Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//katuwa//, ходить-ходить. Даже не сомневайся. Я офигеваю, какой у нас на БП беби-бум. Голосовать надо за тех, кто знает, что потом с этим количеством детей делать :-)

cat++,

Сегодня была в храме,всех в записках написала.
Спасибо, Катенька! :giverose:

А расскажи-ка нам о своих беременных планах. Кто уже знает, когда на учёт, ты уже подумала что будешь малышу и себе кругленькой шить? :friends:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, на здоровье,Пузя!

//katuwa//, :friends:

Счастливый таракан, не знаю,о каком количестве детей идёт речь,лично у меня одна-единственная бусинка в животе,зато родная и любимая и я точно знаю,что я буду с ней или с ним делать,когда родится.

MrsRed, на учёт мне нужно как можно быстрее становиться,т.к. у меня отрицательный РФ и когда моя предыдущая б прервалась,мне забыли ввести иммунноглобулин,поэтому сейчас большой риск антител,на сайте читала,что в моём случае не позднее 8-ми недель надо вставать,я думала,что у меня 7,5,а вчера на узи сказали,что полных 8 уже есть и потом я поняла,почему.У мну О раньше на 3 дня,чем обычно,так что на след. неделе в четверг я в ЖК как штык,баночками для сдачи мочи уже запаслась в аптеке :grin: А что шить хочу комбинезончик себе,т.к. мои брючки и джинсики уже давят(только не смейтесь,это чистая правда),но когда я найду время на себя,ума не приложу,у меня работы много,я ничего не успеваю,вот за эти выходные свои 4 дня хотела хорошенько поработать,а не получилось,пробегала по врачам-анализам,сейчас усилием воли заставлю себя встать и пойти трудиться :spiteful: и вообще всё время хочется полежать,то ли зима и короткий световой день,то ли моё положение так влияет.. :)

cat++, ты-то знаешь, а наше правительство нет...

А то что брюки живот давят, это так и есть. Матка увеличилась, кровоток, плацента формируется, у меня так же было. И полежать, и поспать хотелось :-) Я всю Б вообще как сурок могла стоя заснуть :-)

Так что давай, шей комбез себе, чтобы пузику удобно было :-)

Счастливый таракан, не знаю,когда будет время себе шить,скорее куплю(сапожник без сапог :pardon: ),минимум-это отрежу пояс на каких-нибудь джинсах и пришью довяз-это достаточно быстро. :)

Про правительство,про то,как мы живём в стране и что будет дальше,стараюсь не думать,от этих мыслей мне плохо становится.Живём сегодняшним днём.Будет новый день,будем решать что делать.

//Муся//, :friends: :wave:

cat++, привет!!!!! Как хорошо, что все хорошо! Я же говорила- все глупости, не бери в голову! А всякие бредовые мысли- гони поганой метлой! Про одежду для пузика, это да... Это проблема... У нас вещи для мамуль стоят просто как ультрамодная одежда от мировых кутюрье... Мне вот тоже пора прикупать, так как Ляле тесно уже в моих джинсах, хожу как извращенка с расстегнутой ширинкой! про сон и еду- это да... Нас с Лялей на покушать обычно ночью пробивает- идем холодильником греметь...

//katuwa//, ААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИ! Никуда ты точно не денешься! За драконом!!!! Быть тебе мамусей в следующем году!

cat++, ты не отнекивайся, а начинай шить себе на вырост. Если нет времени, пойди зайди в какой-нибудь магазин, посмотри, сколько будут стоить те вещи, которые тебе понравятся (а я так понимаю, тебе надо будет, чтоб все идеально сидело, поскольку есть такой бзик у тех, кто шьет ;) ) и время и силы найдутся :grin:

//Милисска//, вперед за драконом :clapping: :clapping: :clapping: что делать остается если зачихали меня подружки :Crazy:

У нас вещи для мамуль стоят просто как ультрамодная одежда от мировых кутюрье... Мне вот тоже пора прикупать, так как Ляле тесно уже в моих джинсах, хожу как извращенка с расстегнутой ширинкой! про сон и еду- это да... Нас с Лялей на покушать обычно ночью пробивает- идем холодильником греметь...
:lol: :lol: :lol:

//Муся//, :wave:

//katuwa//, ну так как у меня сейчас много времени уходит на сдачу-забирание анализов,походы к врачу,получается это и есть выходные и отдых.А субботу-воскресенье я работала.Вернее пыталась,мой КПД значительно понизился,всё время хочется полежать :pardon: А заказы я набирала ещё до того,как узнала о Б и теперь через силу пытаюсь подогнать работу,ведь людям обещала определённые сроки,которые уже просрочила :blush:

Сегодня приготовила на ужин утку с яблоками.Первый раз вообще утку ела.Вкус понравился.Но очень дорого выходит,т.к. очень жирная птица,в процессе готовки из неё чуть ли не литр жира вытопился и мяса как такового очень мало оказалось.Но вкусно.

//Милисска//, да,Слава Богу,всё хорошо.Теперь думаю только о хорошем!

так я не одна( по-поводу поесть на ночь )такая? :D Мама мне моя сказала,что я очень худая и мой организм боится не справиться с нагрузкой,поэтому на меня такой жор напал,чтобы просто немного жирка подкопить :D А вещички даа,сильно не разгонишься с гардеробом беременным

//Муся//, да,ты права,посмотреть цены в магазинах могут меня простимулировать на подвиг что-нибудь себе пошить :grin: И да,посадка должна быть..ты знающий человек,сразу чувствуется :grin:

Посмотрели новый фильм "Аполло 18".Фантастика.Осталось немного неприятное впечатление,хотя фильм очень стильно снят.Вообще замечаю явное изменение вкусов,обычно я люблю фильмы и музыку пожёстче,а теперь хочется убрать свой рок-рингтон с телефона и поставить что-то мелодичное и на мелодрамы тянет.Хочу отчаянных домохозяек посмотреть.Сколько там уже сезонов снято,не знаете?Я только первый видела давно.

cat++, приветик, пузик!!! Я тоже во время Б по сериалам отрывалась :grin: Правда не дошла до домохозяек, смотрела Анатомию страсти :dirol: Последнюю серию посмотрела и пошла рожать :lol:

Julyk, Анатомию страсти я смотрела первый сезон или два,не помню уже.Классный.Хорошо,что напомнила.Надо не смотренные сезоны накачать и смотреть :D//Муся//, в какой бурде?Есть тематическая?

Вот блин,я же хотела маникюр сделать!!!БП как всегда засосал меня :D Придётся без маникюра завтра на работу идти :sick:

Всем спокойной-бурной ночи! :wave:

cat++, нет, в обычной. тебе номера написать? простимулировать тебя? :grin: я там даже такие платьица нашла, что хоть сейчас одевай. :thumbsup: ну про туники я вообще молчу :grin: кстати, там и брюки есть, и пиджачки для особого положения

//Муся//, привет! А можно мне тоже как-нибудь посмотреть.... Может закажу себе чего в ателье? Можте дешевле получится, чем в магазинах? Спасибо! :blush:

//Муся//, да,да!Напиши мне номера :write:

//Милисска//, :wave: :friends:

Cherepashka, :friends: :wave: бодрое утро,т.е уже вечер,я сегодня на работе была и поэтому сюда заглянуть могу только вечером :pardon:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, привет,уже хороший пуз!А у меня правда начал расти :)

cat++, хорошо, только я номера и года выпишу, я думаю, ты картинки найдешь сама или в бумажных журналах, или в электронной версии бурды. Сейчас притащу все журналы и буду выписывать :write:

//Милисска//, я напишу номера, а ты сможешь в нете на сайте бурды посмотреть картинки

cat++, так, пишу:

9/2010 - модель 129 (курточка)

9/2007 - модель 121 (платье, для небольшого пузика, но это поправимо по выкройке), 101 (блузка)

1/2008 - модель 119, 122 (блузки)

8/2008 - модель 101 (туника), 119 (пиджачок), 102, 118 (туники), спец. модели для Б - 124 (блузка), 123 (пиджачок), 125 (платье)

10/2008 - модель 115,114 (платье и блузка по одной выкройке)109, 108 (пиджачок)

11/2008 - модель 109 (платье для неБ, но можно легко переделать, получится шикарное парадно выходное платье для торжественных случаев), модель 102 (тоже самое, красотень)

2/2009 - модель 111, 110 (платье и туника по одной выкройке), 120 (блузка)

3/2009 - модель 101 (платье или туника)

5/2009 - модель 115 (туника, можно сделать платье); 119 (пиджачок, можно и без пуза носить, выглядит шикарно)

6/2009 - модель 107 (платье) 121(платье)

7/2009 - модель 120 (туника); 116, 118, 119,123 (платья)

1/2010 - модель 128, 130 (платья), 107 (блузка)

3/2010 - модель 110,111 (платье или туника)

4/2010 - модель 112 (платье или туника, пятиминутка)

6/2010 - спец. модели для беременных - 127, 128 (пиджачки), 129 (брючки), 132 (платье), 131 (кофточка)

12/2010 - модель 111, 109, 110 (платье и кофточка)

6/2011 - модель 102 (платьице на лето), 103 (платье - пятиминутка :D )

8/2011 - модель 116 (простенькое платьце, но можно и потом носить)

Уф, кажется, все пересмотрела. Большинство моделей простые, шьются быстро и можно носить и потом. ТАк что я в тебя верю :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...