Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Муся//, ого,какую работу ты проделала!Спасибо,дорогой!!!

Сейчас уже хочу пойти полежать,что-то подустала сегодня,а завтра буду искать.

Девочки,интимный вопрос.Как думаете,можно делать эпилляцию в зоне бикини?Я как заБ. не делала,т.к. боюсь,всё-таки это не безболезненно,наверное я буду напрягаться.А бриться не хочется,колоться будет..А ходить с косами тоже не хочу и не могу.АААААА,хелп,что делать?!

cat++, ну я ж не зря это сделала, я жду рассказов, что ты выбрала и пошила :grin: пальтишки не стала выписывать, т.к. это того не стоит, проще курточку купить будет. А вот туники-платьица - твой вариант :drinks:

cat++, :friends: Я брила каждый день поэтому не кололась :pardon: После наступления зеркальной болезни научилась это делать в умопомрачительных позициях без зрительного контроля.

Когда планируешь руководство обрадовать новостью?

//Муся//, :good: :good: :good:

cat++, приветик! Ммм... Я тоже все время бреюсь... Приходится каждый день, иначе как кактус! :Crazy: Я вчера себе прикупила джинсов пузяшных....

//Муся//, привет! Спасибо большое за такой внушительный список! Теперь точно что-нибудь найду- попробую в ателье обратиться или к сестренке, она у меня тоже немножко шьет... А я.... Я кроме пастельного белья- ничего шить не умею... Думаю - мож начать шить тоже....

Ирушк@ любит свою пузюшку!, Журавушка-мама птенчика, Julyk, MrsRed, девочки, всем привет! :wave: :wave: :wave:

Приветик всем :wave:

//Муся//, молодчика :good: надеюсь, тоже себе пошью когда-нибудь Б одежку

cat++, а я свой кактус через день брею, хоть никому он и не нужен сейчас :spiteful: Если каждый день скаблить, раздражение сразу :pardon: Ты эпилятором ни-ни пока!

Журавушка-мама птенчика, привет! :friends: :hug: Julyk, :wave: :friends: ага,это работа моя :)

//Муся//, представляешь,сегодня сижу на работе,думаю,где бы Бурды эти раздобыть посмотреть модельки и тут вижу на окне в пластиковом ящике огромное количество каких-то журналов,подхожу,смотрю,а это всё Бурда.Оказывается там покупается почти каждый номер.Вот это удача!Сейчас переписала твои номерочки,завтра что-нибудь подберу для себя,несомненно :D

MrsRed, брить каждый день?!Боюсь,что уже не смогу.Я настолько привыкла делать эпилляцию,20 мин. неприятных ощущений и потом три недели как девочка там,лысо,хорошо,от бритья раздражение,да и ранюсь я нередко,наверное не подойдёт мне этот вариант.Слушай,где ты ещё и на это время находишь?? :shock:

На работе буду молчать,пока сами не поймут.Я никому не говорю пока,по-прежнему боюсь не знаю чего.Наверное дурного глаза..хоть и не верила никогда в такие вещи :lol:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: :friends: //Милисска//, :wave: :friends: привет пузик с Лялей! //katuwa//, конечно пошьёшь!И очень скоро!

Я не эпилятором,я к мастеру в салон ходила,самой себе такую боль рука не поднимается :grin:

cat++, :wave: :wave: :wave: выход один!!! Отращивать и заплетать косички :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (шучу)

Ну брить нужно, по другому никак !!!! Тебе сейчас незачем боль эпиляторская :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...