Ласточка:) 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 //katuwa//, ну я так понимаю отличное узи! Это хорошо! А губа на шейке есть, я правда не знаю конкректно где, просто мне тоже писали так, когда эрозию лечили. Какие у тебя планы сейчас, обследования? Ссылка на это сообщение
КсМ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Ласточка Я, еще и там губы :lol: да, я обследуюсь этот цикл, в понедельнк хочу к Г сходить еще часть анализов сдать :pardon: Как ты, как детки? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 cat++, :wave: урааааа..с отличным узи..береги себя и растите отлично :hug: //katuwa//, :wave: :hug: Ссылка на это сообщение
КсМ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Журавушка-мама птенчика, :hug: Сонюшке тоже :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 //katuwa//, передам...нра мне твоя линеечка :good: Ссылка на это сообщение
КсМ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Журавушка-мама птенчика, :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 //katuwa//, :grin: где хозяйка пузатая :scratch: Ссылка на это сообщение
cat++ 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 Девочки,спасибо вам за поздравления от всей души!Как я долго об этом мечтала! MrsRed, врач,которая мне делала узи,у которой я наблюдаюсь,она меня направляла на лапару,у неё я собиралась делать эко. вот и я :scratch: думаю,зачем поддержка,если он не то что в норме,а превышает норму первого триместра? Врач сказала,чтобы ослабить иммунитет,а зачем его ослаблять,ведь пока всё нормально,организм ничего не отторгает. //Муся//, :giverose: //katuwa//, :friends: ну я понимаю если бы он был на нижней границе нормы,а он её превышает.Хуже может и не будет,но зачем просто так пичкаться гормонами.Дюф я только три цикла пила после лапары,потом бросила,были побочки. Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: :wave: Да я вот думаю вообще забить на всё.Узи,утрожестан.Буду мониторить прогик,хгч,пока всё нормально,зачем вмешиваться лишний раз,я понимаю,если бы беспокоило что-то... Ласточка Я, :friends: :wave: понимаешь,это клиника репродукции.Там наблюдаются в основном экошницы.И я думаю,что это назначение стандартное для таких случаев,чтобы уж перестраховаться по полной программе и не факт,что реально есть в этом необходимость :pardon: Журавушка-мама птенчика, :friends: :wave: пасиб за пузатую.Бусинка есть,а пузика ещё нет :pardon: //katuwa//, мне кажется хорошие новости у тебя,узи норм.,ты активно за обследования взялась,муж скоро приезжает? Ссылка на это сообщение
КсМ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 cat++, а я думала ты на дюфе :pardon: ну проверяй тогда прогик регулярно и не пей, проконсультируйся у др Г. Делай как подсказывает интуиция, видишь, не зря ты была когда-то против эко :spiteful: все само произошло, чувствовала наверное. Я такая паникерша, что если бы столько ждала, то все подряд бы пила и вставляла Ссылка на это сообщение
cat++ 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 //katuwa//, эх,Катюш,был у меня опыт общения с врачами,когда доверяла безоглядно,и как выяснилось потом,зря.Доверяй,но проверяй - моё кредо теперь :pardon: Ссылка на это сообщение
Julyk 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 cat++, приветик пузановичам! :giverose: Поздравляю с узи! Пусть лялик в животике утраивается поудобнее и попу наедает :give_heart: Я тебе уже в блоге ответила :spiteful: Ссылка на это сообщение
Моника 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 cat++, поздравляю с первым узи :giverose: проконсультируйся у другого врача, если не уверена в назначении. Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Как ты, как детки? ТТТ, все нормалек! cat++, конечно, как считаешь так и поступай, я просто описала свою ситуацию, тоже у меня прогик был выше верхней границы нормы для 1 триместра, но я такая сыкуха, что готова была хоть какашку скушать лишь бы выносить мою лялечку, очень боялась опять потерять мою бусинку! Все у вас хорошо будет, ты молодец, что держишься таким молодцом, не паникуешь, умница! Ссылка на это сообщение
