Моника 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Счастливый таракан, да, наверное. только вот тяжело детей после себя поставить))) я переставила слагаемые... мне так комфортнее))) cat++, //Муся//, доброго вам вечера (а нашего утра) :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 cat++, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Моника 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 //Муся//, привет поймала))) ну, спасииииибо :grin: :friends: пока хозяйки нет, мы ей тут приветами дневник зафлудим))) пусть не оставляет без присмотра))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ну и я отмечусь, всем привет!!! :grin: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :friends: Моника, //Муся//, Ирушк@ любит свою пузюшку!, :hug: :hug: :hug: cat++, Как дела на новой работе? Всё нравится? Ссылка на это сообщение
cat++ 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 Урраааа,сколько приветов,как это приятно!Флудите на здоровье :grin: //Муся//, :giverose: Моника, доброго дня(ночи ) Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: :wave: :wave: MrsRed, :hug: :hug: :hug: привет,а ты чего не спишь в такое время?!А...понятно,Ярославчик бузит))) не всё нравится на новой работе,но всё терпимо и зп ощутимо больше,чем на предыдущем месте,поэтому буду потихоньку привыкать Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 cat++, :friends: ну что , давай нам показывай новое платье сшитое Ссылка на это сообщение
КсМ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 cat++, а что не совсем нравитья на новой работе? :scratch: :wave: Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: MrsRed, :wave: Моника, :wave: //Муся//, :wave: Ссылка на это сообщение
//Муся// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 cat++, давай рассказывай про новую работу, что не нравится? Ссылка на это сообщение
Моника 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 cat++, уже придумала как порадовать себя любимую и как пристроить "ощутимую" прибавку к жалованию в хорошие руки? это может помочь на первых порах примириться с тем, что немного не нравится :grin: *продолжает приятную традицию приветов* :grin: MrsRed, Ирушк@ любит свою пузюшку!, katuwa//, //Муся//, привеееееееет :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
MrsRed 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 cat++, Катюшка, выходи, соскучилась!!! :friends: Хороших выходных, отдыхай! Ссылка на это сообщение
cat++ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: платье пока не готово,венчание перенесли на 25,шить буду за день до того,как одевать,это уже проверено многократно :pardon:Как самочувствие сегодня? katuwa//, :wave: не нравится использование почти всеми сотрудниками ненормативной лексики,не нравится,что мне сливают самую сложную работу. Как ты,Катюша?Как настроение твоё? //Муся//, :wave: :hug: Моника, :wave: :friends: дааа,прибавка к зп-это очень хорошая мотивация чтобы не обращать внимания на всякие дискомфортные мелочи MrsRed, :hug: :hug: :hug: Наталь,спасибо!Надеюсь вы хорошо выходные проводите :grin: Ссылка на это сообщение
//Муся// 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 cat++, ну ты ж новенькая, вот тебе всякий хлам и сливают, что другие делать не хотят. Это должно со временем разрулиться (если ты этому поспособствешь ) Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 cat++, :wave: ОГО, так еще далеко до 25 -го Спасибо, вроде получше чуть! АПЧИ! А то давно что то не слюнявила тебя :grin: Ссылка на это сообщение
КсМ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 cat++, :wave: ну да, пока ты новенькая будут сливать :glare: попробуй как-то помягче на место поставить, чтобы не думали что так будет всегда Катюш, читай профиль, ездила в клинику :spiteful: Хочу посоветовать тебе поскорее подбираться к эко. Эндометриоз все-таки такая дрянь :bad: У меня хоть и был ИК, сказали пол года прошло, значит нет никаких гарантий что он не вернулся и соответсвенно может снова гадит в организме. Чем больше времени проходит, тем меньше шансов, с каждым месяцем, даже с помощью медицины И еще, тест не делаешь, а вдруг что за мазня так долго Девочки, всем привет Ссылка на это сообщение
cat++ 6 ноября 2011 Автор Поделиться 6 ноября 2011 //Муся//, буду способствовать,конечно Ирушк@ любит свою пузюшку!, спасибо за чих,пузик! :grin: katuwa//, :wave: почитала твои новости,какой знакомый список анализов..бррр.Я как вспомню,а срок годности у них только полгода,у нас уже всё просрочено с марта,блин,такие расходы эти репродуктивные клиники,караул!!! А когда твой муж приезжает?Ведь для ИИ сперму можно заморозить и потом ты сможешь осуществлять попытки и когда он в рейсе будет,чтобы не терять время. Ссылка на это сообщение
КсМ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 cat++, у нас такая Сг что не вижу смысла в этом :pardon: Больше 2 раз подряд тоже пробывать не хотим ИИ. А потом без мужа тоже на эко не будет денег, тогда уже в конце 2012 начнем решать вопрос :blackeye: Анализы 3000 выйдут :doh: Жалко что у вас срок анализов прошел, но хотели же сами заБ, понятно :friends: , как и мы впрочем, теперь поезд ушел, в том что не вернулся эндометриоз никто не уверен из врачей Катюш, а ты когда собираешься в клинику сходить? Ссылка на это сообщение
Julyk 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 cat++, привет, я в гости! :giverose: :friends: В профиле прочитала у тебя: Проявления эндометриоза.М начинаются с мазни(((( не факт :pardon: У меня мазня почти всегда, а Э нет :good: Значит у тебя его тоже нет, убрали и все, больше не будет :good: Настраивайся лучше на это :thumbsup: :spiteful: :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 katuwa//, :friends: так при ИИ вся фишка в том,что из материала выделяют активных спермиков.Можно ,наверное,из двух порций создать одну,но полноценную(это мои предположения,точно не берусь утверждать.Знаешь,почему-то я убеждена,что у вас именно с помощью ИИ всё получится и ты будешь сетовать:Ну почему мы не сделали этого раньше!?Ведь это так просто и не так дорого по сравнению с эко. Julyk, привет!!!!! :wave: :wave: :wave: Добро пожаловать Да уж,мажет-не мажет,всё это очень индивидуально и совсем не обязательно показатель чего-либо.Например на лапару я шла с подозрением на гидросальпинкс,а оказалось с трубами всё нормально,зато нашли эндометриоз.А подумала я про него потому,что мне его не смогли убрать,только частично поверхностно прижгли,а большая часть осталась. :pardon: А настрой у меня хороший,спасибо!Оптимизм-его не пропьёшь :grin: Вам желаю,чтобы деть так и продолжал крепко на здоровье спать ночами(на радость маме и папе :grin: ) Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 cat++, :wave: :wave: :wave: мазня :scratch: что сегодня с мазней? Ссылка на это сообщение
cat++ 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: :wave: :wave: мазня :glare: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 cat++, и что говорят тети, дяди в белых халатах на счет этого? :pardon: Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 cat++, :friends: Оптимизм-его не пропьёшь Интересно, это сугубо русско-украинская поговорка про "не пропьёшь"? :scratch: Как дела? Когда к врачу? Ссылка на это сообщение
КсМ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, cat++, :wave: Мазня мазне рознь :pardon: Коричневая и длительная признаки эндометриоза. Но вообще характерный признак когда начались М и мажет больше недели, никак не закончится - это оно :sick: Насчет 2 порций: слышала такое, но тут вроде не практикуют вот так именно :pardon: Mrs Red, привет :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт