Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++,

//katuwa//, да,на фоне полного благополучия.ни болей,ни па ,ничего такого.Может нервничала немного из-за работы.Ливанула красная кровь и сгусток большой.
:beg:

Катюш, а врачи что сказали? Ретрохориальная гематома? Гормоны все в порядке? Что назначили?

cat++, :wave:

Держитесь там, переживаю за вас. Но все равно знаю, что все будет хорошо.

Попробуй ещё финиками расколдоваться :-) Ещё апельсины-мандарины немного слабят, но с цитрусовыми надо осторожней, это, как говорится, после консультации с врачом :-)

cat++, :wave: :wave: :wave: :wave:

мы тут к вам с приветом :)

когда вас выпишут, что говорят?

А с запорчиками давай борись!!!!!! Кефир, жидкое пей, кушай.

Девочки, все-все, друзья, переживающие и сочувствующие,

молчаливо читающие? передаю весточку от нашей Катюши.

Их с Абрикосинкой пока держат в больнице, Катя под наблюдением нефролога, колят антибиотик внутривенно. В новогоднюю ночь обещали отпустить.

Давайте создадим новогоднюю позитивную атмосферу в этом дневничке, чтобы наша будущая Мамочка улыбнулась, зайдя на БП.

Катюшечка, возьму на себя смелость украсить твой гостеприимный домик:

Ссылки скрыты.

катюша с абрикосинкой мы вас любим..ждем..знаем что все будет отлично...с Новым годом..здоровья...счастья..сил..радости..любви.. :giverose: :giverose: :giverose:

Катюшенька, пусть у вас с малышом, все будет хорошо, в наступающем новом году! От нас с Лялюшкой - чтобы твой дневничек сделать новогодним:

502554933.gif

3230471_dm_anim.gif

09307181e1b2b69d6d51921024b6185d

Девочки,Наталь,хорошие мои!Спасибо вам!Я аж прослезилась,каким позитивом вы зарядили эти странички.Ну вот,теперь,наконец-то, я почувствовала ,что "свято наближается",а то в этих унылых больничных стенах всё одно и то же,изо дня в день..

Я уже устала ужасно морально,похудела на 2 кг(живота нет совершенно,я переживаю),но надо выдержать ещё 2 недели,я твёрдо настроена на это,т.к. врачи сказали,что если я сейчас не пролечу почки,беременность не доношу(Поэтому каждое утро и вечер в эти праздничные дни я как штык в больнице на внутривенных инфузиях антибиотика,а 3-го числа опять ложиться.

Девочки,украиночки,скажите,это правда,что если не встать на учёт до 12 недель,то потом будут проблемы с социальными выплатами?Или это просто запугивания?Я не знаю,что мне делать,3-го числа перед больницей попробую пойти встать на учёт,но не уверена,что получится.

cat++, :wave: :wave: :wave: :wave: ты с нами :) и новый год встретишь дома, уря

:friends:

Девочки,украиночки,скажите,это правда,что если не встать на учёт до 12 недель,то потом будут проблемы с социальными выплатами?

по моему это запугивания. Лично я такого не слышала

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!

cat++, привет :wave:

я тебе одно скажу - держись, моя золотая... все будет хорошо...

и дед мороз тебе в помощь))) он тебе такоооой подарочек несет на следующий год))) пыхтит, старается... к лету доставит)))

а ты лежи себе тихонечко и жди терпеливо :friends:

cat++, с наступающим Новым годом!!! Желаю тебе, чтобы наступающий год стал для тебя одним из самых счастливых и памятных для тебя лет!!! Чтоб этот год тебе запомнился твоей благополучной беременностью, легкими и в срок родами и первым криком твоего здорового и крепенького малыша!!! Береги себя и его!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...