gatta//yuli 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 cat++, мне тоже кажется, что надо попробовать с ИИ. ЧИХИ тебе и кулачки на то, чтобы получилось!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, у тебя 19 марта была лапара?Так мы с тобой практически в один день сделали))) :friends: Натик,меня интересует локализация и количество.Тебе показывали фильм или фотки какие-нибудь есть?У меня настолько немного его там,что я почти уверена,что дело не в нём. :scratch: kanoobee, привет,дорогая!Ух,какой график здоровский!Будем болеть за тебя :beg: :beg: :beg: Девочки,вчера весь вечер страдала,думала,идти к другому врачу или нет,но вот сердце мне говорит,что всё будет хорошо,надо делать упор на спермограмму и всё получится :beg: :beg: :beg: Олюшка-Беременюшка //, держим кулачки,удачи вам,пусть разрешат эко и лялечка ваша поскорее придёт к вам :beg: :beg: :beg: gatta//yuli, привет,солнышко!Пасиб за чих :friends: :friends: :friends: Как ваши дела,настроение?Щас загляну к вам в гости)) Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 cat++, :wave: и ни капельки не скучный у тебя дневник, каждый пишет о своих проблемах, так легче, и все стараются поддержать друг друга. Желаю вам, чтобы все у вас скоро получилось и АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИ на тебя!!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 Ласточка Беременна//, спасибо,дорогая :friends: Чих поймала Вам с ягодкой здоровья!!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 cat++, Катюш, дневничок- как раз самое место для описания переживаний, тем более тема более чем животрепещущая для каждой из нас! :friends: Вот что я думаю: поскольку финансовые ресурсы пока не собраны, стало быть время есть и нужно исключить побочные факторы, на которые ранее не обращали внимания либо не считали столь важными. Как раз в них и может быть "зарыта собака". Мужской фактор пролечить. У моего мужа тоже хронический простатит, бегал как миленький по всем врачам, СГ несколько раз сдавал, на массаж простаты ходил (очень неприятная процедура), анализы на инфекции сдавал (жесть для мужчин неимоверная, но что поделать...). Вообщем, подключай мужа, пусть как следует обследуется и пролечится. Даст Боженька, всё получится и без ЭКО. :hug: :amen: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Мужской фактор пролечить. У моего мужа тоже хронический простатит, бегал как миленький по всем врачам, СГ несколько раз сдавал, на массаж простаты ходил (очень неприятная процедура), анализы на инфекции сдавал (жесть для мужчин неимоверная, но что поделать...). Вообщем, подключай мужа, пусть как следует обследуется и пролечится. Даст Боженька, всё получится и без ЭКО. :hug: :amen: У моего тоже небольшое воспаление нашли. Сходили в урологу. Тот прописал лекарства + я ему еще спеман совала. Через 2 месяца с полосками уже были. :yahoo: Ссылка на это сообщение
cat++ 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 MrsRed, Наташ,согласна с твоими словами на все 100,именно на такой план я и возлагаю надежды. :unsure: Курс для мужа уже назначен на месяц,капельницы и масссаж и свечи всё есть.Мы в бой! В следующем цикле начнём пытаться :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 cat++, Приветик девочка моя! Мне вот завтра после УЗИ врач назначит лечение и при нем можно планировать и ждать ЭКО. Могу сказать что после гистеры М пришли вовремя и красного нормального цвета и без згустков, это уже результат. Будем держаться вместе так как мне тоже говорят про ЭКО, но надеюсь может самой получится. Так что этот месяц мы в планюшках Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 cat++, :wave: :friends: Катюш да...вместе мы на лапаре с тобой были...в одном месяце,так что давай беременей до июля,пишу что у меня было,с выписки-наружно-внутренний Э,эндометриоз и поликистоз яичников,ретроцервикальный Э,эндометриоз брюшины,спаечный процесс в малом тазу,гиперплазия эндометрия-короче еще тот букетище :scratch: давайте сперму срочно улучшайте.. Ссылка на это сообщение
cat++ 19 марта 2011 Автор Поделиться 19 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, да,немало у тебя проблемок было.Счастье,что ты попала к хорошему хирургу,который смог это всё устранить.И теперь в животике Сонюшка :yahoo: :amen: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 cat++, :wave: так отож..все сделали и яйцеклетка сильная стала...а спермики у нас маньяки...как и их хозяин...замучают но оплодотворят :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
cat++ 19 марта 2011 Автор Поделиться 19 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, :grin: :grin: :grin: Мы начинаем в ближайшем будущем работать над спермограммой.Надо только где-то договориться,чтобы мужу капельницы поделали.Пока не знаем,как это организовать А я не могу заставить себя пойти поработать,сил уже вчера было полно для этого,от безделья маюсь,а работать лень страшно,как всегда после длительных выходных. А вообще конечно сильно занята моя голова противоречивыми сведениями,которые я черпаю из разных статей и блогов девочек,прошедших лапару.Кому верить,непонятно.Кто правду говорит,а кто зарабатывает деньги,не понятно. Вот например из статьи об эндометриозе с сайта //www.laparo.ru/41/ Вторая причина – это настоящая беда связанная с тотальным распространением среди наших гинекологов мифа о комбинированном лечении эндометриоза. Якобы, помимо первого, хирургического этапа лечения эндометриоза, обязателен и второй, подразумевающий применение гормональных препаратов вызывающих искусственную менопаузу после операции на несколько месяцев. Вместо того чтобы учиться грамотно оперировать тысячи моих коллег искренне (или не очень) верят в то, что последствия посредственной операции можно устранить назначением дорогостоящих препаратов (см. Раздел “Развитие эндометриоза”). А ещё некоторым девочкам говорят,что с эндометриозом эко невозможно,а мне ничего практически не сделали с эндометриозом,т.е. он у меня как был,так и есть и говорят вам только эко поможет.Эндометриоз для эко не помеха. В общем я вся в растерянных чувствах :this: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 cat++, :wave: , моему мужу тоже капельницы делали, у него лечение еще дороже моего вышло, долго он ездил в больничку, там и уколы ему делали и ВЛОК, вобщем мужичков наших лечить нужно тоже, вроде нормально нормально все, а тут на тебе и не айс. Приятных выходных тебе! Ссылка на это сообщение
cat++ 19 марта 2011 Автор Поделиться 19 марта 2011 Ласточка Беременна//, пасиб и тебе!А у твоего сколько активно-подвижных было?И что такое ВЛОК? Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 cat++, Кать, про растрёпанные чувства: ты доверяешь своему врачу? Если нет, то я бы посоветовала поискать другого, разделяющего твой взгляд на вещи, того, которому ты бы могла на 100% доверять. У меня просто такая же ситуация была и с моими болячками, и с дочиными... Пока не нашли правильных докторов, тоже все в растрёпанных чувствах были, интернет шерстили и ещё хуже: медицинскую энциклопедию штудировали Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 cat++, ВЛОК -это внутревенное лазерное очищение крови. Очень хорошая штука, почитай в инете, я после ЗБ 2 раза делала и муж разок! Я делала всего 15 процедур, а муж 5. Посмотри у меня график № 1, там есть СГ, вроде 50. Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 cat++, Я согласна с MrsRed, , если доверяешь врачу, то делай что он говорит. Я вот доверяю своему и теперь не отступлю ни на шаг, он стольким парам помог стать родителями, так что я верю ему! Ссылка на это сообщение
cat++ 19 марта 2011 Автор Поделиться 19 марта 2011 cat++, Кать, про растрёпанные чувства: ты доверяешь своему врачу? Если нет, то я бы посоветовала поискать другого, разделяющего твой взгляд на вещи, того, которому ты бы могла на 100% доверять. У меня просто такая же ситуация была и с моими болячками, и с дочиными... Пока не нашли правильных докторов, тоже все в растрёпанных чувствах были, интернет шерстили и ещё хуже: медицинскую энциклопедию штудировали А что у дочи за болячки были? :shock: Наташ,у меня такое чувство,что найти такого врача просто невозможно :no: :pardon: этого доктора мне порекомендовала подруга,это известная в городе и в стране репродуктивная клиника и вроде есть все основания доверять,муж грит,что я зря кипишую,но...степень доверия всё ниже и ниже с каждым визитом,почему-то начинает мучить ощущение, что от нас хотят только эко,а всё касающееся нашего естественного планирования как-то небрежно,поверхностно.Мы решили пробовать и придерживаться первоначального плана 2-3 мес.,а потом если всё будет безрезультатно,примем какое-нибудь решение.Растрёпанность чувств причесали и как Скарлетт ОХара:об этом я подумаю завтра :think: Ласточка Беременна//, так 50 неплохой показатель,я не помню сколько у нас,все бумаги в карточке у андролога,но хуже,это точно.Про ВЛОК скажу мужу,пасиб. :friends: Олюшка-Беременюшка //, это очень хорошо,когда просто доверяешь,ничего не перепроверяешь,помог другим,значит и вам поможет,правильно.Желаю,чтобы всё у вас получилось :give_heart: :give_heart: :give_heart: То у меня дурацкая въедливая натура... :confused: :tease: :wacko: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 cat++, Спасибо Катьшь, так оно и будет! Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 cat++, Ну смотрите, кроме вас никто не решит. Обожаю эту фразу Скарлетт, сама частенько её цитирую. А у дочи была дисплазия тазобедренных суставов в лёгкой форме. Но поскольку наши врачи в поликлинике весьма охочи до всяческого рода перестраховок, то нас хотели и в стремена одеть и пугали. Сейчас тоже есть нюансы со здоровьем,- астигматизм, наблюдаемся у окулиста (опять таки нашли такого, которому доверяем). Главное, что я поняла и ты запомни это и тверди каждый день: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 cat++, про СГ, нам андролог тоже сказал ,что в плане зачатия нормалек все, но было воспаление, многовасто лейкоцитов, около 25 в п.з., сказал, что простатита пока нет ,но если не лечить, то будет обязательно, соответственно все показатели только плохеть будут, а мы еще хотим детей. Так что у мужичков наших тоже проблемы бывают ого-го, мой даже предположить не мог, что у него что то не то, испугался, лечился как пионер. Вот, почитай: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 cat++, Катюш я тебе желаю найти отличного врача! Ссылка на это сообщение
cat++ 19 марта 2011 Автор Поделиться 19 марта 2011 MrsRed, слава Богу,что ты пишешь "была дисплазия",значит её уже нет.Астигматизм тоже не самая безобидная штука,но тут возможны какие-то корректировки.Ваш окулист предложит вам оптимальный вариант.Слушай,а откуда астигматизм у такой малявочки?Это тоже может быть врождённым? А то,что всё будет хорошо,я верю. :friends: :friends: :friends: И работаю над собой каждый день,убеждена,что мысли материальны. Ласточка Беременна//, :giverose: вот и у нас хр. простатит имеется,когда начинали планирование СГ была нормальная,а за 2,5 года ухудшилась до отвратительной,годящейся только для программы эко .Я почитала статью,спасибо.Будем иметь в виду Журавушка-мама птенчика, :friends: :friends: :friends: пока не буду искать,а там посмотрим.У нас в городе по-любому все дороги ведут в Имплант. А мы "Механик" посмотрели только что.Крови многовато,но фильмы такого жанра без этого никак.Как мне этот актёр нра,Стетхем.Мужественный мущинка,особенно эротическая сцена впечатлила,2 раза смотрели :man_in_love: :man_in_love: Девочки,кто дюф принимал?Я одну таблу утром выпила и у меня уже грудь болит это от него? Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 cat++, Супер настрой, молодчина! Дюфастон может дать такое. А про астигматизм, да, к сожалению, это как раз таки наследственное. Есть вариант "физиологического", без ухудшения зрения, очень надеюсь что так и будет...В любом случае мы только под наблюдением до 3 лет, таким масявкам никакой коррекции не проводят. :pardon: Ссылка на это сообщение
КсМ 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 cat++, приветик :wave: Рада за тебя что лапара позади,теперь знаешь врага в лицо и в каком направлении действовать! :spiteful: Я так соскучилась за БП, отсутствовала и не могла залезть в вам. Сейчас перечитаю твой дневничок, а то вы столько наболтали :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт