Ирушка&Тимушка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 cat++, Побольше клетчатки и твой унитаз очень удивится :grin: :friends: :grin: cat++, а это ж правда !!! Ссылка на это сообщение
//Муся// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 cat++, ты только сильно над своим организмом не издевайся. Все образуется и будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение
Julyk 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 cat++, приветик! :wave: У тебя сидячая работа?я знаю что запоры часто бывают у людей с сидячей работой :pardon: (эт я например :spiteful: ) в этом случае рекомендуют делать зарядку в течение дня :grin: Ссылка на это сообщение
cat++ 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 MrsRed, ага,налегаю на капустку и яблочки. А вчера так переела,что у меня вообще расстройство :rotfl: Я худющая,но кушаю при этом как слон.И аппетит у меня в основном зверский.Вот я вчера к ужину так оголодала,что слопала двойную порцию.Вот результат.У меня так бывает..Я как та кошка.. :pardon: Моника, да шучу я Журавушка-мама птенчика, привет,дорогая!! :friends: :giverose: :hug: Давно не виделись,я к тебе в гости Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: :wave: //Муся//, я свой организм слишком сильно люблю,чтобы над ним издеваться :grin: Вот бедные люди,которые ограничиват себя в еде,чтобы похудеть,например.Я б так не смогла,наверное. Julyk, ой,пропустила вопросик,сорри.У меня работа скакучая.Я то сижу за машинкой,то вскочила на утюг,то к закройному столу.И на работу 30 мин. туда и 30 мин. обратно пешком.Вроде достаточно подвижный образ жизни у меня :pardon: Девочки,а вот интересно,у кого какое меню?Какое количество клетчатки в день вы употребляете,чтобы организм нормально во всех отношениях себя чувствовал? Ссылка на это сообщение
//Муся// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 cat++, а я издеваюсь над своим организмом :this: заставляю его кушать через силу, чтобы поправиться :this: :this: :this: мне его так жалко уже :hug: Ссылка на это сообщение
cat++ 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 //Муся//, а я ем много,а толку?Всё равно не поправляюсь.Думаю,что зря ты в себя впихиваешь.Пока нервная система не будет в расслабленном состоянии ешь-не ешь.. Ссылка на это сообщение
//Муся// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 cat++, моя нервная система расслаблена до невозможности :grin: :grin: я не нервничаю практически, очень редко, но быстро отхожу :pardon: Ссылка на это сообщение
cat++ 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 //Муся//, не обязательно прям психовать.Можно быть спокойным,как удав,но при этом если что-то тяготит в душе,от такого тоже вес не набирается Ссылка на это сообщение
//Муся// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 cat++, ну тогда меня всю жизнь что-то тяготит, за исключение первых пяти лет, когда я была колобком на тонких ножках (но тогда я ничего не ела практически) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
cat++ 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 //Муся//, вот поэтому ты и былиночка такая :grin: Ссылка на это сообщение
//Муся// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 cat++, тогда, наверно, меня шило мое в попе тяготит :grin: наверно, жила бы тихо и спокойно, поправилась бы :grin: Ссылка на это сообщение
Cherepashka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 cat++, :friends: проблемы со стулом наладились, я смотрю :grin: а как дела на новой работе? все нравится? все хорошо? Ссылка на это сообщение
Моника 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 cat++, привет тебе и всем гостям :wave: смотрю разговор перешел уже к психосоматике процесса очищения))) завидую тем, кто может есть и не толстеть))) или не есть, но оставаться довольным собой и окружающими. а у меня как в анекдоте "вы думаете мечта любой женщины - найти принца?? ага, щас :spiteful: мечта женщины - все жрать и не толстеть!"))) может, это потому, что вопрос с принцем решен? :grin: Ссылка на это сообщение
cat++ 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 Моника, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Cherepashka, на новой работе пока меня всё устраивает,спасибо //Муся//, да-да,шило в попе вполне может способствовать полному сжиганию жира Ссылка на это сообщение
Julyk 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 cat++, доброе утро! :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
КсМ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 cat++, :wave: :hug: как дела на работе, как настроение? Ссылка на это сообщение
cat++ 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 Julyk, :wave: :wave: :wave: привет! katuwa//, :wave: :friends: с новым циклом!Всё нормально,настроение боевое.Как ты? //Муся//, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 cat++, :wave: :wave: :wave: :wave: ПрЮвет!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
КсМ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 cat++, у меня тоже боевое :aikido: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 cat++, ПрЮвет кажу тобі :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
cat++ 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!,привет,пузик.Прости,что не вышла на связь,мне вчера плакатки хотелось,ужасный день был :shock: :cray: //katuwa//, :wave: :friends: Девочки,у меня завтра повторный результат хгч,а в пятницу узи,уже всё должно просматриваться хорошо.Подержите,пожалуйста кулачки,ужасно переживаю :beg: :beg: :beg: Простите,что сразу не сказала,у меня просто не укладывалось в голове,никак не могла поверить,что тесты не бракованые :pardon:Даже сейчас мне страшненько,что я говорю об этом,все меня поздравят,а ...вон,ВОН дурные мысли!!!!!!!!!!!Вот,видите,до чего я дожила,уже сама с собой диалоги веду :help: Ссылка на это сообщение
КсМ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 cat++, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!! Какое чудо, клево! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :hug: :hug: :hug: :hug: @@@@@@@@@@@ на завтра тебе :taunt: Катюш, ты, наверное, просто еще не веришь, все отлично будет :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
cat++ 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 //katuwa//, спасибо,скоро так же тебя буду поздралять Обязательно.Верь мне.Чудеса бывают Ссылка на это сообщение
КсМ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 cat++, очень хочется в это верить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт