//Муся// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 cat++, ну видишь, как все удачно складывается однозначно, надо шить Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 cat++, :wave: как настроение беременная девушка?? :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
КсМ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 cat++, :wave: :wave: :wave: С днем ангела Ссылки скрыты. Исполнения всех желаний :give_heart: Ссылка на это сообщение
cat++ 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 gatta//yuli, Спасибо,Юльчик MrsRed, Ирушк@ любит свою пузюшку!, Никаких зарослей и кос-это однозначно //katuwa//, :wave:спасибо!И тебя с днём Ангела!Пусть поможет осуществить заветную мечту Журавушка-мама птенчика, :friends: спасибо,подружка, настроение хорошее,только нервничаю немного,что ничего не успеваю с работой,всё у меня в попыхах,везде бегом,заказчики нервничают,которым я в обещанные сроки не успеваю.Это всё меня угнетает сильно. //Муся//, точно поняла,что для начала мне нужен комбинезон из джерси.Удобно,легко,не жарко,ткань не дорогая,в работе приятная.Потом парочку трикотажных платьиц мне понравилось из твоих предложений,ткани уже есть,фотоотчёт вышлю На завтра у меня программа-максимум.Встать утром раненько,поработать до 12,потом в ЖК бегом.Узнать,когда принимает участковая Г,попробовать попасть к ней на приём,чтобы она выписала мне направления на необходимые анализы для постановки на учёт.Чтобы в пятницу я уже что-то сдала.Очень меня волнует анализ на антитела к резус-фактору и иммуноконфликт. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 cat++, Кать много работы?ты давай закругляйся с этим много..береги себя..а отпуск когда? Ссылка на это сообщение
cat++ 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Журавушка-мама птенчика, я берегу,наплевала на всё и работаю вразвалочку.Я только месяц на новой работе,отпуск только декретный мне светит И то неоплачиваемый,я же неофициально работаю.Поэтому буду работать до последнего,деньги нужны сейчас и позже как никогда,сама понимаешь. :pardon: Ссылка на это сообщение
КсМ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 cat++, спасибо теска :taunt: Тебе уже твой малыш снится :give_heart: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 cat++, блин..жаль что неофициально..эх..ты скрининг делать будешь? Ссылка на это сообщение
Julyk 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 cat++, ой какая у тебя работа :give_heart: :thumbsup: А если ты неофицально, значит тебе декретные не дадут? Ссылка на это сообщение
//Муся// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 cat++, ну вот только комбеза там нет :pardon: потом подскажешь, где выкройку на него брала Ссылка на это сообщение
cat++ 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 //katuwa//, он мне уже не первый год снится))) Журавушка-мама птенчика, обязательно, первый скрининг планирую в 12-13 недель. Julyk, да,ни отпускных,ни больничных,ни декретных Можно оформиться,но выплаты надо будет делать большие,отдавать ползарплаты,а соцпакет копеечный :glare: //Муся//, построю сама,я их уже миллион накроила-нашила Ссылка на это сообщение
//Муся// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 cat++, зато ты сейчас до родов клиентов наработаешь себе, а потом будешь потихонечку дома работать, у тебя точно время найдется, я в тебя верю :friends: а я вот сама не люблю строить :pardon: мне проще бурдовскую выкройку подправить, чем самой строить :pardon: Ссылка на это сообщение
Cherepashka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 cat++, привет рукодельницам :friends: :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Муся// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 cat++, все забываю спросить, а вы бабушкам уже сказали? Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 cat++, Иди сюда пожмакаю, настроение сегодня обнимучее :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 cat++, :hug: :hug: :hug: желаю тебе отличных скринингов Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 cat++, привет пузатое ЩастЕ :grin: Ссылка на это сообщение
КсМ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 cat++, привет пузик :friends: Как дела? Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 cat++, приветик пузичка))) как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 cat++, приветик, Пузик- арбузик! Как у тебя дела? Куда пропала? Ссылка на это сообщение
merry-go-round 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки, передаю всем привет от пропавшей хозяйки. Просила так же ваших молитв. Cat ++ в больничке с четверга в связи с небольшой и, надеюсь, уже не грозной угрозой. Больше всего испугались в первый день, но малыш в порядке, Кэт колят в попу и ставят капельницы по классическому в таких случаях меню. Есть у нас уверенность, что все будет хорошо! Голос в телефоне бодрый, аппетит нормальный, разрешают выходить на 10 мин. на санпропускник. К интернету доступа нет, можно было бы устроить, но посоветовавшись, решили, что можно пока и от него отдохнуть. Читает книги, СМСками в мир цитирует стихи Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 merry-go-round, блин..так и чувствовала...Господи все будет отлично Катя держись..спасибо за новости :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :hug: :hug: :hug: хотя знаешь и хорошо..хоть отдохнешь..нечего себя так изводить работой..не обижайся..лежи..кушай..с малышом болтай Ссылка на это сообщение
КсМ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 merry-go-round, :shock: Господи, хоть бы все было хорошо у них с малышом :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Пресвятая Богородице,не отврати лица Твоего отгрешной рабы Божьей Екатерины,и прими молитву сию к Тебе,от всего сердца возносимую,сохрани плод чрева и благополучно разродитеся во время благопотребное благоволи Твоею великою и неизреченною милостью. :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Julyk 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 merry-go-round, спасибо за новости! Катюша, выздоравливайте с малышом поскорее :amen: :amen: :amen: Пусть все у вас хорошо будет! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт