша,ищи другие варианты.Что с ареолой у тебя?Прошло? Ссылка на это сообщение
КсМ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 cat++, не знаю. Застой в делах и во всем наверное :pardon: еще и из планирования выпала,хочется отвлечся немного от БП Утром грудь болела, сейчас если не теребить нет :pardon: Покраснение, как подкожный прыщ :scratch: посмотрю что дальше будет, если что к врачу топать прийдется Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 cat++, мы с тобой :friends: все завтра хорошо будет katuwa//, :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
КсМ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
//Муся// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 cat++, ну как, поговорила? Ссылка на это сообщение
cat++ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, katuwa//, //Муся//, привет,подружки :giverose: :giverose: :giverose: Не,начальницы не было сегодня-лежит дома с температурой 38 :pardon: Ссылка на это сообщение
КсМ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 cat++, :wave: обрадуй по телефону :lol: И что теперь думаешь делать, будешь ждать выздоровления? Ссылка на это сообщение
cat++ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 katuwa//, да.Это не телефонный разговор. Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 cat++, :scratch: пусть выздоравливает, чтобы уже наверняка поговорила :pardon: Ссылка на это сообщение
cat++ 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 cat++, не знаю. Застой в делах и во всем наверное :pardon: еще и из планирования выпала,хочется отвлечся немного от БП Понимаю. Утром грудь болела, сейчас если не теребить нет :pardon: Покраснение, как подкожный прыщ :scratch: посмотрю что дальше будет, если что к врачу топать прийдется У меня тоже без конца грудь болит,всё собираюсь обследовать её,но никак руки не доходят..А ты гормоны принимаешь.Они провоцирую всякие процессы,лучше не затягивай с походом к врачу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
КсМ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 cat++, :wave: я вчера уже начиталась интернета и поставила себе диагноз :doh: Думаю жанин+сильные стрессы могли дать такой результат :bye: Уже нашла даже что какой-то редкий вид рака груди начинается так :cray: , в общем интернет великая сила. Еще похоже немного на воспаление от инфекции, но откуда :confused: я не ГВ, купаюсь каждый день, какая инфекция? Надо топать к врачу, вчера не пила жанин, жду М, вроде после них проверяются :scratch: Если что не так, на стимуляцию могут не взять, хотела же ИИ cat++, если на эко пойдешь, проверят все :rules: Ссылка на это сообщение
cat++ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 katuwa//, насколько знаю,маммологические обследования проводятся с 8 по 11 ДЦ. Блин,начиталась интернета. :club: Интернет,конечно, вещь полезная,но не в таких случаях и не для мнительных людей.Лучше пройти конкретное обследование(маммограф тебе ещё нельзя,только после 35 лет),получить консультацию,пройти массаж,лечение,если будет необходимость. Сегодня поговорила с начальницей,сказала,что ухожу.Разговор был не из приятных.Она очень расстроилась,сказала,что мы её бросаем(сегодня ещё одна сотрудница сообщила,что уходит.Ну так получилось. Ссылка на это сообщение
Моника 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 cat++, привет тебе и всем гостям твоего теплого дневничка :wave: ну с переходом тебя на другую работу :giverose: знаешь у американцев есть выражение nothing personal, just business (просто бизнес, ничего личного) начальница это так или иначе поймет и примет... а если нет... то очень жаль, но это не твоя проблема... ты не должна жить свою жизнь так, чтобы другим было удобно. :pardon: все будет хорошо! ну, за новый старт в твоей жизни :drinks: *оглядывается... где там собутыльники с ряженкой и простоквашей?* :grin: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 cat++, :wave: уже поговорила, это хорошо. Да, обидно им когда бросают хорошие сотрудники их , ну что поделать? :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Моника, :wave: привет,дорогая! :drinks: Да,на 1000 % согласна с тем,что ты говоришь.То же самое говорила сегодня мужу.Но её реакция-это была манипуляция чистой воды:заставить почувствовать меня виноватой.И хоть я головой всё понимаю,но моя дурацкая впечатлительность и тонкокожесть(как-то смешно написалось,но ты поняла,что я имею в виду )сделали своё дело.Я почувствовала себя виноватой. Ну и ладно.Это пройдёт.Самое трудное уже позади.Надеюсь свежий ветер в моей жизни пойдёт на пользу. Ирушк@ любит свою пузюшку!, та да,ничего не поделаешь :pardon: :wave: Ссылка на это сообщение
КсМ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 cat++, отменила дюф, все вроде прошло, к Г конечно не мешает сходить после М, спасибо за инфу. Начальницу жалко, но такая жизнь. Что поделать :pardon: Не надо виноватой себя чувствовать :friends: Все равно бы в декрет скоро ушла и работу бросила Отношения просто лучше не портить, мало ли что в жизне бывает :pardon: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 cat++, йоохоо!! Молодчина, самое трудное позади! А начальницу не жалей особенно, в ее силах было хотя бы попробовать тебя удержать, поговорить о повышении ЗП и т.д. Она этого не сделала? Хочет чтобы все на месте сидели и самой для этого не напрягаться. В общем, за перемены в лучшую сторону :drinks: Ссылка на это сообщение
cat++ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 katuwa//, обязательно сходи к врачу.А почему к гинекологу?Лучше к маммологу. Счастливый таракан, да,точно,так и есть.Она очень хорошо устроилась,ей ничего менять и шевелиться не хочется,поэтому кроме упрёков ничего я не услышала. :pardon: Вообще мне понравилось,как Моника сказала:Нельзя строить свою жизнь так,чтобы другим было удобно. Думаю,буду применять это высказывание как своё жизненное кредо.Надоело,чем больше стараешься быть хорошей для всех,тем больше на шею садятся с милой улыбкой :pardon:А чуть что не так,сразу улыбка превращается в гримасу. В общем,за перемены в жизни и сознании :drinks: Ссылка на это сообщение
Cherepashka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 cat++, :friends: :friends: :friends: все идет именно так, как надо. Начало перемен пошло и это хорошо. :friends: katuwa//, :friends: приветы, ничего себе реакция на жанин... да уж, чего ждать от контрацептивов... :pardon: :friends: но мы прорвемся обязательно. :friends: Ссылка на это сообщение
//Муся// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 cat++, а ты думала, начальница обрадуется? Вот подумай, как ей классно было. Ты работала без выходных, без проходных, на работе задерживалась, заказы в срок сдавала. И отпуск тебе не нужен, и платить тебе много не надо. Подарок ты была, а не сотрудник. А тут бах, решила уволиться. Конечно, начальница в шоке. Но она сама виновата, относилась бы нормально и платила хорошо, так ты бы и не думала уходить. Так что пусть она теперь садится и сама шьет. А ты будешь работать за хорошую зарплату!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 cat++, с переменами тебя!!!!!! Ссылка на это сообщение
Моника 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ...В общем,за перемены в жизни и сознании :drinks: а и правда, давайте, девы, налетайте... :drinks: :drinks: :drinks: мохито!!! бодрит, тонизирует, освежает, придает краски жизни и радужные оттенки настроению! я угощаю))) Ссылка на это сообщение
cat++ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Cherepashka, :friends: //Муся//, :friends: :wave: да,потребительское отношение имело место,как теперь выясняется.Я,конечно,не ждала,что обрадуется,но и такого негатива не ожидала. gatta//yuli, Юль,привет :wave: спасибо,как вы поживаете? Моника, ура!мохито!Люблю :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт