Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирушк@ любит свою пузюшку!, пока не знаю MrsRed, :friends: завтра :worried: katuwa//, подумай хорошо на счёт этой идеи,эко не панацея :pardon:

Девочки,я в отчаянии,закончились свежие овощи в сезонных объёмах и мой организм лишился определённой регулярности. :blush: Шо делать?!Хорошо варёная свёкла мне обычно помогает,но от неё давление поднимается,а оно у меня и так высоковато..Мож посоветуете чего,подружки?

cat++,

Вам желаю,чтобы деть так и продолжал крепко на здоровье спать ночами(на радость маме и папе
ооооо мы блаженствуем :D С самого рождения ему сися не давала покоя :doh: В последнее время вообще просыпался каждые полчаса :shock: А сейчааааас :dance: стоило только сисю убрать :thumbsup: :lol:

Девочки,я в отчаянии,закончились свежие овощи в сезонных объёмах
я наморозила :dirol: правда думаю что на всю зиму не хватит, но хоть чуть чуть :thumbsup: ;)

cat++, не знаю :pardon: чернослив может, кефир

Ирушк@ любит свою пузюшку!, чего я дракон? :grin: Я не говорю что у меня или у cat++, четко эндометриоз и все писец нам. Просто оказалась г.. еще та, я даже не до конца осозновала что это за зверь, любые СКПЯ и поликистозы- детский лепет по сравнению с ним :doh:

cat++, йогурт , стакан кефира . Пить по 1,5-2 л в день жидкости и есть побольше ржаного хлеба, квашеной капусты, моркови, свеклы, яблок, чернослива, винограда, грецких орехов и апельсинов.

cat++, стакан воды на голодный желудок (через минут тридцать можно и позавтракать)

еще можно заварить несколько черносливин кипятком с вечера и утром (опять же на голодный желудок) выпить эту водичку.

из более радикального - ложка растительного масла (если ты такое переносишь)

из совсем радикального - всякие чаи типа "балерина"

ну и мое любимое средство - натощак утром кружок свежей свеклы. Попробуй :-) результату приятно удивишься. А если кушать регулярно, то... :-) в общем, очень полезно.

А ещё мне финики или инжир очень помогают. Но тут индивидуально, кого-то от них только пучит.

Катюш, привет! Столько советов тут уже надавали. Со всеми соглашусь. А мне салат из обычной капустки помогает. Желаю нам всем хорошего предмета мебели :grin: , в смысле стула :D:D:D

Julyk, да я тоже забила все три отделения морозилки,да это всё равно не то,по сравнению с моим летним меню:на ужин,к примеру,огромная миска салата из огурцов,помидоров,с сыром, болгарским перцем,репчатым луком и сдобреное пахучим подсолнечным маслом :pardon:

katuwa//, да,кефир и чернослив хорошо,только мне их почему-то совсем неохота :scratch: но придётся :)

Ирушк@ любит свою пузюшку!, точно :think: ,надо поделать салатов из сырой морковки и свёклы!

Моника, попробую с водой,спасибо.И масло легко могу заглотить :)

Счастливый таракан, спасибо,попробую.

MrsRed, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

cat++, ой я тоже такой салат обожаааю!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Время так быстро летит, не успеем оглянуться как весна и новые овощи :pardon: ;)

Девы,привет!!

Моника, докладываю:Сегодня утром натощак выпила воды полстакана и заела ложкой масла через минут 15.Завтрак случился где-то минут через 45-50,а больше ничего не случилось :pardon: Вапще никакого желания даже.Вот что за организм?!Завтра буду пробовать дальше.По списку :DJulyk, :wave:

cat++, а ты на узи что ли ходила? слушай, а тебя напрягает, что ничего нет после таких "вспомогательных процедур"? просто у меня это дело тоже не регулярно, но меня это не напрягает совсем. всегда так было, я и не парюсь.

Ирушк@ любит свою пузюшку!, да,хотелось бы,чтобы с первого раза сработало :D

//Муся//, ага,ходила на узи.

Меня очень напрягает,когда это не происходит каждый день в одно и то же время.Во-первых после долгого "воздержания" :D не очень комфортный процесс,во-вторых может появиться позыв в самое неподхлдящее время,например,когда я на работе :lol: Да и при всяких циститах-это первое условие доктора-регулярность этого вопроса.

//Муся//, ну значит это индивидуальная особенность твоего организма и если тебе это не доставляет дискомфорта не нужно ничего менять

cat++, прочитала твой последний пост и анек вспомнился

- на что жалуетесь, больной?

- ммм... видите ли, доктор, у меня есть некоторые осложнения... с облегчением.

- а сказать "запор" мы стесняемся? :grin: :grin:

слушай, ну всегда есть всякие аптечные средства, если народные издевательства не подходят)))

miralax, например, или чай с сенной.

короче, желаю тебе скорейшего облегчения)))

cat++, дюфалак пробовала? Я всю жизнь этим делом страдаю, вот только после родов вроде как наладилось. А в Б так ваще караул был :doh: У тебя сидячая работа?

cat++, :rules: :club: стакан - это не полстакана !!! Никаких полумер!!! Если ложка не подействовала (кстати, действие может быть и через сутки), бутылек касторки тебе в помощь :-) После кесарева у нас всех так мучают, зато результат :-) Заедать лимоном, ибо без лимона ббббээээ, гадость ужасная :-)

Моника, Счастливый таракан, глумитесь???над женщиной с запором :spiteful: :grin: Ай-яй-яй

Julyk, я пока лекарства не хочу применять,пока не настолько критично.Думаю удастся наладить всё диетой

cat++, да в мыслях не было глумиться :pardon: сочувствую и желаю скорейшего избавления от проблемы.

мне еще порошок какой-то китайский выписывала мой доктор иглотерапевт.

но название совершенно ругательное и непроизносимое... что-то из серии "хунь-сунь-вынь", но работало как часы: вечером заглотнул, утром облегчился. в беременность мне это помогало сильно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...