Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

//Муся//, я считаю так,что раньше овули просто быть не могло. //katuwa//, я тоже не слышала раньше,пока статьи в нете не почитала :tomato: для двойни маловато :pardon: ,я бы хотела двоих ребятишек :give_heart: Julyk, я к врачу попаду не раньше,чем через 10 дней,а если анализ неправильный,то надо без очереди бежать,правильно?А как я узнаю,правильный или нет,если норм нету?

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, даже если бы были нормы, все равно ты бы не смогла правильно интерпретировать: врачи на это 7 лет с копейками учатся :pardon: :grin: Все эти бумажки для врачей, пусть они их и смотрят - все у тебя и у ляльки хорошо! Не накручивай :friends:

Внесу свои пять копеек :-) Голосом Левитана - повышенный ХГЧ - не пониженный ХГЧ :-)

Не кровит - сидим на попе ровно :-)

Мне муж в самом начале Б сказал - интернет отрублю и на работе твоей устрою скандал, чтобы закрыли :-) Я испугалась и старалась ничего плохого не читать. Старадала только по поводу того, что живот не растет :-)

cat++,

Девочки,привет!Получила я результаты хгч и прогика.В этой лаборатории на бланке прогика не указаны нормы для беременных.И как я не искала в нете,не нашла подобных норм,может кто-нибудь из вас с такими нормами сталкивался и знает нормы для бер?Мой прогестерон больше 95,Фолл.фаза меньше 6,лютеиновая 6-67,менопауза меньше 4,4.ХГЧ 40000,соответствует 5-6 неделям,а у нас от зачатия 4 нед.4 дня.

Начиталась нета опять,завышенный хгч и прогик не есть хорошо,что знаете об этом,у кого-нибудь есть опыт слишком высоких показателей?

Катюш, поздравляю, результаты отличнейшие! Сейчас буду проводить профилактическую беседу по поводу спокойствия и интернета. Я конечно понимаю, что волнения в таком состоянии явление частое и нормальное, сама этим страдала, но выискивать себе проблему не нужно, ок? Дышим ровно, полёт нормальный! Соглашусь с насекомым, Счастливый таракан, :wave:, анализы- для врачей!!! Иди обниму, всё у вас хорошо с бусиной! :hug: :hug: :hug:

Копирую свой ответ из моего дневничка:

Про нормы. Нашла свои скрининговые результаты биохимии. Итак, ХГЧ по неделям (Нормы лаборатории Омега)

1-2 недели 25-700 mlU/ml

2-3 недели 140-700 mlU/ml

3-4 недели 700-14000 mlU/ml

4-5 недель 1200-60000 mlU/ml

5-6 недель 12000-120000 mlU/ml

6-8 недель 18000-240000 mlU/ml

cat++, :friends: Ну капец, я думала, переживают только за низкий прогик и хгч. А нет, некоторые еще думают, что хгч высокий :D :friends: У Дилы нормы ХГЧ на 4-5 недель: 2560 - 82300 Од/л. Разные единицы измерения. Но, короче, не накручивай себя :friends:

Привет всем !!!!!!!!!!!!!!!

Julyk, эх,врачи тоже люди,я уже раз расплачивалась за своё доверие.. если б быть на 100% уверенным в своём враче..но я такого пока не нашла,к сожалению.. //katuwa//, :wave: посмотрела твои анализы.За пролактин не волнуйся,у меня был даже выше нормы,врач сказала,что волноваться надо,когда он в разы выше нормы,а так ерунда,просто поволновалась немного.Про гормоны щитовидной железы тоже слышала мнение компетентного специалиста,что сдавать надо только ТТГ-это показатель работы железы,а Т3Т4,только если ТТГ нарушен.В противном случае Т3Т4 не показательны.Вот за торчи не знаю.У меня у самой в марте к герпесу титр был очень высокий,надеюсь,что ничего страшного.Девочки,может кто знает,какие профилактические меры в связи с этим можно предпринять сейчас? Счастливый таракан, я стараюсь не читать,вот токо одним глазком раз глянула и сразу гадостей начиталась.Больше не буду. MrsRed, MrsRed, Cherepashka, Ирушк@ любит свою пузюшку!, девочки,спасибо,что приводите в чувство :D

Вчера была на венчании друзей.Так замечательно было,красиво.Я так прониклась этой чудесной атмосферой.Подарила тест на Б,перевязала его ленточкой.(Ребята очень хотят малыша,но тоже не всё гладко с этим) Julyk, ,это меня твоя история впечатлила("сдела тест,подаренный беременной подругой..")И ещё ангелочка положила.На мой день рождения эта самая подруга подарила мне ангелочка,маленького такого,стилизованного,он у меня в портмоне живёт)))Вот я ей в ответ,пусть тоже притягивает к себе мечту)))

cat++, спасибо, я с гормонами вроде разобралась. Меня больше волнует что будет в мазках (они пока не готовы), от чего то же на шейке быка есть :glare: Если чисто будет, сказала тампоны какие-то лечебные повставляем, если нет, то лечить будем инфекцию.

Титры не знаю чего, иммунитет надо повышать :pardon:

Единственное не пойму, сказала пересдать, если будут увеличиваться, то лечить. А так не лечить что ли? Может думает что временный скачок титров? :blink:

Хороший подарочек :give_heart: тоже бы хотела такой :D

cat++, ой эта примета точно работает! Я ведь тоже заБ после такого теста :spiteful: :grin: Ты скажи ей, чтобы в ящичек с нижним бельем его кинула :thumbsup:

cat++, приветик!

Зашла посмотреть- как у тебя дела, а тут такие новости!!!!! Растите, крепче крепитесь к мамуле на все 9-ть месяцев. Здоровой беременности тебе!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девы,приветище всем!!! //katuwa//, пиши адрес,вышлю))) Ирушк@ любит свою пузюшку!, спасибо,хорошая,но я что-то прибаливаю,что ли,сама не пойму,поэтому кислячу немного :pardon: MrsRed, :DJulyk, я ей сказала,но она не верит,слишком долго не получается,потеряла надежду уже как я . //Милисска//,привет!Аааааааааааааа!!! у тебя тоже новости!!! :dance: :yahoo: поздравляю!И вам здоровой беременности желаю!!! //Муся//, привет,моя хорошая.Я когда была в храме на венчании,успела записочки написать до начала церемонии.Вроде никого не забыла. :grin: Ирушк@ любит свою пузюшку!,спасибо,а какой праздник у нас вчера был?Я опять не в теме :blush:

Я побежала по дневничкам

cat++, :pardon: хорошо, скину :taunt:

Катюш, забываю спросить, вы обрадовали уже мам своих? Как свекруха там, рада-счастлива наверное, еще больше опекает теперь? :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...