Моника 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 cat++, вау! ты сама можешь такое платье пошить? снимаю шляпу Ссылка на это сообщение
cat++ 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: :wave: да мы просто в ресторане сидели,да,так и сидела со сломанным каблуком,потом на такси домой поехали :pardon: //Муся//, :hug: :hug: :hug: Журавушка-мама птенчика,привет,Наталочка :giverose: :friends: спасибо!И вам с Соней того же желаю!!! MrsRed, Наталь, :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: дырка от утюга-ерунда,также,как и сломанный каблук katuwa//, :wave: :friends: :giverose: Что это за дракончик у нас завёлся? :grin: Моника, :blush: спасибо за шляпу..Я ещё крестиком умею вышивать.. :giverose: Ссылка на это сообщение
КсМ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 cat++, хочу такого дракончика :beg: :cray: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 cat++, :wave: так ты решила, будешь шить такое платье? katuwa//, Дракоша :grin: давай дуй к врачу ,а не вот это мне сидишь Ссылка на это сообщение
Моника 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 cat++, ну все. ты меня буквально придавила к полу)))) Ссылка на это сообщение
cat++ 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 katuwa//,не грусти, будет у тебя такой дракончик,будет обязательно,и даже возможно не один :grin: в своё время :pardon: Ирушк@ любит свою пузюшку!, уже раскроила.Шить пока некогда :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 cat++, а черз сколько пошьешь его ,примерно? Не забудь нам себя в платье в полной красе показать :giverose: Ссылка на это сообщение
cat++ 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, венчание у друзей где-то числа 13-го.Думаю,что за пару дней до этого возьмусь,и пошью.1-2 рабочих дня такое платье шить,только весь творческий запал на заказчиков растрачивается,поэтому для себя не остаётся сил и желания :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 cat++, 1-2 дня раб. дня - вот классно , так быстро :good: :friends: Ссылка на это сообщение
//Муся// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 cat++, я тоже любительница к праздникам новое платье заделать, и все в последние дни Ссылка на это сообщение
cat++ 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, Быстро?Да это целых ДВА рабочих дня,это очень много времени,особенно если тратишь их на себя-это роскошь :yahoo: //Муся// :friends: :wave: , а как ты научилась шить?Что-то заканчивала в этом направлении?Кстати,всё хотела спросить,отремонтировала ты машиночку,что там стучало,сказали тебе? Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 cat++, :wave: :scratch: ну если ЦЕЛЫХ два дня, тогда.......все равно быстро :grin: Ссылка на это сообщение
//Муся// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 cat++, я нигде не училась. Смотрела, как сестра шьет. В итоге она уже не шьет, а я шью. Только выкройки сама не строю. Переделать уже готовые могу, как мне надо. А вот с нуля строить - меня напрягает. Машинку не делала. Так шью. Вот думаю ее почистить и смазать. ДАвно не смазывала. Но тогда надо некоторое время не шить :scratch: Вот думаю, когда себе выходные сделать :scratch: Ссылка на это сообщение
cat++ 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, //Муся//, умница.Дойти самостоятельно до уровня"шью всё себе"-это много!Респект тебе! А почему "тогда надо некоторое время не шить"?Прогнала на светлых кусочках пару метров,как строчка чистая-можно спокойно шить.Просто когда смазываешь,много масла не заливай,везде по 1,максимум 2 капли. Девочки,ааааааа,у меня опять аврал начинается.Домашние заказчики завалили работой,после 10-го венчание у подруги,буду шить ей,и себе надо по такому случаю,завтра последний день на старой работе,с понедельника на новую работу,благо,что и здесь мне дали удобный рабочий график:3 дня в неделю. Завтра хочу тортик купить,интересно,начальница будет его есть или так и будет надутая ходить,как последние три недели? Ссылка на это сообщение
//Муся// 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 cat++, Да??? Ну тогда на выходных попробую смазать свою подружку :scratch: Ссылка на это сообщение
Моника 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 cat++, и всей компании рукодельниц большой привет (с завистливым вздохом) :grin: :grin: начальнице приятного аппетита Ссылка на это сообщение
cat++ 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 Девы,привет всем!! Ну вот и всё,попрощалась со старой работой. Я вчера после этого последнего рабочего дня была совсем больная.Еле домой приползла.Опять симптомы цистита.Наверное придётся лечиться чем-то более серьёзным,чем отваром шиповника.Только надо б как-то вырваться сдать общий анализ мочи,посмотреть,воспалительного характера цистит или соли опять..А может это вообще на нервной почве?Последние пару недель такой нездоровый климат у нас в коллективе был.И я нервничала всё равно,как не старалась.А у меня нервничанье всегда по-любому в болезнь выливается.Какое в тот момент самое слабое место в организме,там и происходит сбой :scratch: Кто владеет техникой аутотренинга,научите плиз!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 cat++, :wave: Про аутотренинг - мой конек :-) заткни меня, когда надоем :-) Так вот, солнце, тут дело только за тобой и за твоим желанием быть здоровой. Когда мне надоело болеть (а болела я много (как у Ильфа и Петрова - как я болел!!! Как я болел!!! :-))) )), так вот, когда я дошла уже до ручки, я поняла, что на свете все фигня. Все-все-все! Кроме меня и моего здоровья. И все идут в сад или куда подальше, если это может привести к моей болезни. Очень важно это понять и прочувствовать. Потому что только ТЫ можешь это изменить. Только твое желание и твои мысли могут изменить твою жизнь. У меня ещё есть стимул. Я считаю (ну или в моей картине мира так, читай, как удобнее) что дети болеют из-за того, что моральное состояние в семье ненормальное. Первые три года, правда, дети полностью зависят именно от мамы, ее психического состояния, а до 7 лет - от обстановки в семье. Вот это меня останавливает на раз-два. Только что-то разозлило, я себе - стоп, че за фигня??? Я не могу позволить моему ребенку болеть. Всем до свидания, я в эти игры не играю. И пошла насвистывая :-) Потому что я умная и красивая :-))) (ну это к слову, увлеклась). Так что, дорогая, берись за голову, уложи в ней четко - я - мое здоровье (самое главное) - все остальное - фигня и провокации. Как только ты поймешь это как отче наш, тебе станет легче контролировать свои эмоции и не вестись на всякую ерунду. Особенно на работе. Брррр, вот я понимаю, с близкими, это даааа, тут надо такую работу над собой вести, что закачаешься. А на работе - женщина, я не знаю кто вы и как вас зовут :-) Я сижу тут красивая и здоровая, а вы тут приперлисяяяя :-))) Начни с малого. Утром проснулась - я здорова!!! И улыбнись. Вечером спать ложишься - я здорова!!! И опять улыбка до ушей. Можно ещё Бога благодарить за то, что здорова и близкие рядом. Очень мощная вещь. В общем, мысль, надеюсь, понятна, если нет - пиши, разъясню подробнее :-) По поводу цистита. Ты не пробовала коврик Ляпко? Очень он мне от подобных проблем помог. Он игольчатый такой, под попу положила и тащишься :-) Через 5 минут снимает приступ, если использовать для профилактики - вообще забудешь, что есть такой диагноз. Ссылка на это сообщение
//Муся// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 cat++, мне так кажется, это у тебя нервное. Ведь прошлый раз его обострение было при очередном аврале на работе, или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
MrsRed 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 cat++, Катюш, с переходом на новую работу! :giverose: Береги себя, пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение
Моника 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Счастливый таракан, браво! зачиталась :giverose: :giverose: ... как просто и как верно.. cat++, знаешь, мне однажды была сообщена формула счастья, вернее - система распределения приоритетов, которая способствует обеспечению счастливой жизни. ))) сначала идут дети, потом ты сама у себя любимая, потом муж, потом дорогие сердцу люди, ну а потооооом все остальные. на остальных, как правило, мало что остается, но они перебьются и так. я систему немного, конечно, нарушаю, но в целом отлично работает... как часы.))) Ссылка на это сообщение
cat++ 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 Счастливый таракан, спасибо!Очень ценные вещи говоришь.Надо скопировать на видное место и перечитывать почаще.Помогает. :friends: //Муся//, :hug: да,мне тоже кажется что причина в голове.Работаю над собой. MrsRed, спасибо,Наталь,буду стараться,ты тоже береги себя. :friends: Моника, :friends: :giverose: А кто сообщил эту формулу,интересно?Или своим мозгом до этого дошла? Девочки,спасибо,что помогаете мне вправить мозги,мне сейчас это реально нужно :doh: Ссылка на это сообщение
Моника 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 cat++, как обычно, и да и нет))) мне посчастливилось встретиться когда-то с необыкновенно умной женщиной. она мне в свое время очень сильно помогла "рассортировать" ценности. но очень многое из того, что она мне говорила просто осело где-то в глубинах сознания, а понимание и принятие пришло позднее. мы ведь очень часто "простые" вещи не понимаем сразу :pardon: не потому, что мы глупы, а потому, что не готовы... и банальная и затертая фраза "всему свое время" удивительно справедлива... но и это мы понимаем только "потом"))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Я от психолога слышала эту формулу немного в другом варианте - сначала Я, потом дети, муж, родственники и т.д. Жестковато, но вот так вот. Ссылка на это сообщение
cat++ 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: Привет,всем гостям и просто читающим!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт