Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, приветик! :wave:

У тебя сидячая работа?
я знаю что запоры часто бывают у людей с сидячей работой :pardon: (эт я например :spiteful: ) в этом случае рекомендуют делать зарядку в течение дня :grin:

MrsRed, ага,налегаю на капустку и яблочки.

А вчера так переела,что у меня вообще расстройство :rotfl: Я худющая,но кушаю при этом как слон.И аппетит у меня в основном зверский.Вот я вчера к ужину так оголодала,что слопала двойную порцию.Вот результат.У меня так бывает..Я как та кошка.. :pardon:

Моника, :D да шучу я

Журавушка-мама птенчика, привет,дорогая!! :friends: :giverose: :hug: Давно не виделись,я к тебе в гости

Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: :wave:

//Муся//, я свой организм слишком сильно люблю,чтобы над ним издеваться :grin: Вот бедные люди,которые ограничиват себя в еде,чтобы похудеть,например.Я б так не смогла,наверное.

Julyk, ой,пропустила вопросик,сорри.У меня работа скакучая.Я то сижу за машинкой,то вскочила на утюг,то к закройному столу.И на работу 30 мин. туда и 30 мин. обратно пешком.Вроде достаточно подвижный образ жизни у меня :pardon:

Девочки,а вот интересно,у кого какое меню?Какое количество клетчатки в день вы употребляете,чтобы организм нормально во всех отношениях себя чувствовал?

//Муся//, а я ем много,а толку?Всё равно не поправляюсь.Думаю,что зря ты в себя впихиваешь.Пока нервная система не будет в расслабленном состоянии ешь-не ешь..

//Муся//, не обязательно прям психовать.Можно быть спокойным,как удав,но при этом если что-то тяготит в душе,от такого тоже вес не набирается

cat++, привет тебе и всем гостям :wave:

смотрю разговор перешел уже к психосоматике процесса очищения)))

завидую тем, кто может есть и не толстеть))) или не есть, но оставаться довольным собой и окружающими.

а у меня как в анекдоте "вы думаете мечта любой женщины - найти принца?? ага, щас :spiteful: мечта женщины - все жрать и не толстеть!")))

может, это потому, что вопрос с принцем решен? :grin:

Моника, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Cherepashka, на новой работе пока меня всё устраивает,спасибо :)//Муся//, да-да,шило в попе вполне может способствовать полному сжиганию жира :D

Ирушк@ любит свою пузюшку!,привет,пузик.Прости,что не вышла на связь,мне вчера плакатки хотелось,ужасный день был :shock: :cray: //katuwa//, :wave: :friends:

Девочки,у меня завтра повторный результат хгч,а в пятницу узи,уже всё должно просматриваться хорошо.Подержите,пожалуйста кулачки,ужасно переживаю :beg: :beg: :beg: Простите,что сразу не сказала,у меня просто не укладывалось в голове,никак не могла поверить,что тесты не бракованые :pardon:Даже сейчас мне страшненько,что я говорю об этом,все меня поздравят,а ...вон,ВОН дурные мысли!!!!!!!!!!!Вот,видите,до чего я дожила,уже сама с собой диалоги веду :D :help:

cat++, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!! Какое чудо, клево! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :hug: :hug: :hug: :hug:

@@@@@@@@@@@ на завтра тебе :taunt: Катюш, ты, наверное, просто еще не веришь, все отлично будет :amen: :amen: :amen:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...