Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

Ирушк@ любит свою пузюшку!, спасибо,пузик :)Julyk, :) спасибо.А мне кажется так медленно время идёт..Мне дожить бы до след. узи,сердечко услышать,что-то колбасит меня :pardon:

Какие мы все одинаковые с беременными мозгами :blink:

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, :wave: не вздумай переживать из-за бывшей работы, не звони им если расстраиваешься вообще. Скоро будут только свои заказчики на дому, если вообще на это будет хватать времени. Вот видишь, как ушла с этого коллектива, так и заБ. Может там от кого-то негатив исходил :spiteful:

//katuwa//, 100%.У нас там одна барышня работает,жуть завистливая.А мне давно подруга говорила,если в твоём окружении есть завистливый человек,то ты получаешь тонну негативной энергетики,которая естественно влияет не лучшим образом и на настроение и на физическую работу организма.

cat++, о, у меня открылась линеечка :D с 6 недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Барышня всем завидовала небойсь, и клиентам, и коллегам :club: Смотри чтобы не узнала тогда что ты пузик, ну ее.. :dirol:

MrsRed, спасибо,Наталь,повторяю себе,что надо просто забыть обо всём неприятном,что было и есть ,связанным с бывшей работой.У меня в жизни большие перемены,всё то такая ерунда и мелочь,главное-это бусинка в животе! :give_heart:

//katuwa//, ага,вечно чужие деньги считает,завидует здоровью,красоте,любви в семье(хотя у неё всё нормально,но "в чужих руках всегда толще" :D ) и даже не стеснялась этого.

cat++, ну вот и хорошо что теперь ее нет рядом. На новой работе все утраивает уже, начальство, сотрудники? Сюрприз им будет, но ребеночек долгожданный, поймут :friends:

...Можно поподробнее про аспирин?Моника,вот скажи,ты бы принимала утрожестан в моём случае?...

аспирин для "разжижения" крови (во время формирования плаценты очень много меееееелких, мелких сосудиков закладывается, а если у матери кровь свертывается хорошо, то эти сосудики "забиваются"... это я тебе очень коротко и очень простым языком пытаюсь сказать))))

вот, почитай:

"...Низкодозированный аспирин (до 100 мг в сутки) действует по-другому. Доза очень маленькая (в 6 раз меньше, чем в обычной таблетке аспирина), и концентрация в крови матери недостаточна для сколь-нибудь значимого перехода через плаценту. А период полужизни в крови очень короткий - 20 минут. Поэтому никакого фармакологического действия на плод препарат в этой дозировке не оказывает.

Основное действие препарата в малых дозах реализуется через связь с тромбоцитами матери - клетками, играющими важную роль в свертывании крови. Эти клетки не имеют ядра, а потому не способны к новому синтезу белков. Аспирин необратимо блокирует один из ферментов (циклооксигеназу), имеющийся на поверхности тромбоцитов. В результате этого тромбоцит не так легко активируется. Это приводит к тому, что свертывание крови, приводящее к усилению отложения фибрина на плаценте, происходит слабее. Таким образом, старение плаценты тормозится и значительно снижается риск таких осложнений беременности как гестоз (поздний токсикоз) и плацентарная недостаточность.

Кроме того, низкодозированный аспирин блокирует спазм мелких артерий плаценты и способствует улучшению плацентарного кровообращения.

Поэтому действие аспирина в малых дозах не лечебное, а профилактическое. Важно его вовремя назначить.

С целью профилактики осложнений беременности низкодозированный аспирин применяется уже больше 15 лет, причем начал применяться он с этой целью не у нас, а на Западе, где очень трепетно подходят к назначению любых препаратов во время беременности.

Имеется несколько крупных контролированных исследований, показывающих безопасность применения аспирина в дозе до 100 мг в сутки во время беременности..."

мне доктор назначал по одной таблетке (31мг) в сутки.

насчет того, принимала ли бы я на твоем месте.... знаешь, у меня было больше 20ти беременностей (по причинам проблем с имунной системой я не могу вынашивать), поэтому я принимала все, что только мне прописывали.

я была на всяких разных схемах лечения...

одна схема (с никусей) таки сработала, но после этого четыре беременности не состоялись (((

у меня был (есть) доктор, которому я верю, как богу (и это очень важно доверять врачу)

но советовать другим я бы не взялась... это очень тонкое дело - интуиция, тут тебе самой надо прислушиваться к себе и своим ощущениям.

но самое главное - не нервничай!!! старайся сохранять спокойствие в любой ситуации)))

так что коллегу с рассказами - в сад))) тебе сейчас только фиалки и приятную музыку))) и никаких растройств :giverose: :giverose:

cat++, :friends: пузик, на струю работу забей. Это прошедший этап. Все таки как хорошо, что ты поменяла работу, сразу какие перемены пошли... так что думаю только о новом и хорошем, с людьми, которые приносят переживания и портят настроения старайся не общаться :friends:

cat++, забей на прошлую работу. Хотя вначале представь, какая ты там была звезда, ты одна ушла, и все, работа встала, клиенты пропали, заказов нет, все плохо. А ты звезда!!!!!!!!!!!! А как представишь все это, забей на них!!!! Живи и радуйся :friends:

Девочки,привет. :wave:

//katuwa//, не могу сказать,что всё идеально на новой работе,но раздражения нет.

Моника, как жаль,больше 20-ти безуспешных беременностей!Какая ты упорная,сильная и стойкая!Не упала духом после этого,всё равно идёшь к достижению своей цели,уже другим путём.Желаю,чтобы мечта твоя осуществилась и положительные эмоции были на столько сильнее пережитых разочарований и боли,что это всё плохое просто забудется в одну секунду раз и навсегда.

спасибо за инфу.Что-то я такое уже читала когда-то,теперь вспомнила.Я когда сдавала кровь на хгч первый раз,мне после процедуры сказали согнуть руку в локте и посидеть 10 мин.Я так и сделала,часы висели на стене перед глазами,ровно 10 мин.Потом оделась,пошла на работу.Там снимаю верхнюю одежду,а у меня кофточка на локте в крови.Из чего я сделала вывод,что у меня пониженная свёртываемость крови,ещё подумала тогда,что наверное из-за этого у меня мазало несколько дней в дни предполагаемых М.Так что мне кажется,что аспирин мне не нужен.Вообще,если говорить об интуиции,мне кажется,что у меня всё прекрасно и ничего не нужно из лекарств.Но..конечно,одной интуиции недостаточно в этих вопросах,всё непредсказуемо :pardon:

Cherepashka, :friends: да,ты права,надо ограничивать такое общение,которое приносит неприятные эмоции,всё,думаем только о хорошем! :D

//Муся//, :friends: :giverose: ,договорились :D

cat++, :wave: фитнесс будет после родов..да такой что закачаешься и главное-бесплатный :grin: :grin: :grin: .а пока потихонечку собирайся всей семьей в роддом :grin: :grin:

cat++, да знаешь ли..время быстро летит :grin: мы это пролетали уже :grin: :grin: пошла я на массаж и спать..сил нет.хвост отвалился уже

cat++, приветик пузяшкин! :friends: С пузиком разговаривать начала уже? :grin: Конечно все у вас будет хорошо!!!!

А Натусик права: не успеешь оглянуться как сумки в РД собирать :D

Моника,

знаешь, у меня было больше 20ти беременностей

:shock: :shock: :shock: вот откуда у девчат столько сил находится!! С ума сойти как это все пережить :shock: Счастья вашей семье! :giverose: :friends:

cat++, :wave: Вот так не успеешь забеременеть, а тебя уже в роддом отправляют. :grin: Откуда вот это в нас, а? Молодые начали встречаться: "Когда поженитесь?!". Только поженились, не успели из ЗАГСа выйти: "Зовите на крестины!". Скинули СМС из роддома о первенце, тут же вопрос: "А когда второго планируете?!!" :lol: :lol: :lol:

Катюш, наслаждайся каждым мгновением беременности! Пусть она проходит легко и спокойно, своим чередом дойдёт до логического завершения "проекта" и подарит долгожданное счастье. :friends:

Девочки,привет!Получила я результаты хгч и прогика.В этой лаборатории на бланке прогика не указаны нормы для беременных.И как я не искала в нете,не нашла подобных норм,может кто-нибудь из вас с такими нормами сталкивался и знает нормы для бер?Мой прогестерон больше 95,Фолл.фаза меньше 6,лютеиновая 6-67,менопауза меньше 4,4.ХГЧ 40000,соответствует 5-6 неделям,а у нас от зачатия 4 нед.4 дня.

Начиталась нета опять,завышенный хгч и прогик не есть хорошо,что знаете об этом,у кого-нибудь есть опыт слишком высоких показателей? :help:

//Муся//, ну и что,я всё равно тебе этого желаю :P

Ирушк@ любит свою пузюшку!, привет,пузик :giverose:

Julyk, да,начала,а как ты узнала? :grin:

MrsRed, спасибо,Наталь,стараюсь наслаждаться,но ты сама знаешь наверняка,как это бывает,что вечные страхи и сомнения омрачают немного это спокойствие,но я работаю над собой и молюсь и верю,что всё будет хорошо.

//katuwa//, :friends: :wave:

cat++, :wave: не слышала никогда что высокий хгч плохо :pardon: не накручивай себя, хороший хгч, а если высокий слишком будет, значит двойню родишь. :drinks: Одним махом двух зайцев... :Crazy:

cat++, привет! :wave: Все результаты анализов предназначены для врача, зачем ты выискиваешь у инете? У каждой лабы свои нормы - раз, ты не знаешь точный день овули - два, точный день зачатия - имплантации - три. У меня был немного повышен хг. Не переживай! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...