Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

Доброго воскресенья всем,кто читает :wave: :wave: :wave:

А у нас хойя расцвела

Ссылки скрыты.

Но приходится обрывать цветы,уж больно густой и насыщенный запах у них в тёмное время суток :pardon:

Сейчас ездили с мужем в стационар,мне сняли швы.

На пупочном шовчике немного разошлась кожа,дырочка как спичечная головка,но медсестра сказала,что ничего страшного,всё затянется.

katuwa//,привет! :friends: :giverose: :giverose: Давно ты не заходила.Вижу,новый цикл у тебя начался,надеюсь ты не сильно переживаешь?Мужа проводила в рейс? :bye:

Пойду ка я себе борща налью,сколько можно на диете послеоперационной сидеть,они(семья)борщ мой любимый едят,бутербродом с салом заедают,а я страдаю,супчиками постными давлюсь :grin: .Так что хватит силу воли воспитывать иду за борщём :yahoo:

...................

Ну воть,налупилась борща :D Хорошо-то как!Много ли человеку для счастья надо? :) Надеюсь,не разорвёт меня

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, :wave: :friends: как здоровье Катюша? обалденный цветок...katuwa//, :wave: :wave: :wave: :friends: как дела?7мы тоже скучали...апчхи на вас подружки

Журавушка-мама птенчика, спасибо,дорогая :give_heart: :give_heart: :friends:

Всё оки у нас,как у вас?Подумать только,три недельки вам с Сонюшкой осталось,а потом вы увидитесь! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

katuwa//,привет! Давно ты не заходила.Вижу,новый цикл у тебя начался,надеюсь ты не сильно переживаешь?Мужа проводила в рейс?

Расстроилась конечно, когда поняла что скоро начнутся. Потом вся была в заботах, отвлеклась, так что не переживаю уже, все равно бессмысенно. :swoon2:

Мужа в понедельник хотели забрать на речку на пол года с небольшой зарплатой, не пустила :club: , хоть и сидим долго с голой жопой. Жалко стало отпускать на самый лучший сезон весна - лето на копейки, мы же на эко думаем ехать, да и так много чего хотим купить :rules:. А туда, куда хотел уйти, 2 недели тянут резину, не знаем выгорит ли что-то :mail: , или планированием еще долго продолжать заниматься будем :Crazy:, блин хоть бы результат был.

Цветочек у тебя такой классный расцвел :grin:

Катюш, смотрю у тебя незначительные очаги эндометриоза нашли, ИК назначают при более запущенной стадии, думаю он тебе не нужен.

katuwa//, как дела?7мы тоже скучали...апчхи на вас подружки

Спасибо за чих, надеюсь заразиться. У меня как обычно "наша песня хороша, начинай с начала", т.е. новый цикл, чувствуешь себя хомячком, который в колесе бегает. Как у вас с Сонечкой, смотрю кроватку приобрели?

katuwa//, ага...мужу работа-собирать :grin: не могу еще поверить...что скоро в этой кроватке будет сопеть сладко наша дочь...так долго мы ждали ее

katuwa//, ой..да не говори...хотя сейчас понимаю...как быстро время летит...как-будто и не было этих почти 4лет страданий..рыданий и выискивания причин :scratch: просто наверное беременность все покрыла и возместила так сказать...я уже помню только ее...и как же она быстро тоже пролетела...эх

Ой,да что же я до своего днева никак не доберусь! :pardon: :pardon: :pardon:

Привет, katuwa//, gatta//yuli, Журавушка-мама птенчика, :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

katuwa//, так муж не уехал?Значит в этом цикле есть надежда?А вы не пробовали мужа чем-нибудь подкормить,ну витаминки какие-нить,спеманчик?

А ты сама не хочешь устроиться на работу?Скучно ведь,наверное,когда мужа месяцами нет,да и денежки так приятно получать и на себя тратить :grin:

Катюш, смотрю у тебя незначительные очаги эндометриоза нашли, ИК назначают при более запущенной стадии, думаю он тебе не нужен.

Я уже и не пойму,какая у меня стадия эндометриоза .В выписке степень не указана.Но то,что не было спаек,даёт надежду,что всё-таки начальная.,хотя...врач сказала это у тебя давно :blink: А симптомы его у меня с 1999 года.Я помню,как ни с того ни с сего это началось.То М начинались резко,то вдруг стали 3-4 дня мазать после,а потом и "до".Но последние пару лет эти симптомы стали понемного уходить,сейчас начинаются втечении 12 часов,после М 1 день может помазать немного.

gatta//yuli, пасиб за чих,поскорей бы заразиться :taunt: :taunt: :taunt:

Журавушка-мама птенчика,Натик,ну что же я вашу кроватку не увидела,в твоём дневе фотки,в профиле нет?

А ты обещала пуз сфотать ;) :grin:

Вчера мне сняли швы,а сегодня один шовчик разошёлся. :shock:

Не насквозь,конечно,но верхняя часть кожи.Я думаю,всё затянется,но наверное не очень эстетично будет выглядеть :rolleyes:

Девочки,я днём на работе,не теряйте меня,буду по вечерам.

cat++, :wave: :friends: апчхи...сфотаю пуз сегодня...надеюсь :scratch: а кроватка самая простая-светлая...стороны все в палочках и ящик внизу :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: здоровья тебе и скорей чтоб все зажило..

Приветик всем :wave:

cat++, да, будет в этом месяце еще попытка :banghead: , пока муж дома

Не знаю, пил трибестан и вит Е, спермограмму не сдавали после, а результата в пузе нет :cray:

Спеман вроде для подвижности и разжижения, а у нас количество страдает. Да и нет нормального врача тут, а мужчин лечить дело неблагодарное, женщины легче поддаются лечению, если это не врожденная патология.

А у твоего мужа чего анализы ухудшились, что врачи говорят? :scratch: Что-то назначили ему?

По поводу твоего эндометриоза: гормоны в норме были; овуляция была,отслеживала по узи? А то не понимаю как если трубы в порядке, овуляция есть, несколько маленьких очагов эндометриоза не дают забеременеть :scratch: , некоторые и с кистами эндометроидными умудряются. У меня просто овуляции не было до лапары, высокий ЛГ был, так что эндометриоз виноват точно.

На счет работы согласна что надо выходить, но сейчас ничего нет подходящего, получаю пока в центре занятости деньги (до октября). Если устроюсь будет почти сколько же на первых порах, разве чтобы дома не тухнуть пойти :scratch:. Смущает только как на эко хочу когда вернется муж, что я скажу, брошу работу? Если бы бывшую работу не бросила, где 5 лет отработала, меня бы поняли, а на новой :confused:

Смущает только как на эко хочу когда вернется муж, что я скажу, брошу работу? Если бы бывшую работу не бросила, где 5 лет отработала, меня бы поняли, а на новой :confused:

katuwa//, :friends: тебе не хватает здорового эгоизма,мне кажется в этой ситуации тебя меньше всего должно волновать,кто,что подумает и удобна кому-то твоя беременность или нет.Это ТВОЯ ЖИЗНЬ,живи,как тебе удобно,всё не просчитаешь наперёд по-любому.

На счёт кол-ва спермиков ничего не знаю,моему назначили лечение в целом для улучшения работы предстательной железы.Капать актовегин,витамины,специальный комплекс для мужчин(Зиман),массаж пр.железы,свечи витапрост.И что-то ещё кажется...Но видишь,комплекс такой не конкретно для подвижности,а общего действия,думаю при любой проблеме подойдёт.

По поводу твоего эндометриоза: гормоны в норме были; овуляция была,отслеживала по узи? А то не понимаю как если трубы в порядке, овуляция есть, несколько маленьких очагов эндометриоза не дают забеременеть :scratch: , некоторые и с кистами эндометроидными умудряются. У меня просто овуляции не было до лапары, высокий ЛГ был, так что эндометриоз виноват точно.

:

Как мне объяснила врач,эндометриоз не только механически мешает забеременеть,он вызывает иммунологическое бесплодие,когда мой организм может вырабатывать антитела к собственной ЯК,а вообще тема не изучена,но есть статистика,у 75%(кажется) женщин,страд. бесплодием находят эндометриоз в разных степенях.

Irushka@, :giverose: :giverose: :giverose: пасиб,сегодня уже всё подсохло,думаю,скоро заживёт))

Журавушка-мама птенчика, Натик, :hug: :hug: :hug: Желаю тебе насладиться последними недельками беременности,родить легко и в срок здоровенькую Сонюшку.

я соскучилась,хочу фотки,воть :grin:

Ласточка Беременна//, :give_heart: :give_heart: :give_heart: пасибки,милая,тебе здоровья,ЗДОРОВЬЯ и хорошего настроения!

cat++, наверное не хватает эгоизма :grin: . Поживем - увидим, если подвернется что-то пойду работать, что делать остается :Crazy:

Иммунологическое бесплодие, капец. :shock: А я наивная думаю что у меня все стало отлично если трубы, яичники и матка в порядке, овуля есть значит все ок. Я поняла что эндометриоз нарушает гормональный фон и или нет овуляции, или отторгается из-за плохих гормонов эмбрион. :banghead: Тогда надо точно бежать на эко пока эта дрянь не разрослась во мне снова :doh:

Та моего к врачу не загонишь, может у него и варикоцеле, кто знает,но с простатой в порядке, на узи сказали, счастливый такой был :yahoo: .Типа врач сказал для его возраста очень не плохо :beee: , я ржала, что мол возраст не спросил, может думал тебе за 40 :lol: , вон пол головы седой (а ему 29). Раньше говорили прийти с перчатками сок простаты возьмут,так он в ужасе сбежал :shock: . Так и лечи этих мужиков, одни мы через весь ужас проходим и не ноем

Журавушка-мама птенчика, ну недельки 2-3 у тебя ещё есть ;) ,а потом Соню будете фоткать :give_heart:

katuwa//, у тебя всё хорошо!Все очаги коагулировали,а если что-то опять там начнёт возобновляться,так это точно не за один год,не переживай.

Да,мужчины наши лечиться не любят..Да кто любит?Просто есть такое слово НАДО.Эх.

Но ты знаешь,я себе дала установку,вернее это так и есть,просто я хорошо поразмыслила над этим.

Я счастливый человек.У меня есть руки-ноги,я могу добиваться чего-то в жизни,у меня есть любимый мужчина,нам хорошо,у нас есть увлечения.Мы были бы ещё счастливей,если бы у нас были дети.Но мы сделали почти всё,что смогли и у нас не получается.значит мы будем жить без детей.И постараемся быть счастливыми.И будем,точно знаю. :D:D:D

Вот ещё по теме,очень понравилось,стащила у Dolce Vita

Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников: - Как вы думаете, сколько весит этот стакан? В аудитории оживлённо зашептались… - Примерно 200 граммов! Нет, граммов 300, пожалуй! А может и все 500! – Стали раздаваться ответы. - Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдёт, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут? - Ничего! - Действительно, ничего страшного не случится, – ответил профессор. – А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два? - Ваша рука начнёт болеть. - А если целый день? - Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов. - Как по-вашему, вес стакана изменится оттого, что я его целый день буду просто держать? - Нет! – Растерянно ответили студенты. - А что нужно делать, чтобы всё это исправить? - Просто поставьте стакан на стол! – Весело сказал один студент. - Точно! – Радостно ответил профессор. – Так же обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут – и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов – и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но, как правило, это ни к чему не приводит. Её «вес» не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши её или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.

Но ты знаешь,я себе дала установку,вернее это так и есть,просто я хорошо поразмыслила над этим.

Я счастливый человек.У меня есть руки-ноги,я могу добиваться чего-то в жизни,у меня есть любимый мужчина,нам хорошо,у нас есть увлечения.Мы были бы ещё счастливей,если бы у нас были дети.Но мы сделали почти всё,что смогли и у нас не получается.значит мы будем жить без детей.И постараемся быть счастливыми.И будем,точно знаю. :D:D:D

а чем увлекаетесь с мужем? я просто без детей не хочу жить, в самом крайнем случае усыновить кого-то буду согласна

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...