MrsRed 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 cat++, Катюнечка, как же я вас с пузей заждалась! Лежи, милая! Мы тебя очень любим! Пусть всё нехорошее останеться позади и больше не повториться никогда!!! :amen: :amen: :amen: C недельками вас с малышом) :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девочки,привет! :friends: :friends: :friends: :friends: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Нас отпустили на субботу-воскресенье домой,надеюсь,что всё обошлось и больше не повторится такого,спасибо вам огромное за поддержку! Я совсем на минутку,пока ни к кому не захожу,т.к. доктор сказал не сидеть,лежать и стоять можно,сидеть нежелательно,поэтому я пошла лежать,всех люблю,до завтра! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: с недельками лапуля моя..держись..немного полежишь потом будешь как сайгак скакать в недель 20 :grin: Ссылка на это сообщение
Julyk 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 cat++, с возвращением! Лежите отдыхайте с малышом!!! Здоровья вам!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//Муся// 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 cat++, это тебе :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 cat++, :wave: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
cat++ 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 Девочки,спасибо!Такой заряд положительной энергетики я всегда от вас получаю! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:Надеюсь,что у всех всё в порядке. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Все у нас в порядке, марш от компа!!! :rant: Вот когда дядя врач разрешит, тогда будешь тут торчать!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 Счастливый таракан, да всё,ухожу,ухожу)))Немного почитала про мастопатию и прочую дрянь.У меня между подмышкой и грудью такая шишка выросла,даже визуально видно.Мне ж в больнице ударную дозу утрожестана зарядили(при том,что у меня свой прогик зашкаливает) вот и выросла гадость какая-то.Надо к маммологу теперь.У меня не одно,так другое,блин :wave: Ссылка на это сообщение
//Муся// 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 cat++, иди лежи :friends: Ссылка на это сообщение
MrsRed 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 cat++, Катюшкин, лежи наглаживай лялю через пузик и уговаривай его родиться счастливым и здоровым в срок, а там он уже со всеми проблемками с грудью разберётся. Самое эффективное средство, отвечаю! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
КсМ 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 cat++, :wave: :wave: :wave: Как я рада тебя видеть :yahoo: :yahoo: :yahoo: береги масика :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
cat++ 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Tanika //, :friends: Ну вот видишь,я же говорила //Милисска//, :friends: :giverose: Ирушк@ любит свою пузюшку!,оо,Ирушка тоже в больничке Cherepashka, :friends: :giverose: //Муся//, :give_heart: и правда,четверть уже пройдена..надо же,я и не заметила Моника, :hug: инкубаторская функция :rotfl: :rotfl: :rotfl: MrsRed, :give_heart: ну если такая опытная мамочка говорит,то не буду волноваться Журавушка-мама птенчика, :giverose: :friends: :give_heart: Julyk, :give_heart: :giverose: Счастливый таракан, :friends: :hug: :hug: //katuwa//, спасибо,друХ :friends: Моя хорошая,любимая merry-go-round,Каруселька,тебе отдельное спасибо за всё :give_heart: :give_heart: :give_heart: Не знаю,что бы я без тебя делала :hug: Как не хочется завтра в больницу ехать! :fright: Хоть бы выписали,дома так хорошо! Ссылка на это сообщение
КсМ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 cat++, :wave: как самочувствие? у тебя кровотечение началось тогда? Ссылка на это сообщение
//Муся// 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 cat++, лежи в больничке столько, сколько малышу будет нужно :friends: Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 cat++, :friends: Береги себя и малыша! Ссылка на это сообщение
cat++ 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 //katuwa//, да,на фоне полного благополучия.ни болей,ни па ,ничего такого.Может нервничала немного из-за работы.Ливанула красная кровь и сгусток большой. //Муся//, не уверена,что в данный момент малышу там лучше.Питание плохое,без свежего воздуха,постоянно запоры,постоянно напрягаюсь в туалете,т.к. не могу я в общественных заведениях :pardon: MrsRed, да,ношу себя как хрустальную вазу.Если поначалу лежания меня аж подбрасывало(я привыкла к очень активному образу жизни),то сейчас я уже вошла в колею,покушала,хочется поспать,полежать.Вот сегодня надо было только постирать за весь день,так лень было даже машинку загрузить :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 cat++, Кать может киви будешь есть утром натощак от запоров??я всю Б на них просидела и потом после родов тоже они помогали :scratch: вот..правильно..носи себя как вазу..жалей..лежи..спи..пусть малыш крепится хорошо!! Ссылка на это сообщение
cat++ 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Журавушка-мама птенчика, приветище! мой организм потрясающий.Я кушала чернослив,курагу,капусту свежую,квашеную,цельнозерновые каши,вар. свёклу с морковью и подс. маслом,кефир натощак утром и на ночь.И ни фига! :grin: Попробую ещё киви Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 cat++, я тоже это же кушала..ничгего не помогло..а киви пара точно поможет :grin: Ссылка на это сообщение
КсМ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 cat++, //katuwa//, да,на фоне полного благополучия.ни болей,ни па ,ничего такого.Может нервничала немного из-за работы.Ливанула красная кровь и сгусток большой. представляю как было страшно :fright: Главное что все хорошо, ттт, к НГ отпустят вас, надеюсь :friends: Ссылка на это сообщение
Julyk 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 cat++, приветик! Катяяя я всю Б мучалась этим делом! Не помогало НИЧЕГО!!!! а я перепробовала все!!!!!!! и даже дюфалак не помог, и даже делала клизьмы (хотя их делать нельзя, но мОчи не было....) Остановилась на более менее безопасном и самом эффективном для меня средстве: свечи глицериновые :thumbsup: только они меня и спасали. А как родила, все как рукой сняло :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Julyk, да я тоже слышала про них..но не дошло дело..киви помогал :grin: Юль а сын с тобой спит??ща к тебе пойду..пиши там ответ Ссылка на это сообщение
cat++ 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Журавушка-мама птенчика, буду пробовать //katuwa//, страшно-не то слово.Я в прошлую беременность на этом сроке потеряла малыша. Сейчас я просто впала в ступор,не знала,что делать..если бы не моя merry-go-round не знаю,что было бы.Она позвонила хорошему врачу и договорилась,что я приеду,там сразу капельницу,остановили кровотечение,Слава Богу! Julyk, да,к той диете ещё дуфалак был.Только метеоризм от него :sick: А свечи так и называются,глицериновые? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 cat++, слух еще немного и стучать начнет..прикольно :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Julyk 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 cat++, да обычные глицериновые свечи, они действуют моментально, по карйней мене на меня :good: Журавушка-мама птенчика, я была "сильно заколдована" - киви на меня не действовал :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт