Ирушка&Тимушка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 //Муся//, тут паники нет, здесь все хотят поддержать :friends: Счастливый таракан, Никто не запрещает сказать об этом врачу и лишний раз ей показаться в силу известных факторов. Но нагонять страх - абсолютно лишнее. Сидим на попе ровно не означает, что не надо ходить к врачу. Но и думать, что из-за меньшей чувствительности груди случилось что-то плохое - неправильно. Надо верить в хорошее и оно обязательно исполнится :-) согласна, и не сопротивляюсь :pardon: Я считаю, если что то тревожит,ЛУЧШЕ сказать врачу, перестраховка , ВСЕ! Журавушка-мама птенчика, :wave: cat++, выползай к нам :wave: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, что-то не выходит Катюша...эх.. :scratch: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: завтра узи у нее вроде...молюсь чтоб сердечко услышадла и малыша увидела :amen: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Журавушка-мама птенчика, волнуется Катя :friends: это нормально Ссылка на это сообщение
cat++ 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Девочки,привет,хорошие. На узи не попала.Мой доктор сегодня не брала трубку,прислала мне смс,что не может говорить и на работе её нет,я описала ей ситуацию,она в смс режиме прислала мне рекомендацию сдать хгч сегодня и в пятницу и по динамике всё будет ясно. Я хгч сдала,но такая постановка всё-таки не совсем меня устраивает,я хочу завтра пойти к другому врачу на узи,чтобы понять ситуацию и возможно,надо принимать какие-то меры,а не ждать субботы,чтобы просто констатировать ситуацию. Грудь такая же.Ничего не болит,чуток яичники тянет,но это всё время. Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 cat++, :friends: ПРАВИЛЬНО!!! пойди к другому узисту! Не забыла? все у вас хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Счастливый таракан, спасибо тебе огромное,ты очень хорошо умеешь вправлять мозги,щас пойду почитаю твой блог :friends: Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: :wave: //Милисска//, спасибо,у меня прямо от сердца отлегает,когда узнаю,что у кого-то тоже это было и всё нормально,хоть бы ,хоть бы и у нас тоже всё хорошо!Что это вы болеть надумали?Безобразие!Выздоравливайте как можно быстрей! //Муся//, :friends: :hug: только что мне прислала подруга телефон очень хорошего доктора-узиста,которая делает скрининги.Завтра буду ей звонить и договариваться. Журавушка-мама птенчика, спасибо за молитву! :hug: :friends: Ссылка на это сообщение
MrsRed 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 cat++, Катюш, привет! Запомни, самая главная причина беспокойства - это выделения. Остальное всё очень субъективно. У кого-то так, у кого-то эдак. Организмы у всех разные, гормональный фон и прочее. Не собирай статистику, у тебя всё равно будет так, "как у тебя"- отлично, замечательно, великолепно! Главное- спокойствие. Ну а для этого не грех сходить сделать УЗИ, проконсультироваться с врачами и тюдю. Только не накручивай себя и не читай интернет! :friends: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 cat++, Катюш, привет! Запомни, самая главная причина беспокойства - это выделения. Остальное всё очень субъективно. У кого-то так, у кого-то эдак. Организмы у всех разные, гормональный фон и прочее. Не собирай статистику, у тебя всё равно будет так, "как у тебя"- отлично, замечательно, великолепно! Главное- спокойствие. Ну а для этого не грех сходить сделать УЗИ, проконсультироваться с врачами и тюдю. Только не накручивай себя и не читай интернет! :friends: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
cat++ 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 MrsRed, привет,Наташ!Я очень стараюсь держать себя в руках и не накручивать,сегодня не плакала и мужу всё время говорю,что всё хорошо.(Он глядя на меня тоже сильно распереживался).Вчера читала блоги,нашла нескольких девочек,у которых было то же и блоги на эту тему,а в профиле "я готов!".Так что и положительное в этих чтениях тоже есть.Надеюсь завтра попасть на узи. Ирушк@ любит свою пузюшку!, :clapping: Ссылка на это сообщение
КсМ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 cat++, :wave: отличного узи :amen: У меня вчера интернета не было :pardon: Пол дня рылась в настройках, думала сбилось что-то, оказалось кабель в городе обрезали :doh: Я уже интернетозависимое создание Ссылка на это сообщение
//Муся// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 cat++, ну как, сходила на узи? Ссылка на это сообщение
cat++ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 //katuwa//, наше поколение уже все интернетозависимые создания. //Муся//, мне назначили на завтра. :unsure: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 cat++, держим на завтра кулачечки @@@ :friends: Ссылка на это сообщение
КсМ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 cat++, :wave: тогда на завтра @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
cat++ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Девочки,спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
Julyk 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 cat++, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 cat++, Всё будет отлично завтра, но я тоже зажму кулаки на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 cat++, и от нас с Лялей кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сходишь на УЗИ- увидишь свою бусинку и все глупые мысли как рукой снимет! Ссылка на это сообщение
cat++ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Привет,девочки!Спасибо вам всем большое за поддержку.Это очень важно для меня.На узи я иду через час.А сейчас съездила забрала результаты хгч,что сдавала позавчера.И опять сдала,чтобы увидеть динамику именно в эти дни,когда грудь спАла.Результат заберу завтра.Но каково было моё удивление,в нормах хгч после 7-8 недели начинает снижаться!Я всегда смотрела на ранние сроки и никогда не заглядывала далеко,получается,что за 48 часов может не то что не быть динамики,а она может быть в обратную сторону?И что тогда даёт этот анализ для меня в данном случае?Я хотела сделать узи,а Врач сказала,"сдайте хгч с интервалом в 48 часов,тогда всё будет понятно"А как можно в этой ситуации понять что-либо,я не понимаю!Объясните мне,дурочке.По-моему,самое информативное в этом случае получается узи.. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 cat++, привет! :-) Честно, никогда на всяких ХГЧ не заморачивалась, поэтому по вопросу не помогу. Могу предположить, что ХГЧ должен укладываться в нормы (и не важно, растет или падает) и это показатель того, что все хорошо. Давай, дуй на УЗИ, я думала ты уже оттуда :-) Держу кулачки, хотя и так знаю, что все у тебя хорошо :-) Ссылка на это сообщение
cat++ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Счастливый таракан, :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
//Муся// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 cat++, я уже пришла почитать хорошие новости :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
MrsRed 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 cat++, Максимального уровня ХГЧ достигает на 10-12 неделе и лишь потом начинает снижаться. На таком малом сроке, как у тебя важно определить динамику роста ХГЧ, если есть какие-то предпосылки для волнения. Только забадай меня комар, я никаких предпосылок для твоего волнения не вижу! Жду с УЗИ с зажатыми кулаками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
КсМ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Катюша, ждем привет от малыша :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт