Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

//Муся//, тут паники нет, здесь все хотят поддержать :friends:

Счастливый таракан,

Никто не запрещает сказать об этом врачу и лишний раз ей показаться в силу известных факторов. Но нагонять страх - абсолютно лишнее.

Сидим на попе ровно не означает, что не надо ходить к врачу. Но и думать, что из-за меньшей чувствительности груди случилось что-то плохое - неправильно. Надо верить в хорошее и оно обязательно исполнится :-)

согласна, и не сопротивляюсь :pardon: :)

Я считаю, если что то тревожит,ЛУЧШЕ сказать врачу, перестраховка , ВСЕ!

Журавушка-мама птенчика, :wave:

cat++, выползай к нам :wave:

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирушк@ любит свою пузюшку!, что-то не выходит Катюша...эх.. :scratch: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: завтра узи у нее вроде...молюсь чтоб сердечко услышадла и малыша увидела :amen: :beg: :beg: :beg: :beg:

Девочки,привет,хорошие.

На узи не попала.Мой доктор сегодня не брала трубку,прислала мне смс,что не может говорить и на работе её нет,я описала ей ситуацию,она в смс режиме прислала мне рекомендацию сдать хгч сегодня и в пятницу и по динамике всё будет ясно.

Я хгч сдала,но такая постановка всё-таки не совсем меня устраивает,я хочу завтра пойти к другому врачу на узи,чтобы понять ситуацию и возможно,надо принимать какие-то меры,а не ждать субботы,чтобы просто констатировать ситуацию.

Грудь такая же.Ничего не болит,чуток яичники тянет,но это всё время.

Счастливый таракан, спасибо тебе огромное,ты очень хорошо умеешь вправлять мозги,щас пойду почитаю твой блог :friends:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: :wave: //Милисска//, спасибо,у меня прямо от сердца отлегает,когда узнаю,что у кого-то тоже это было и всё нормально,хоть бы ,хоть бы и у нас тоже всё хорошо!Что это вы болеть надумали?Безобразие!Выздоравливайте как можно быстрей! //Муся//, :friends: :hug: только что мне прислала подруга телефон очень хорошего доктора-узиста,которая делает скрининги.Завтра буду ей звонить и договариваться.

Журавушка-мама птенчика, спасибо за молитву! :hug: :friends:

cat++, Катюш, привет! Запомни, самая главная причина беспокойства - это выделения. Остальное всё очень субъективно. У кого-то так, у кого-то эдак. Организмы у всех разные, гормональный фон и прочее. Не собирай статистику, у тебя всё равно будет так, "как у тебя"- отлично, замечательно, великолепно! Главное- спокойствие. Ну а для этого не грех сходить сделать УЗИ, проконсультироваться с врачами и тюдю. Только не накручивай себя и не читай интернет! :friends:

cat++, Катюш, привет! Запомни, самая главная причина беспокойства - это выделения. Остальное всё очень субъективно. У кого-то так, у кого-то эдак. Организмы у всех разные, гормональный фон и прочее. Не собирай статистику, у тебя всё равно будет так, "как у тебя"- отлично, замечательно, великолепно! Главное- спокойствие. Ну а для этого не грех сходить сделать УЗИ, проконсультироваться с врачами и тюдю. Только не накручивай себя и не читай интернет! :friends:

:clap: :clap: :clap:

MrsRed, привет,Наташ!Я очень стараюсь держать себя в руках и не накручивать,сегодня не плакала и мужу всё время говорю,что всё хорошо.(Он глядя на меня тоже сильно распереживался).Вчера читала блоги,нашла нескольких девочек,у которых было то же и блоги на эту тему,а в профиле "я готов!".Так что и положительное в этих чтениях тоже есть.Надеюсь завтра попасть на узи. Ирушк@ любит свою пузюшку!, :clapping:

cat++, :wave: отличного узи :amen:

У меня вчера интернета не было :pardon: Пол дня рылась в настройках, думала сбилось что-то, оказалось кабель в городе обрезали :doh: Я уже интернетозависимое создание :Crazy:

cat++, и от нас с Лялей кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сходишь на УЗИ- увидишь свою бусинку и все глупые мысли как рукой снимет!

Привет,девочки!Спасибо вам всем большое за поддержку.Это очень важно для меня.На узи я иду через час.А сейчас съездила забрала результаты хгч,что сдавала позавчера.И опять сдала,чтобы увидеть динамику именно в эти дни,когда грудь спАла.Результат заберу завтра.Но каково было моё удивление,в нормах хгч после 7-8 недели начинает снижаться!Я всегда смотрела на ранние сроки и никогда не заглядывала далеко,получается,что за 48 часов может не то что не быть динамики,а она может быть в обратную сторону?И что тогда даёт этот анализ для меня в данном случае?Я хотела сделать узи,а Врач сказала,"сдайте хгч с интервалом в 48 часов,тогда всё будет понятно"А как можно в этой ситуации понять что-либо,я не понимаю!Объясните мне,дурочке.По-моему,самое информативное в этом случае получается узи..

cat++, привет! :-)

Честно, никогда на всяких ХГЧ не заморачивалась, поэтому по вопросу не помогу. Могу предположить, что ХГЧ должен укладываться в нормы (и не важно, растет или падает) и это показатель того, что все хорошо.

Давай, дуй на УЗИ, я думала ты уже оттуда :-) Держу кулачки, хотя и так знаю, что все у тебя хорошо :-)

cat++, Максимального уровня ХГЧ достигает на 10-12 неделе и лишь потом начинает снижаться. На таком малом сроке, как у тебя важно определить динамику роста ХГЧ, если есть какие-то предпосылки для волнения. Только забадай меня комар, я никаких предпосылок для твоего волнения не вижу! Жду с УЗИ с зажатыми кулаками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...