cat++ 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 про прогик... я бы на всяк случай его помониторила в первые недели и настоятельно бы распросила гина про поддержку.кроме того, витамины обязательно и я бы спросила про аспирин еще отдельно. Можно поподробнее про аспирин?Моника,вот скажи,ты бы принимала утрожестан в моём случае? Ласточка Я, мы вчера решили сказать мамам.Моя мама меня очень обнадёжила:она меня родила в 35 лет,её сестра родила в 42 и всё без всяких гормональных поддержек и вмешательств.Я верю,что и у меня там всё нормально развивается и всё будет хорошо или нет,даже отлично.Иногда ,конечно,страхи накатывают,но я молюсь и становится легче. Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 cat++, Дай Бог, что все будет хорошо, я тоже против всяких табл, но мне назначили и я как послушный пациент послушалась врача) Ой, я представляю как мамули то обрадовались, это же счастье такое!!! Кстати когда на след. узи? Ссылка на это сообщение
cat++ 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 Ласточка Я, через 2 недели.Но я теперь и не знаю,наверное нового врача искать надо,думаю,та врач скажет,ах,вы не выполняете мои назначения,тогда досвидос! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 cat++, :wave: :wave: :wave: пузя, ну ты смотри сама по поводу утрика :scratch: если считаешь,что это перестраховка врачей, то может и не нужно принимать его :pardon: Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 cat++, Катюш, желаю найти тебе толкового врача и наблюдать с ним спокойное течение беременности. :friends: Ссылка на это сообщение
Julyk 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 cat++, Кать, тебе нужно доверять врачу все таки...так тебе спокойней будет! Я вот сначала сдуру встала на учет в платную, так она мне стоооолько всего поназначала! :doh: а у другого врача проконсультировалась - он сказал: лишнее. Так и консультировалась у него параллельно, а потом и вовсе ушла из платной в бесплатную жк :thumbsup: И довольна была :thumbsup: Желаю тебе найти толкового врача! :friends: И здоровья вам с масиком :give_heart: Ссылка на это сообщение
Cherepashka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 cat++, :friends: :friends: привет, пузькин маленький! Надо н\консультация другого врача по поводу утрика. Если бы не мой низкий прогик, я бы никаких гормонов и не пила бы. А у тебя прогик вообще замечательный... но тут лучше все таки в другого врача спросить. И все будет в вас отлично с малышом! :friends: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 cat++, вот так новость, от всей души поздравляю, и ждем бацильных чихов на удачку! от всей души желаю легкой беременности и чтоб деточка родилась в срок! Ссылка на это сообщение
cat++ 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, MrsRed, Julyk, Cherepashka, привет,девы,спасибо,на счёт того,что надо искать врача,которому я буду доверять вы совершенно правы,я как раз сейчас над этим работаю. Сегодня сдала прогик и хгч,если прогик будет в норме,не буду ничего принимать,а там ,надеюсь,всё-таки найду врача,который не будет делать назначений без показаний и с ним уже буду сотрудничать. //Олюшка-пузяшка //, :wave: :wave: :wave: спасибо,моя хорошая,скоро обчихаю,и ты с девчонками обязательно заразитесь,вот меня мои подружки не уставали обчихивать каждый раз-вот результат Сегодня звонила сотрудница с бывшей работы.Как поговорю с ней,так портится настроение.Все эти разговоры,пережёвывания,как недовольно начальство моим уходом,я чуть ли не предатель,заказчики мои не появляются(это значит,что я всех увела за собой,хотя мне своих заказчиков с головой хватает) и как меня не рады будут видеть,если я захочу в гости заглянуть. Блин.Как это всё неприятно,как-то мелочно,мне сейчас должно быть на это всё наплевать,а я почему-то всё равно расстроилась.Ну не дурочка? Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 cat++, :wave: :wave: :wave: :friends: С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Julyk 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 cat++, с недельками вас с малышом!!!! :giverose: Вот и полетели недельки!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт