cat++ 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 MrsRed, Наташ,ты серьёзно?Это нормально??У тебя тоже так было?Просто я у врача спрашивала,нормально ли,что у меня очень сильно напряжена грудь,она мне ответила,что это хорошо,а вот если она опадёт,вот это уже плохо Ссылка на это сообщение
КсМ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 cat++, главное не нервничай! Она все время должна быть раздутой? Мне кажется накручиваешь себя. Когда анализ прогика заберешь? По ситуации посмотри тогда, может дюф начнешь пить все таки Все будет хорошо :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 cat++, у меня тоже так было..не переживай...скоро будет болеть и надуется..у меня помню все признаки пропали..ух..страх был..уже накрутила себя до ЗБ..дура..пошла на узи..сердечко бьется...Кать все наши страхи и нервы на детях наших..прошу тебя будь спокойна и уверенна..что все хорошо малыш растет...я тебя прошу..,всем привет мои подружки..приготовила суп..пойду спать..а то сил нема... Ссылка на это сообщение
cat++ 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 //katuwa//, завтра забираю результат.Естественно,если будет понижаться прогик,начну утрожестан..Блин..у меня когда ничего не болит и всё нормально,есть и уверенность,что всё хорошо с малышом,а когда появляются какие-то субъективные признаки,паника накрывает..Господи,как страшно! Ссылка на это сообщение
cat++ 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 Журавушка-мама птенчика, Наташ,я смотрела твои бер. записи,но там не понятно,какие сроки..На какой неделе у тебя признаки пропали?И сколько времени это длилось? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 cat++, да..страхи временами жуть как одолевают..но ты гони их..гони главное дожить до недель 12-16..там полегче уже..хотя..начнутся шевелюхи и будешь думать-чет мало шевелиться..плохо..или чет много шевелиться-плохо :grin: :grin: :grin: :grin: выносишь иродишь-все ясно??!!!!!! :club: :club: :club: :club: у меня было 7 недель-все пропало..все--грудь спала..тошноты не стало..ну ваще как небеременная...ужас Ссылка на это сообщение
КсМ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 cat++, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: гони страхи :aikido: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 //katuwa//, :wave: :wave: а когда на узи Кать??у мну подруга седня на узи была-двойня :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
КсМ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Журавушка-мама птенчика, :wave: :lol: я думаю, какое узи Клево, двойня :give_heart: , сами или стимуляция? Ссылка на это сообщение
cat++ 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 Журавушка-мама птенчика, вот и у меня 7 недель...хоть бы,хоть бы,хоть бы было всё хорошо..Спасибо тебе,стало немного спокойней,раз у тебя тоже так было и вот,Сонька в круге в ванной на аватаре //katuwa//, стараюсь,сейчас пошла,умылась холодной водой,взяла себя в руки,пойду мужа успокою,он тоже переживает Журавушка-мама птенчика, здорово,двойня.А какой срок у неё?Я планирова в чг-пятницу,но вот думаю,может завтра рвануть.. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 //katuwa//, эко второе,срок маленький..недель 5-6 cat++, но знаешь какое-то чувство внутри тогда говорило-все хорошо..у тебя такое есть-вот и буд спокойна...ой девочки как же вкусно-ряженка со сметаником..ням-ням..пошла купаться ...массаж и спать..катя все хорошо..малышка растетзабыла написать-что тогда еще тест сделала-так он мне показал еле видную вторую полоску..вот истерика у меня была..бедные были мама..муж и соня :scratch: Ссылка на это сообщение
cat++ 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 Журавушка-мама птенчика, спокойной ночи. :wave: Спасибо! :friends: Я тоже пошла. //katuwa//, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки,я вдруг сейчас заметила,что у меня грудь опала..Уже почти реву.. :wave: а ты не преувеличиваешь про грудь? МЫ Б такие по началу себе что то придумываем того чего нет. Ссылка на это сообщение
cat++ 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, муж тоже заметил Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 cat++, меня закидают помидорками, но я советую сказать врачу про грудь :pardon: И не нервничать!!! :hug: Ссылка на это сообщение
Julyk 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 cat++, Девочки,я вдруг сейчас заметила,что у меня грудь опала..Уже почти реву.. ну ерунда какая... грудь - она ведь живая :pardon: все у вас с малышом хорошо! Кать все наши страхи и нервы на детях наших Наташа дело говорит! Гони все дурные мысли прочь: лучше мультики смотри :good: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 cat++, ты говоришь,что грудь "опала", смотря насколько!!! А вообще , перестань думать на ночь к тому же. И сильно не придирайся к груди, если она немного "сдулась" , ничего страшного Вон тебе птичка говорит как у нее было, значит бывает такое,что и грудь "сдувается", потом в форму нужную ей приходит Поменьше думай, но присматриваться нужно к себе в меру Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
cat++ 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 Julyk, :wave: Я очень стараюсь Ирушк@ любит свою пузюшку!,я почитала блоги на эту тему.Исходы 50 на 50.У некоторых такое было и всё нормально,у некоторых плохо.Всё в руках Бога.Конечно врачу скажу,если бы заметила раньше,уже попробовала бы попасть на приём. Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 cat++, все хорошо!!! Лежи и гладь пузю Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ща буду ругаться громко и матом. Девочки, болезненность груди никогда не была признаком нормально развивающейся Б!!! У всех беременных грудь то болит, то не болит!!! cat++, прекрати мотать себе нервы!!! Напоминаю формулу - наше настроение = гормоны!!! Расстроилась - вот тебе тонус и плохое кровообращение в матке. Оно тебе надо???? Выделений нет (не кровит??) - сидим на попе ровно!!!!! Все у тебя будет хорошо, если не будешь маяться всякой мозговой фигней!!!! Скажи себе - я выношу вопреки всем!!! И успокойся. У меня в блогах есть текст под названием Мы мыслящие существа. Читай в моменты тревоги. Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Счастливый таракан, :wave: cat++, знает, какая моя прошлая Б была и про грудь знает , и не кровило меня тогда, сидела ровно на попе, так что тут могу немножко поспорить .По этому говорю Кате, чтобы не волновалась, но и присматривалась без фанатизма. cat++, :wave: как ты сегодня Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 cat++, не бери в голову, а то накрутишь себя, в пустую, как я... А потом будешь дергаться беспочвенно! У меня к 7-8 неделям (по УЗИ), тоже и грудь опала и признаки токсикоза ушли и я меньше в туалет бегать стала... Короче я себя накрутила до того, что в один прекрасный день лежала тупо дома и целый день ныла! Накручивала себя и мужа, что все, раз все признаки прошли, значит у меня ЗБ и все!!!! Вообщем никакие увещевания мне не помогали, что все хорошо- я не верила... Потом пошла к гинекологу, она посмотрела, сказала, что все хорошо, подов для паники нет! Я не успокоилась- пошла на УЗИ, а там... Там мне мою Лялюшку показали и срок нам больше поставили, чем гинеколог... А еще мне врач на УЗИ объяснила- организм привыкает к беременности, поэтому не тошнит, грудь не то, что опадает и сдувается, в ней происходят необходимые перестроечные процессы и это все нормально! Все хорошо! Поэтому, я больше себе голову всякой ерундой не забиваю! Все хорошо! Успокойся, то, что проходят признаки и сдувается грудь- НОРМАЛЬНО!!! Ведь у тебя же нет угрозы- так чего ты голову-то себе накручиваешь!? Чудо! Ссылка на это сообщение
//Муся// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 cat++, что за паника тут?????????? Все хорошо у тебя, все просто обязано быть хорошо!!!!!!!!! И если паникуешь, сходи на узи, чтобы нервы не трепать себе. Как ты сегодня? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, честно, твою историю не знаю, но хоть убейте меня, я считаю, что большая часть проблем человека - от его же мыслей. В материальность мыслей в отношении своего организма верю свято. И имею тому подтверждение. В начале моей Б одна хорошая добрая и мудрая подруга мне сказала - у всех беременных то болит грудь, то нет, то тошнит, то нет, и это никак не является симптомом того, что все плохо. Просто народ начал как-то притягивать за уши симптомы и результат и появилась народная молва. Опять же ИМХО. Никто не запрещает сказать об этом врачу и лишний раз ей показаться в силу известных факторов. Но нагонять страх - абсолютно лишнее. Сидим на попе ровно не означает, что не надо ходить к врачу. Но и думать, что из-за меньшей чувствительности груди случилось что-то плохое - неправильно. Надо верить в хорошее и оно обязательно исполнится :-) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Катюшапривет как дела? :friends: привет девочки всем! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт