Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

//katuwa//, ну я так понимаю отличное узи! Это хорошо! А губа на шейке есть, я правда не знаю конкректно где, просто мне тоже писали так, когда эрозию лечили.

Какие у тебя планы сейчас, обследования?

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,спасибо вам за поздравления от всей души!Как я долго об этом мечтала! :D

MrsRed, врач,которая мне делала узи,у которой я наблюдаюсь,она меня направляла на лапару,у неё я собиралась делать эко. вот и я :scratch: думаю,зачем поддержка,если он не то что в норме,а превышает норму первого триместра?

Врач сказала,чтобы ослабить иммунитет,а зачем его ослаблять,ведь пока всё нормально,организм ничего не отторгает.

//Муся//, :giverose: //katuwa//, :friends: ну я понимаю если бы он был на нижней границе нормы,а он её превышает.Хуже может и не будет,но зачем просто так пичкаться гормонами.Дюф я только три цикла пила после лапары,потом бросила,были побочки. Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: :wave: Да я вот думаю вообще забить на всё.Узи,утрожестан.Буду мониторить прогик,хгч,пока всё нормально,зачем вмешиваться лишний раз,я понимаю,если бы беспокоило что-то... Ласточка Я, :friends: :wave: понимаешь,это клиника репродукции.Там наблюдаются в основном экошницы.И я думаю,что это назначение стандартное для таких случаев,чтобы уж перестраховаться по полной программе и не факт,что реально есть в этом необходимость :pardon:

Журавушка-мама птенчика, :friends: :wave: пасиб за пузатую.Бусинка есть,а пузика ещё нет :pardon: :)

//katuwa//, мне кажется хорошие новости у тебя,узи норм.,ты активно за обследования взялась,муж скоро приезжает?

cat++, а я думала ты на дюфе :pardon: ну проверяй тогда прогик регулярно и не пей, проконсультируйся у др Г.

Делай как подсказывает интуиция, видишь, не зря ты была когда-то против эко :spiteful: все само произошло, чувствовала наверное. Я такая паникерша, что если бы столько ждала, то все подряд бы пила и вставляла

//katuwa//, эх,Катюш,был у меня опыт общения с врачами,когда доверяла безоглядно,и как выяснилось потом,зря.Доверяй,но проверяй - моё кредо теперь :pardon:

cat++, приветик пузановичам! :giverose: Поздравляю с узи! Пусть лялик в животике утраивается поудобнее и попу наедает :give_heart:

Я тебе уже в блоге ответила :spiteful:

Как ты, как детки?

ТТТ, все нормалек!

cat++, конечно, как считаешь так и поступай, я просто описала свою ситуацию, тоже у меня прогик был выше верхней границы нормы для 1 триместра, но я такая сыкуха, что готова была хоть какашку скушать лишь бы выносить мою лялечку, очень боялась опять потерять мою бусинку! Все у вас хорошо будет, ты молодец, что держишься таким молодцом, не паникуешь, умница!

про прогик... я бы на всяк случай его помониторила в первые недели и настоятельно бы распросила гина про поддержку.

кроме того, витамины обязательно и я бы спросила про аспирин еще отдельно.

Можно поподробнее про аспирин?Моника,вот скажи,ты бы принимала утрожестан в моём случае?

Ласточка Я, мы вчера решили сказать мамам.Моя мама меня очень обнадёжила:она меня родила в 35 лет,её сестра родила в 42 и всё без всяких гормональных поддержек и вмешательств.Я верю,что и у меня там всё нормально развивается и всё будет хорошо или нет,даже отлично.Иногда ,конечно,страхи накатывают,но я молюсь и становится легче.

cat++, Дай Бог, что все будет хорошо, я тоже против всяких табл, но мне назначили и я как послушный пациент послушалась врача)

Ой, я представляю как мамули то обрадовались, это же счастье такое!!!

Кстати когда на след. узи?

Ласточка Я, через 2 недели.Но я теперь и не знаю,наверное нового врача искать надо,думаю,та врач скажет,ах,вы не выполняете мои назначения,тогда досвидос!

cat++, :wave: :wave: :wave:

пузя, ну ты смотри сама по поводу утрика :scratch:

если считаешь,что это перестраховка врачей, то может и не нужно принимать его :pardon:

cat++, Кать, тебе нужно доверять врачу все таки...так тебе спокойней будет! Я вот сначала сдуру встала на учет в платную, так она мне стоооолько всего поназначала! :doh: а у другого врача проконсультировалась - он сказал: лишнее. Так и консультировалась у него параллельно, а потом и вовсе ушла из платной в бесплатную жк :thumbsup: И довольна была :thumbsup:

Желаю тебе найти толкового врача! :friends: И здоровья вам с масиком :give_heart:

cat++, :friends: :friends: привет, пузькин маленький! Надо н\консультация другого врача по поводу утрика. Если бы не мой низкий прогик, я бы никаких гормонов и не пила бы. А у тебя прогик вообще замечательный... но тут лучше все таки в другого врача спросить. И все будет в вас отлично с малышом! :friends:

cat++, вот так новость, от всей души поздравляю, и ждем бацильных чихов на удачку! от всей души желаю легкой беременности и чтоб деточка родилась в срок!

Ирушк@ любит свою пузюшку!, MrsRed, Julyk, Cherepashka, привет,девы,спасибо,на счёт того,что надо искать врача,которому я буду доверять вы совершенно правы,я как раз сейчас над этим работаю.

Сегодня сдала прогик и хгч,если прогик будет в норме,не буду ничего принимать,а там ,надеюсь,всё-таки найду врача,который не будет делать назначений без показаний и с ним уже буду сотрудничать. //Олюшка-пузяшка //, :wave: :wave: :wave: спасибо,моя хорошая,скоро обчихаю,и ты с девчонками обязательно заразитесь,вот меня мои подружки не уставали обчихивать каждый раз-вот результат :D

Сегодня звонила сотрудница с бывшей работы.Как поговорю с ней,так портится настроение.Все эти разговоры,пережёвывания,как недовольно начальство моим уходом,я чуть ли не предатель,заказчики мои не появляются(это значит,что я всех увела за собой,хотя мне своих заказчиков с головой хватает) и как меня не рады будут видеть,если я захочу в гости заглянуть.

Блин.Как это всё неприятно,как-то мелочно,мне сейчас должно быть на это всё наплевать,а я почему-то всё равно расстроилась.Ну не дурочка?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...