Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

merry-go-round, :giverose: спасибо!

Передавайте от нас приветище :wave: и пусть ей укольчики на пользу пойдут, по другому никак!!!!

держу кулачки @@@@@@

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

merry-go-round, спасибо за информацию!

cat++, дорогулечка, мы с Лялюшкой держим кулачки за вас с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть все обязательно будет хорошо! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Береги себя, береги малыша! :beg: :beg: :beg: :beg: Отдыхай и ни о чем не думай! Все будет хорошо!!!!!

Всемогущий, Милостивый Боже, Создатель и Сохранитель неба и земли, и всех тварей. Сам изрекший на всех христианских супругов благословение: вот наследие от Господа — дети, плод чрева, награда от Него. Благодарю Тебя, что Ты соделал рабу твою Екатерину причастною этого благословения и дара Твоего в супружеском состоянии ея, и молю Тебя, благоволи благословить дарованный ей Тобою плод чрева, облагодатствовать его Святым Духом Твоим, восприять в число возлюбленных чад Твоих и соделать причастным святых таинств Церкви возлюбленнаго Сына Твоего, Господа моего Иисуса Христа, чтобы он чрез то освятился и очистился от ядоносной заразы наследственнаго греха, в котором он зачат. Господи Боже! Раба твоя Екатерина и плод чрева ея суть чада гнева по естеству, но Ты, возлюбленный Отче, умилосердися над ними, и окропи плод чрева ея иссопом, да будет чист, омой его, и белее снега убелится. Укрепи и сохрани его во чреве до того часа, когда надлежит ему родиться на свет. От Тебя не сокрыт был этот плод чрева ея, когда он образовался во чреве. Твои руки устроили его. Ты даровал ему жизнь и дыхание, и надзирание Твое да сохранит их. Сохрани рабу твою Екатерину от страха и испуга, и от злых духов, которые желали бы повредить и сокрушить дело рук Твоих. Даруй ему разумную душу, и соделай, чтоб возросло тело его здраво и неоскверненно, с целыми здравыми членами, и когда наступит время и час, разреши ея по милости Твоей. Даруй рабе твоей Екатерине крепость и силу к рождению, благопоспеши ему Твоею всемогущею помощию и облегчи страдания ея, потому что это есть Твое дело, чудотворная сила Твоего всемогущества, дело милости и милосердия Твоего. Вспомни слово, изреченное Тобою; Ты извлек меня из чрева; к Тебе привержена я от рождения; от чрева матери моей Ты Бог мой; Ты упокоил меня у груди матери моей. Ты еси Бог, ведающий и зрящий нужду всех людей; Ты сказал: жена, когда рожает терпит скорбь, потому что пришел час ея. Господи! Ради этого сердечнаго сострадания Твоего и ради исполненнаго жалости сердца Твоего молю Тебя, благоволи облегчить скорбь раби твоей Екатерины, которую Ты предвидел, и изведи на свет плод чрева ея, с здравым, живым телом и неповрежденными, благообразованными членами. Тебе поручаю я его, в Твои всемогущие, отеческие руки, в Твою милость и милосердие полагаю его, Господи Иисусе Христе, во святые Твои объятия, да благословиши и этот плод чрева , как благословлял Ты детей, приносимых к Тебе, когда говорил: "Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, потому что таких есть Царство Небесное". Спаситель! Так приношу я к Тебе и этот плод чрева ; возложи на него благодатную руку Твою. Благослови его перстом Духа Твоего Святаго и освяти его, когда он придет в мир этот, святым, блаженным крещением; соделай его новою тварию, омой и очисти Кровию Твоею, соделай, чтоб был и он членом святаго Тела Твоего и святой Твоей христианской Церкви, чтобы и из его уст произносилась хвала Тебе, и он бы навсегда пребывал чадом и наследником вечной жизни, чрез святое, горькое страдание Твое и смерть Твою и святое имя Твое, Иисусе Христе. Аминь.

Боже, Спасе мой, подаждь рабе твоей Екатерине твердость и в благовремени родить сие чадо ея, ныне уже возлюбленное, и воспитать его в добрых христианских началах и посвятить его на служение Тебе и Церкви Твоей Святой. Аминь :amen: :amen: :amen:

cat++, наши с Лялюшкой кулачки вам с малышом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выписывайтесь по скорее домой! Пусть все будет хорошо! :beg: :beg: :beg:

катюша мы тебя ждем с малышом..ты держись..все будет супер..начерное доча там у тебя...крепенькая..за мамку вцепилась до родов :grin:

Девочки,привет! :friends: :friends: :friends: :friends: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Нас отпустили на субботу-воскресенье домой,надеюсь,что всё обошлось и больше не повторится такого,спасибо вам огромное за поддержку!

Я совсем на минутку,пока ни к кому не захожу,т.к. доктор сказал не сидеть,лежать и стоять можно,сидеть нежелательно,поэтому я пошла лежать,всех люблю,до завтра! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

cat++, Катюша :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Лежи, лежи и лежи, отлеживай бока!!!!!!!!! Это надо ради малыша!!!!!!!!! И нечего в нете сидеть :friends: береги себя, береги пузо, все будет хорошо!!!!!!!!! А вы уже большие, вам 11 неделек!!!!!!!!!!!!! :dance: С недельками :giverose: Уже 1/4 часть пройдена ;)

cat++, катюшенька, миллион поцелуев и обниманий))))

лежи, дорогая, не вставай... береги себя, у тебя сейчас только одна задача и одна функция - инкубаторская.... все остальное потом, потом, потом))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...