Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

gatta//yuli, Спасибо,Юльчик :DMrsRed, Ирушк@ любит свою пузюшку!, Никаких зарослей и кос-это однозначно :D//katuwa//, :wave:спасибо!И тебя с днём Ангела!Пусть поможет осуществить заветную мечту :)Журавушка-мама птенчика, :friends: спасибо,подружка, настроение хорошее,только нервничаю немного,что ничего не успеваю с работой,всё у меня в попыхах,везде бегом,заказчики нервничают,которым я в обещанные сроки не успеваю.Это всё меня угнетает сильно. //Муся//, точно поняла,что для начала мне нужен комбинезон из джерси.Удобно,легко,не жарко,ткань не дорогая,в работе приятная.Потом парочку трикотажных платьиц мне понравилось из твоих предложений,ткани уже есть,фотоотчёт вышлю :D

На завтра у меня программа-максимум.Встать утром раненько,поработать до 12,потом в ЖК бегом.Узнать,когда принимает участковая Г,попробовать попасть к ней на приём,чтобы она выписала мне направления на необходимые анализы для постановки на учёт.Чтобы в пятницу я уже что-то сдала.Очень меня волнует анализ на антитела к резус-фактору и иммуноконфликт.

Журавушка-мама птенчика, я берегу,наплевала на всё и работаю вразвалочку.Я только месяц на новой работе,отпуск только декретный мне светит :D И то неоплачиваемый,я же неофициально работаю.Поэтому буду работать до последнего,деньги нужны сейчас и позже как никогда,сама понимаешь. :pardon:

//katuwa//, он мне уже не первый год снится)))

Журавушка-мама птенчика, обязательно, первый скрининг планирую в 12-13 недель.

Julyk, да,ни отпускных,ни больничных,ни декретных :( Можно оформиться,но выплаты надо будет делать большие,отдавать ползарплаты,а соцпакет копеечный :glare: //Муся//, построю сама,я их уже миллион накроила-нашила ;)

cat++, зато ты сейчас до родов клиентов наработаешь себе, а потом будешь потихонечку дома работать, у тебя точно время найдется, я в тебя верю :friends: а я вот сама не люблю строить :pardon: мне проще бурдовскую выкройку подправить, чем самой строить :pardon:

Девочки, передаю всем привет от пропавшей хозяйки. Просила так же ваших молитв.

Cat ++ в больничке с четверга в связи с небольшой и, надеюсь, уже не грозной угрозой. Больше всего испугались в первый день, но малыш в порядке, Кэт колят в попу и ставят капельницы по классическому в таких случаях меню. Есть у нас уверенность, что все будет хорошо! Голос в телефоне бодрый, аппетит нормальный, разрешают выходить на 10 мин. на санпропускник.

К интернету доступа нет, можно было бы устроить, но посоветовавшись, решили, что можно пока и от него отдохнуть.

Читает книги, СМСками в мир цитирует стихи :)

merry-go-round, блин..так и чувствовала...Господи все будет отлично Катя держись..спасибо за новости :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :hug: :hug: :hug: хотя знаешь и хорошо..хоть отдохнешь..нечего себя так изводить работой..не обижайся..лежи..кушай..с малышом болтай

merry-go-round, :shock:

Господи, хоть бы все было хорошо у них с малышом :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Пресвятая Богородице,не отврати лица Твоего отгрешной рабы Божьей Екатерины,и прими молитву сию к Тебе,от всего сердца возносимую,сохрани плод чрева и благополучно разродитеся во время благопотребное благоволи Твоею великою и неизреченною милостью. :amen: :amen: :amen:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...