Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++, я ходила на узи в 5,4 недели, там не то что сердечка, там масяни не было видно, но у всех по разному, так что если не будет видно, знай что бывает и такое, а потом я пошла ровно в 7 неделек, там и масяня и сердечко было видно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам с масиком!!!

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Cherepashka, спасибо :giverose: Ласточка Я, вот и меня завтра будет 5 и 4.Может и рановато,но я не в силах отказать себе в этом :pardon: //Муся//, у меня в районе живота выпуклости пока совсем нет,даже наоборот,поэтому на счёт "пузика" ты погорячилась :D

cat++, у тебя он отличный, я бы уже за ним не следила даже... но еще можешь повторить как-то, при желании, когда будешь ХГЧ сдавать. Но главное состояние свое отслеживать, чтоб животик не тянул. :friends:

cat++, я сдавала тока раз, он у меня был выше нормы и до 30 недель на дюфе сидела, но эт я, у меня свои проблемки с беременностями. Но твоем месте я бы еще раз сдала, все таки у тебя выкидыш был, я после своей неудачной Б, как то перестраховывалась и как мне объясняла моя гинеколог, в крови прогика достаточно, а на рецепторах эндометрия его может быть недостаточно, так что все зависит от грамотного врача, но и самой бдить тоже надо.

Cherepashka, да,я всё время прислушиваюсь,чтоб не тянул..в прошлый неудачный раз именно с тянущего живота всё и началось((( Ласточка Я, ну если ты на дюфе была,тогда анализ и не нужен,понятно.

Ну хорошо,а хгч как часто положено сдавать?

cat++, :wave: у меня чуть глаза не повылазили когда я увидела твою линеечку :shock: :grin: чудо да и только..супер..поздравляю-легкой и благополучной беременности :giverose: :give_heart:

cat++, я тоже так думаю, что хгч это чисто для себя анализ, чтоб знать, что все хорошо, что пузик растет и быть спокойным. ХГЧ удваивается каждые 2-3 дня, поэтому советуют смотреть его в динамике. Сдать раз, второй через 1-2 дня повторить и посмотреть, хорошо ли подрос. Но я так не делала, например. Это индивидуально. Если ты не боишься и не дергаешься особо, то сдашь еще разок для контроля через несколько дней и ХГЧ и прогик, и хгч посмотришь, что подрос и прогик, чтоб не упал отследишь. :friends: А вообще все будет хорошо, вы этого заслужили :friends:

cat++, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ТЬФУ НА ВАС :clapping:

О как я рада ! :D

СДАЙ конечно, не помешает!!!!!!!!!!!!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

cat++, в 5н и 4дн сердечко еще могут и не увидеть, зависит от аппарата и опыта спеца ...

но в любом случае, уже видно будет и плодное яйцо и эмбриончик, так что сможешь познакомиться с малявкой)))

про прогик... я бы на всяк случай его помониторила в первые недели и настоятельно бы распросила гина про поддержку.

кроме того, витамины обязательно и я бы спросила про аспирин еще отдельно.

знаешь, составь себе списочек о чем спросить, чтобы ничего не забыть на приеме :friends:

жду когда наступит завтра)))) хочется хороших новостей и твоих первых впечатлений)))

удачи тебе :giverose:

Журавушка-мама птенчика, Cherepashka, //Муся//, Julyk, Ирушк@ любит свою пузюшку!, Моника, :friends: :wave: :wave: :wave: Девы,всем привет и спасибо вам за советы.

Мне ещё нада :D

Была я на узи,плодное яйцо в матке,сердечко смотреть скали только через 2 недели приходить.Вроде всё нормально.Но,почему-то врач мне назначила утрожестан.

Я грю,так у меня прогик зашкаливает,зачем утрожестан?Она грит,он ещё немного снижает иммунитет,тебе нужно,чтобы организм не отторгал плод.В общем мне совсем неохота принимать лишние гормоны.Не хочется бегать в другие клиники,опять делать узи и советоваться с другим доктором.Эта клиника,в которой я наблюдаюсь-репродуктивная,там я планировала делать эко.Может это просто стандартное назначение для экобер.,для профилактики так сказать?Может ну его,утрожестан этот,ничего не принимать?

cat++, Катюш, поздравляю с первым УЗИ, поздравляю с бусинкой! Так счастлива за вас, так приятно видеть линеечку! :give_heart:

Я что-то пропустила, а кто тебе утрожестан назначил? Если прогестерон в норме, действительно, зачем поддержка? :scratch:

cat++, :wave: с хорошим узи :giverose: :giverose: :giverose:

Я бы пила если врач говорит. Бывает же что в крови норма, а на рецепторах эндометрия не хватает его :pardon: Хуже не будет, перестрахуешься. Ты на дюфе же сидишь, пила ведь во 2 фазе, наверняка не бросила? Утрик мне больше нравится и легче переносится

Я тоже была на узи сегодня, по плану :read:

Всем привет :Hello:

cat++, :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: хм..... Может и не принимай его? даже не знаю. Может все таки пойди на узи (когда пойдешь) к другому?? Что там скажут? потом уже принимать , еси скажут

//katuwa//, а что значит "возможно киста"??

Ирушк@ любит свою пузюшку!, я не писала "возможно киста". Что такое Ovulae Nabothy ХЗ, мы разговаривали с узистом про эндометриоз в основном, я ничего не слышала про это :pardon: Дома увидела уже, думала сразу может вообще не мое, они в бланк вставляют на компе, может секретарша не удалила с прошлого раза :scratch: Фигня какая-то все равно, буду на след неделе у Г, может подскажет. Мне главное что все остальное хорошо

Ласточка Я, :wave: Та все нормально в общем. Читаю раздел "ШМ" :правильной формы, расположена серединно, контуры четкие ровные. Размеры : длина 36мм, толщина 25мм, ширина 22 мм. Эхоструктура мышечного слоя неоднородная за счет очаговых изменений (Ovulae Nabothy в передней губе :Crazy::Crazy: диаметром 4мм), эхогенность мышечного слоя не изменена. Цервикальный канал визуализируется, расположен центрально, не расширен.Толщина эндоцервикса 6мм (норма4-7), структура однородная. Линия смыкания переднего и заднего листков эндоцервикса четкая ровная.

Какая еще губа на шейке :doh: :Crazy::Crazy:

А в заключении: признаков патологических изменений матки и придатков не выявлено.Ovulae Nabothy.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...