Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++, Катюнечка, как же я вас с пузей заждалась! Лежи, милая! Мы тебя очень любим! Пусть всё нехорошее останеться позади и больше не повториться никогда!!! :amen: :amen: :amen:

C недельками вас с малышом) :giverose:

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,привет! :friends: :friends: :friends: :friends: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Нас отпустили на субботу-воскресенье домой,надеюсь,что всё обошлось и больше не повторится такого,спасибо вам огромное за поддержку!

Я совсем на минутку,пока ни к кому не захожу,т.к. доктор сказал не сидеть,лежать и стоять можно,сидеть нежелательно,поэтому я пошла лежать,всех люблю,до завтра! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

:giverose: с недельками лапуля моя..держись..немного полежишь потом будешь как сайгак скакать в недель 20 :grin:

Девочки,спасибо!Такой заряд положительной энергетики я всегда от вас получаю! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:Надеюсь,что у всех всё в порядке.

Счастливый таракан, да всё,ухожу,ухожу)))Немного почитала про мастопатию и прочую дрянь.У меня между подмышкой и грудью такая шишка выросла,даже визуально видно.Мне ж в больнице ударную дозу утрожестана зарядили(при том,что у меня свой прогик зашкаливает) вот и выросла гадость какая-то.Надо к маммологу теперь.У меня не одно,так другое,блин

:wave:

cat++, Катюшкин, лежи наглаживай лялю через пузик и уговаривай его родиться счастливым и здоровым в срок, а там он уже со всеми проблемками с грудью разберётся. Самое эффективное средство, отвечаю! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Tanika //, :friends: Ну вот видишь,я же говорила ;)//Милисска//, :friends: :giverose: Ирушк@ любит свою пузюшку!,оо,Ирушка тоже в больничке :(Cherepashka, :friends: :giverose: //Муся//, :give_heart: и правда,четверть уже пройдена..надо же,я и не заметила :)Моника, :hug: инкубаторская функция :rotfl: :rotfl: :rotfl: MrsRed, :give_heart: ну если такая опытная мамочка говорит,то не буду волноваться :DЖуравушка-мама птенчика, :giverose: :friends: :give_heart: Julyk, :give_heart: :giverose: Счастливый таракан, :friends: :hug: :hug: //katuwa//, спасибо,друХ :friends: ;)

Моя хорошая,любимая merry-go-round,Каруселька,тебе отдельное спасибо за всё :give_heart: :give_heart: :give_heart: Не знаю,что бы я без тебя делала :hug:

Как не хочется завтра в больницу ехать! :fright: Хоть бы выписали,дома так хорошо!

//katuwa//, да,на фоне полного благополучия.ни болей,ни па ,ничего такого.Может нервничала немного из-за работы.Ливанула красная кровь и сгусток большой.

//Муся//, не уверена,что в данный момент малышу там лучше.Питание плохое,без свежего воздуха,постоянно запоры,постоянно напрягаюсь в туалете,т.к. не могу я в общественных заведениях :pardon:

MrsRed, да,ношу себя как хрустальную вазу.Если поначалу лежания меня аж подбрасывало(я привыкла к очень активному образу жизни),то сейчас я уже вошла в колею,покушала,хочется поспать,полежать.Вот сегодня надо было только постирать за весь день,так лень было даже машинку загрузить :grin:

cat++, Кать может киви будешь есть утром натощак от запоров??я всю Б на них просидела и потом после родов тоже они помогали :scratch: вот..правильно..носи себя как вазу..жалей..лежи..спи..пусть малыш крепится хорошо!!

Журавушка-мама птенчика, приветище! мой организм потрясающий.Я кушала чернослив,курагу,капусту свежую,квашеную,цельнозерновые каши,вар. свёклу с морковью и подс. маслом,кефир натощак утром и на ночь.И ни фига! :grin: Попробую ещё киви :)

cat++,

//katuwa//, да,на фоне полного благополучия.ни болей,ни па ,ничего такого.Может нервничала немного из-за работы.Ливанула красная кровь и сгусток большой.
представляю как было страшно :fright: Главное что все хорошо, ттт, к НГ отпустят вас, надеюсь :friends:

cat++, приветик! Катяяя я всю Б мучалась этим делом! Не помогало НИЧЕГО!!!! а я перепробовала все!!!!!!! и даже дюфалак не помог, и даже делала клизьмы (хотя их делать нельзя, но мОчи не было....) Остановилась на более менее безопасном и самом эффективном для меня средстве: свечи глицериновые :thumbsup: только они меня и спасали. А как родила, все как рукой сняло :thumbsup:

Журавушка-мама птенчика, буду пробовать :)

//katuwa//, страшно-не то слово.Я в прошлую беременность на этом сроке потеряла малыша.

Сейчас я просто впала в ступор,не знала,что делать..если бы не моя merry-go-round не знаю,что было бы.Она позвонила хорошему врачу и договорилась,что я приеду,там сразу капельницу,остановили кровотечение,Слава Богу!

Julyk, да,к той диете ещё дуфалак был.Только метеоризм от него :sick: А свечи так и называются,глицериновые?

cat++, да обычные глицериновые свечи, они действуют моментально, по карйней мене на меня :good:

Журавушка-мама птенчика, я была "сильно заколдована" - киви на меня не действовал :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...