Журавушка-мама птенчика 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Катюша как дела? :wave: всем привет..я на 5 минут Ссылка на это сообщение
Julyk 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 cat++, ты шить умеешь? Здорово! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
cat++ 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 //Муся//, ого,какую работу ты проделала!Спасибо,дорогой!!! Сейчас уже хочу пойти полежать,что-то подустала сегодня,а завтра буду искать. Девочки,интимный вопрос.Как думаете,можно делать эпилляцию в зоне бикини?Я как заБ. не делала,т.к. боюсь,всё-таки это не безболезненно,наверное я буду напрягаться.А бриться не хочется,колоться будет..А ходить с косами тоже не хочу и не могу.АААААА,хелп,что делать?! Ссылка на это сообщение
//Муся// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 cat++, ну я ж не зря это сделала, я жду рассказов, что ты выбрала и пошила :grin: пальтишки не стала выписывать, т.к. это того не стоит, проще курточку купить будет. А вот туники-платьица - твой вариант :drinks: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 cat++, стричь ножницами покороче :grin: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 cat++, :wave: Неа, не советую. Станочек в ручки и :good: Потом все равно побреешь налысо , тяжело брить когда пузо мешает Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, гы..помню как меня муж брил перед родами :grin: Ссылка на это сообщение
MrsRed 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 cat++, :friends: Я брила каждый день поэтому не кололась :pardon: После наступления зеркальной болезни научилась это делать в умопомрачительных позициях без зрительного контроля. Когда планируешь руководство обрадовать новостью? //Муся//, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Журавушка-мама птенчика, MrsRed, А Я ПСИХАНУЛА И НАФИК СБРИЛА ВСЕ Красота :lol: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, а я не люблю как отрастает и колется..а еще раздражение Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Журавушка-мама птенчика, я тож не люблю, нужно каждый, каждый день брить, чтобы не кололось :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 cat++, приветик! Ммм... Я тоже все время бреюсь... Приходится каждый день, иначе как кактус! Я вчера себе прикупила джинсов пузяшных.... //Муся//, привет! Спасибо большое за такой внушительный список! Теперь точно что-нибудь найду- попробую в ателье обратиться или к сестренке, она у меня тоже немножко шьет... А я.... Я кроме пастельного белья- ничего шить не умею... Думаю - мож начать шить тоже.... Ирушк@ любит свою пузюшку!, Журавушка-мама птенчика, Julyk, MrsRed, девочки, всем привет! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
КсМ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Приветик всем :wave: //Муся//, молодчика :good: надеюсь, тоже себе пошью когда-нибудь Б одежку cat++, а я свой кактус через день брею, хоть никому он и не нужен сейчас :spiteful: Если каждый день скаблить, раздражение сразу :pardon: Ты эпилятором ни-ни пока! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Катюша привет и вам девочки тоже..как дела? :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 //katuwa//, :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
cat++ 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Журавушка-мама птенчика, привет! :friends: :hug: Julyk, :wave: :friends: ага,это работа моя //Муся//, представляешь,сегодня сижу на работе,думаю,где бы Бурды эти раздобыть посмотреть модельки и тут вижу на окне в пластиковом ящике огромное количество каких-то журналов,подхожу,смотрю,а это всё Бурда.Оказывается там покупается почти каждый номер.Вот это удача!Сейчас переписала твои номерочки,завтра что-нибудь подберу для себя,несомненно MrsRed, брить каждый день?!Боюсь,что уже не смогу.Я настолько привыкла делать эпилляцию,20 мин. неприятных ощущений и потом три недели как девочка там,лысо,хорошо,от бритья раздражение,да и ранюсь я нередко,наверное не подойдёт мне этот вариант.Слушай,где ты ещё и на это время находишь?? :shock: На работе буду молчать,пока сами не поймут.Я никому не говорю пока,по-прежнему боюсь не знаю чего.Наверное дурного глаза..хоть и не верила никогда в такие вещи :lol: Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: :friends: //Милисска//, :wave: :friends: привет пузик с Лялей! //katuwa//, конечно пошьёшь!И очень скоро! Я не эпилятором,я к мастеру в салон ходила,самой себе такую боль рука не поднимается :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 cat++, :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
cat++ 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
КсМ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 cat++, сто лет не была, а у вас такие новости!!!!!! Рада за тебя очень, солнышко!!!!!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 cat++, Ну что тебе сказать...Можно конечно заросли отрастить, потом на роды сделать эпиляцию...если тебе кто-то решиться её делать)))))))))))))) :grin: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 cat++, :wave: :wave: :wave: выход один!!! Отращивать и заплетать косички :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (шучу) Ну брить нужно, по другому никак !!!! Тебе сейчас незачем боль эпиляторская :pardon: Ссылка на это сообщение
КсМ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 gatta//yuli, :wave: :wave: :wave: так давно не видела тебя Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 //katuwa//, приветик!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт