Julyk 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 cat++, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: а дурные мысли гони!!!!! Все будет хорошо!!!! Как только лезть в голову начинают, ты музычку детскую включай :give_heart: Ссылка на это сообщение
cat++ 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 Julyk, спасибо Катюша,я уже не верила,43 цикл!!!+ещё пяток до БП ,но видишь,чудо свершилось всё равно. Ссылка на это сообщение
КсМ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 cat++, просто ты очень хороший человечек, и Бог тебя наградил :friends: Ссылка на это сообщение
MrsRed 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 cat++, Катюша, пока очень тихо, нежно и осторожно поздравляю! Держи наши кулачища на повторный ХГЧ! Пусть растёт как нужно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кыш-кыш-кыш дурные мыслишки! :duel: Теперь только светлые и хорошие мысли, побольше витаминчиков, отдыха и приятных эмоций! Какое же это счастье, когда у друзей счастье! :friends: :give_heart: :hug: Ссылка на это сообщение
Julyk 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 cat++, давайте растите, щеки и попу наедайте, потом буду историю для чудес просить :spiteful: :give_heart: Ссылка на это сообщение
cat++ 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 //katuwa//, :blush: :blush: :blush: спасибо Столько совпадений,знаешь..и все в одну точку..Примерный день имплантации--ровно 10 лет,как мы потеряли нашего первого малыша..может он к нам вернулся? MrsRed, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: спасибо тебе,мой проницательный и тактичный друг! Julyk, если бы ты знала,как я мечтала оказаться в этом списке чудес БП но об этом чуточку позже. Ссылка на это сообщение
КсМ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 cat++, :pardon: может вернулся. Были какие-то знаки? :spiteful: Я помню ты писала в сентябре, что женщина сказала как от тебя исходит очень положительная энергетика :think: Ссылка на это сообщение
Julyk 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 cat++, мечты сбываются и чудеса рядом!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Растите здоровенькими!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
cat++ 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 //katuwa//, да нет,никаких знаков..просто ровно 10 лет..Девочки,я пошла спать,муж ругается,что я много работаю,а тут ещё за компом сижу кыш в постель,грит Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
КсМ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 cat++, спокойной ночи, отдыхай :wave: Ссылка на это сообщение
Моника 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 cat++, солнышко, прочитала твои новости и прямо мурашки по коже от восторга... но и твой страх я тоже понимаю.... я пока тебе вот сюда в копилочку сложу кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо! отдыхай побольше, береги себя :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Муся// 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 cat++, ну ты знаешь, как я за тебя рада))))) и даже моя командировка не помешает мне тебя поздравить. Смайлики вставить не могу, поэтому дальше идут ритуальные танцы с бубнами. Все у вас будет хорошо, не переживай))))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Так-так :-) Я тоже не поздравляю, так, сижу в уголке, плачу :-) Давай, позитивный настрой включай максимально, я когда заБ, сказала себе - мой организм так долго к этому готовился, столько сил накопил, плюс это самый мощный инстинкт, так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! В общем-то, так и получилось ;-) Ссылка на это сообщение
cat++ 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Моника, :giverose: спасибо за кулачки,они мне очень нужны сейчас :friends: Думаю через какое-то время и у меня от твоих новостей восторженные мурашки будут бегать //Муся//, спасибо,дорогая,я знаю,ты очень искренняя и чистая душой. :giverose: Счастливый таракан, включила :grin: спасибо,балдею от твоей ироничности :grin: Забрала результаты.Ура,мы растём!!! :yahoo: Хгч 11600(24 ДПО)По нормам лабы 10000-30000=4-5 недель.Ещё какой-то Мом=0,58(норма Мом при физиологической беременности 0,5-2 Мом)Не знаю,что это,но в норме. Ещё сдала общий анализ мочи.Слава Богу,белка нет.Лейкоциты почти норм. 5-10,а норма 6-8.епителий плоский 4-6,а должен быть поодинокий в поли зору,как ожидалось оксалаты немного,бактерии и слизь увелич.Но это надо с Ю.А. обсуждать,что можно сейчас принимать,наверное ничего. Ссылка на это сообщение
Julyk 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 cat++, Забрала результаты.Ура,мы растём!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: А анализ мочи коварный, я его прям ненавидела всю Б сдавать :doh: Там жеж целая наука его собирать :doh: Так что может что попало, не очень хорошо гигиену сделала и все :pardon: Ссылка на это сообщение
Моника 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 cat++, йехуу :dance: отличный хгч! :good: уже на узи все можно разглядеть. не планировала еще? Ссылка на это сообщение
cat++ 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Моника, на узи послезавтра.Я уже была неделю назад с перепугу,когда у меня мазало немного,но ничего ещё не видно было. Julyk, та у меня вряд ли в гигиене,у меня всё время бактерии есть,но на сомочувствии это никак не отражается,а то,что в последнее время у меня циститные ощущения-так это соли,оксалаты.Обычно я пью канефрон месяц и всё нормализуется,но сейчас,наверное придётся потерпеть до 12 недель хотя бы. Девочки,как думаете,вы уже прошли это.Нормально,что у меня в груди всё время жилки какие-то воспалятся и болят? Ссылка на это сообщение
Julyk 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 cat++, ааааа Ух тыж, на узи скоро :give_heart: Ссылка на это сообщение
Моника 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 cat++, запасись салфетками, когда на узи пойдешь))) слезки промокать))) я помню, когда мне доктор сердечко никуськино на мониторе показывал, я ничего не видела... слезы в глазах мешали))) так я его измучала вопросами "а вы уверены? вы обсолютно уверены? вы это совершенно точно видите?..." а он мне "да, уверен я ... все отлично вижу... я этим на жизнь зарабатываю" про грудь... да. первые недели очень неприятные ощущения в груди могут быть: набухает, твердеет, болезненность при прикосновении... это нормально, но ты доктору все равно скажи. зы. какая очаровательная линеечка :good: Ссылка на это сообщение
КсМ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 cat++, :wave: с отличным результатом :giverose: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 cat++, Катюша, солнышко, как же я рада за тебя! Милая моя, как долго я не заходила и такие чудесные новости, я знала что скоро так и будет, вот знала и все! Мне сегодня почему то приснилась свадьба наша с мужем, мои дочки там тоже были и как будто я беременна, я еще так проснулась, думаю, да ну нафиг, а это оказывается ты Б, Боже мой какое это счастье, держу кулачки крепко-крепко, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 cat++, первое УЗИ :-) Я бы узистов сразу предупреждала - говорите как только увидите :-) А то эти минуты ожидания, а они ещё сидят, как будто издеваются, медитируют на монитор. Нет чтоб сразу - датчик навел - бьется! :-) А потом пусть меряет все, что хочет, хоть длину моего кишечника :-) Про мочу. Ты смотри осторожно. Если результат будет не очень - замучают потом пересдачами. Я так лоханулась в самом начале Б (неправильно собрала) и потом побила рекорды поликлиники по количеству литров :-) Очень хорошо клюквенный морс пить, да и от цистита полезно, и анализы будут лучше. А грудь, она то будет болеть, то не будет - не пугайся, это нормально. Ссылка на это сообщение
MrsRed 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 cat++, Катюш, вот теперь громко уже поздравляю, желаю расти здоровыми и счастливыми малышами и родиться ровно в срок! Замечательный ХГЧ! Мои кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про грудь и мочу с девочками согласна. Береги себя и малявочку, пожалуйста! Отдыхай побольше))))) :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 Julyk, ага,боюсь-боюсь.Как думаете,сердечко уже должно прослушиваться? Моника, спасибо за практический совет наберу салфеток побольше Да,линеечка мне тоже нра //katuwa//,спасибо.Держу кулачки на твои отличные результаты в следующий четверг. Ласточка Я, спасибо :giverose: Счастливый таракан, О!Спасибо,что напомнила о клюквенном морсе.Надо купить клюквы сегодня и приготовить,а то шиповник уже надоел. MrsRed, спасибо :hug: ,буду беречь себя. Ссылка на это сообщение
Cherepashka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 cat++, ааааааааааа :dance: :dance: :dance: поздравляю. Отличный хгч и прогик хороший, не придется пить его дополнительно. Классная новость! Побольше бы таких! Удачи на узи! Пусть малыш крепко держится за мамочку! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт