Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, :wave: , я рада, что ты приняла как мне кажется правильное решение с переходом на новую работу. Тебе эта смена обстановки только на пользу, да и денюжек побольше, это никому не помешает. Удачи тебе на новом месте!!!

А мы что все разболелись по очереди, то старшая дочь, то я, то младшая после прививки 3 день температурит, совсем я тут редко бываю.

Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: :wave: :wave: :friends: :drinks:

Ласточка Я, :friends: :wave: да,это дело такое,если инфекция,так болеют все по очереди,но зато на эти бактерии у вас будет иммунитет.

//Олюшка-пузяшка //, приветик!!!Давно ты не заходила :)Как ты?Готовишься к новому протоколу? У меня всё по-прежнему,жизнь кипит.Очень хочу найти время,силы и вдохновение,чтобы заняться решением своих детородных проблем.Вот уже поставили сроки для себя с мужем.Как закончу на старой работе,сдам все долги,пойдём в клинику репродукции.

Счастливый таракан, как не будем?!Будем!Загадывай :D

Cherepashka, :friends: :) Здесь все всё успевают :)

katuwa//, :wave: :wave: :wave: Да ничего,что-то много дел было эти дни,некогда и в лом было заходить :pardon: Как у тебя дела?Как сиси?

MrsRed, Наталь :hug: :hug: :hug: я ещё закругляюсь со старой работой.Выдержала неделю холодной войны с начальством,но вчера-сегодня вроде было небольшое потепление и ещё мне сказали,что если я захочу вернуться,меня примут назад в любой момент :sick:

cat++, :wave:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, :lol: :lol: :lol: у меня недавно на левой груди возле соска какое-то уплонение или прыщик был. Я уже перепугалась было. В общем все прошло :Crazy:

Моника, :blush: :giverose: :hug: katuwa//, :friends: :wave: Ирушк@ любит свою пузюшку!, :giverose: :friends: Привет всем-всем! :wave:

Вчера были на свадьбе у друзей.Вернее,не совсем Свадьба,а просто регистрация отношений двух взрослых людей.Нас пригласили быть свидетелями,мы взяли паспорта,думали надо будет расписываться в регистрационном журнале,но сейчас,оказывается,это не нужно.

С утра была прекрасная погода,я была выходная,не спеша,с удовольствием собиралась.Сходила за букетом,подготовила вещи свои и мужа в чём идти.Муж был на работе до обеда.Примчался за полчаса до выхода из дома.Потерял свой телефон(потом выяснилось,что он забыл его на работе),галопом побежали к загсу,смотрим,ковыляют жених с невестой-невеста сломала каблук по дороге в загс.Так и расписывались-она стоя на носочке одной ногой :) Но это совершенно не омрачило настроения.

Потом пошли в грузинский ресторан.Там так вкусненько всё было приготовлено.Ах,шашлык.Ещё хочу!!Соус с кинзой и маринованым луком.ммм.А ещё..забыла как называется..такое мяско в горшочках острое-преострое,твиши,в общем в дополнение к празднику был ещё и праздник желудка :D

А скоро планируется венчание у других друзей.Надо обязательно сделать себе это платье,я в него влюблена

post-25725-1327938118,8777_thumb.jpg

post-25725-1327938118,9476_thumb.jpg

post-25725-1328434990,0007_thumb.jpg

post-25725-1328434990,0875_thumb.jpg

cat++, :wave: :wave: :wave: :friends:

Вот молодцы, на свадьбе расслабились!!!!!!!!!!!!

А невеста потом как, так и ходила на носочке все торжество? :D весело

Платье :good: сшей обязательно

Эх, я б тебе тож че нить заказала ну пошить одежку :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...