cat++ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Девочки,всё прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
//Муся// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 cat++, фух, наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну рассказывай все подробно :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 cat++, :yahoo: :yahoo: :yahoo: а мы и не сомневалсь :grin: Ссылка на это сообщение
cat++ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Поругайте меня,что я такая дура,три дня с ума сходила. Но честно,грудь реально меньше и мягче стала. Наталь,вот смотри,моей лабы нормы хгч: 6-7 нед.50 000-200 000 7-8 нед.40 000-200 000 8-9 нед.35 000-140 000 9-10 32 500-130 000 Я думаю,может у меня как раз снижение началось и поэтому грудь так отреагировала? Я в очереди 4 часа просидела!Голова разболелась,жесть! Девочки,я разрыдалась,когда услышала сердечко.Это нельзя передать словами.Эти эмоции..я до этого не могла понять,чего люди плачут.А теперь поняла. Я всем желаю,кто хочет пережить это,чтобы это произошло поскорее в вашей жизни,всем сердцем этого желаю вам. :give_heart: Девы.Вот вы реально так поддержали меня.Если бы я всё это сама в своей головушке варила три дня,она бы у меня,наверное просто взорвалась.Спасибо вам :friends: :friends: :friends: На радостях купила баночку икры,сейчас слопала бутербродик и голову отпускать стало.Понятно,Мусь,чем головную боль лечить надо? Ссылка на это сообщение
MrsRed 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 cat++, Да Бох с ними с нормами. Поздравляю! Ругать не буду, беременных нужно холить и лелеять. :friends: Ссылка на это сообщение
//Муся// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 cat++, ну если просишь, подставляй жопку :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
cat++ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 //Муся//, Ссылки скрыты. Это самая приличная *опа,что я нашла :grin: :grin: :grin: Я там выше дописала,чем головную боль лечить MrsRed, :friends: да просто разобраться хочется,найти логическое объяснение этому,я ведь не последняя с таким,может кому пригодится ещё Ссылка на это сообщение
КсМ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 cat++, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Муся// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 cat++, это ты жопку мужа что ли на растерзание отдаешь? :spiteful: А я икру не ем, не люблю :bad: Ссылка на это сообщение
КсМ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 //Муся//, во-во, жопка то мужа :pardon: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 cat++, ругать буду. В следующий раз, надеюсь, ты так нервничать уже не будешь :grin: Головную боль лечи икрой. Ещё можно мужа к больному месту прикладывать. Массаж висков и затылочной зоны. Опять же с помощью мужа обязательно. Горячий крепкий чай. С икрой. не размешивая :-) А вообще, от таких новостей хороших голова должна застесняться и перестать болеть ;-) Ссылка на это сообщение
Mariquita 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 cat++, :friends: Привет пуз!!!!!! УРРРРААААААААААААА!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!! И очень очень за тебя рада!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :blush: а чихов еще не было? Ссылка на это сообщение
cat++ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 //katuwa//, Дракоша,завтра вышлю тебе что обещала :grin: //Муся//, тогда понятно,почему тебе от головы ничего не помогает,ты самую эффективную таблетку не употребляешь Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 cat++, вспоминаю себя кать..когда я тоже просидела 4 часа в очереди на узи..готовилась ко всему..и к Зб и ко всему...после того как пропали все признаки и тест показал еле-ел видную вторую полоску...ужас конечно..никому этого не желаю,а желаю что всегда вериличто все хорошо и жил спокойно и ничего не боялись и уж тем более не устраивали истерики...это ведь все на наших малышах отражается..а потом что расшатаная нервная система или еще проблемы :scratch: кто знает как повлияло на мою дочь эта истерика-ведь сейчас в этот период все так у них развивается--Кать спокойствие и вера только в лучшее..все будет супер!! ну а на узи как услышала сердечко-расплакалась..до сих пор это помню как вчера:hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: //Муся//, эх..Муся и икру она нелюбит и селедку не любит...дайте мне...я все ем :grin: :grin: :grin: :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Журавушка-мама птенчика, да,Наташ,ты меня понимаешь..Но я не сильно нервничала-благодаря вам всем,вы меня вовремя осадили,воззвали к здравому смыслу,я взяла себя в руки,успокоилась,в голове ,конечно,всякие пессимистические мыслишки роились,но эмоционально я была спокойна,не ревела,настраивала себя на лучшее,как могла.И я понимаю,что это начало И поводов переживать будет предостаточно на ближайшие десятилетия,поэтому нервную систему надо беречь уже сейчас Ссылка на это сообщение
КсМ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 cat++, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: это уже почти я :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
//Муся// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 cat++, вот прям теперь приятно тебя читать, такие мысли мудрые пишешь Ссылка на это сообщение
cat++ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Счастливый таракан, мужа к больному месту :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Tanika //, //katuwa//, //Муся//, АААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧчХХХХХХХХИиииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки,всё прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: НАКОНЕЦ ТО!!!! ну все, теперь ешь икру, делись со мной если Муся противник такой :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Julyk 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки,всё прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :thumbsup: Растите здоровенькими!!! А мамочке - спокойствия!!! :friends: Ссылка на это сообщение
КсМ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Счастливый таракан, мужа к больному месту :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Tanika //, //katuwa//, //Муся//, АААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧчХХХХХХХХИиииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОВЛЮ :clap: :clap: :clap: Спасибо пузик :hug: ходи здоровенькой :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 //katuwa//, АПЧИ!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
КсМ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, :clap: спасибо старший пузик :give_heart: :hug: ходи здоровенькой :giverose: Ссылка на это сообщение
cat++ 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, ты уже не первая желающая,чтобы я икрой поделилась Ну налетайте тогда Сегодня была в храме,всех в записках написала.Интересно,не подумают ли служители,что это шутка,пять Наталий в одной записке Катюша,тебе отправила,через неделю другую проверяй почтовый ящик Julyk, спасибо! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 cat++, :grin: спасибки пузька . Как раз чай пью. Чем собираетесь заниматься? //katuwa//, ходить тебе пузатенькой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт