Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Журавушка-мама птенчика, Ирушк@ любит свою пузюшку!, Моника, //Муся//, Julyk, и все-все друзья,спасибо вам за поддержку и поздравления! :friends: :friends: :friends:

Поздравляю вас с наступившим уже Новым Годом!Здоровья,исполнения желаний,а самого заветного желания-в первую очередь!

Вот правду говорят,что дома стены лечат.Я когда пришла домой,в первый день у меня было такое плохое моральное состояние,всё время хотелось плакать,а побыла дома,с мужем,поговорила с мамой,почитала вас, и мне уже хорошо,я стабильна,никаких слёз,настроение хорошее,оптимистичный настрой.

Мне назначили сдать анализ PAPP,не знаете,это обязательно?Ещё один повод переживать)) :pardon: Как наши мамы нас вынашивали без всяких скринингов,генетических анализов и проч.?))) :)

cat++, :wave: как встретили новый год? :) :friends:

"PAPP" - не переживай ))) его сдают в 12 недель и не только в 12 :) Я сдавала PAPP вместе с 1 скрининговым узи.

cat++, :wave: все будет отлично у тебя..у нас снег валит..много..хочу чтоб у тебя твоя белоснежная полоса не заканчивалась!! :giverose:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, спокойно встретили.Даже чересчур)))Легли спать за 15 мин. до НГ :D Так захотелось.Устали очень,тяжело ездить на инъекции 2 раза в день. :pardon:

Завтра буду ПАПП сдавать.Верю,что всё будет в норме.Как только кровь будут брать у меня не представляю,вены уже в плачевном состоянии((

Журавушка-мама птенчика, спасибо,моя хорошая!Очень жду,когда меня выпишут с хорошими анализами,наступит белоснежная полоса,надеюсь,что она будет бесконечная)))Вам здоровья..нет,ЗДОРОВЬЯ!!

У нас никакого снега,сухо :pardon:

cat++, про тест я тебе только вот что скажу - думаю, что ты знаешь, что этот тест не диагностический(!), а скрининговый (он предназначен для отпределения риска специфических хромосомных абнормальностей.... я подчеркиваю, именно риска, он не диагностирует эти абнормальности)

конкретно у этого теста довольно высокий процент ложно-положительнх результатов.

это значит, примерно 15-20% здоровых, нормальных беременностей в этом тесте дают ложный результат.

поэтому он всегда идет в компании с другими тестами, в частности nuchal translucency (не знаю названия по русски, искать лень) это когда измеряют воротниковое пространство на узи.

я к чему это тебе говорю-то, я сильно тебе желаю, чтобы результат был хорошим, но если вдруг результат теста попадет в "серую зону" или даже окажется положительным, не впадай в панику, это ни в коем случае не диагноз.

у моей подруги была такая ситуация, я помню как она переживала, и вот тогда я все подробно про эти тесты читала. ( у нее кстати, родился славный мальчик, абсолютно здоровый)

в частности, факторы, которые повышают процент ложных результатов - положительный резус у матери и кровотечения в первом триместре.

короче, иди спокойно, не волнуйся, все будет хорошо. :D

cat++,

Ещё один повод переживать)) Как наши мамы нас вынашивали без всяких скринингов,генетических анализов и проч.?)))
однозначно это повод для переживаний :doh: Мне тааак повыносили мозг этими папами :doh: Если у нас дай Бог будет второй малыш, я сдавать такие анализы не буду :pardon:

cat++, приветик пузичка моя хорошая! Какие же вы уже большенькие, ттт на вас! Поздравляем ВАс с уже наступившим НГ, желаю всего самого наилучшего!!!

Очень жаль что вы в больничке, но раз так надо значит надо, подлечишься и отпустят вас домой. А насчет теста, ерунда это полная, хоть у меня и норма была с этим анализом, но моей снохе все нервы вымотали этим анализом, а ей было то всего 27 лет, намекали на дауна, девочке уже 1,8 лет и полностью здоровый ребенок, я решила бог даст, когда заБ третьим то ничего сдавать не буду, так спокойнее, это они опыты на нас проводят, а мы нервничаем.

cat++ , вы уже наверное в больнице. Хочу пожелать , чтобы вас уже выписали скорее :grin: , но а если врачи скажут , что нужно лежать, сама понимаешь нужно значит нужно!!!

//Муся//, Моника, Журавушка-мама птенчика, Julyk, Ласточка Я, Ирушк@ любит свою пузюшку!, //katuwa//, :wave: :wave: :wave: :friends:

И снова я в этом домике с отчётом и приветами от Катюшки с Абрикосинкой.

Девочки, Катюша просила передать всем, что она очень скучает за всеми бебиплановскими подружками. Им сегодня сделали УЗИ, абрикосинка уже 91 мм!!! Катюша пока продолжает лечение. Она очень ждёт новостей от всех нас. Обещаю всё-всё передать. Высказываемся, не стесняемся!!! :friends:

MrsRed, :giverose: ух ты..растет..ураааааааааа...пусть растет до 3 кг минимум и 50 см...так и передай..Катюша чмок тебя..держись..лежи..отдыхай! :friends: :give_heart:

MrsRed, :wave: очень рада за них, большой малыш уже, класс :give_heart: Пусть лежит сколько надо, ради малыша все можно вытерпеть, тем более столько лет ждали его :friends: .

MrsRed, спасибо за новости :friends:

катюшке приветы, самые лучшие пожелания, кулачки... все-все-все, что может ей пригодиться.

ждем, верим только в хорошее, слюнявим календарь и отсчитываем недельки... :friends: :giverose:

Катюша, с новым годом, с рождеством! Здоровья тебе и малышу, сил, терапия и уверенности! Пусть все у вас будет хорошо! скорейшего выздоровления и выписки!

По поводу учета до 12 недель- это рекомдации, правило, но знаю мамочек, которые просто не хотят так рано становится на учет и спокойно идут в 20 недель, выплат их не лишают, но врачи высказывают свое недовольство, что мол мамочка халатная :pardon: :friends: :giverose:

//Муся//, :friends: :hug:

Моника, спасибо тебе огромное за то,что нашла время всё подробно разъяснить-расписать мне про этот анализ.Очень ценна твоя информация для меня.Узи мне сделали в больнице.Но так это всё впопыхах,картинку мне не показали,сердечко не включали звук,параметры записанные на бланке вручную,половину не разобрать,в общем я не удовлетворена таким узи.Я хотела пойти в хороший диагностический центр,с мужем,насладиться моментом.Теперь,наверное будем ждать второго скрининга для этого,т.к. я уже очень много узи сделала(за Б 6 раз уже,практически каждые 2 недели),надо дать малышу отдохнуть от этих волн.Воротниковая зона 1,9.Щас поищу нормы.

Журавушка-мама птенчика, :lol: :lol: :friends:

Julyk, :giverose: Юль,а почему выносили мозг,что-то не соответствовало?

Ласточка Я, :friends: :giverose: Наташечка,привет!Спасибо тебе за пожелания!И ваши девчоночки пусть растут здоровенькими!

Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: Та да :pardon:

//katuwa//, :giverose: :giverose: :giverose: ну что,муж приехал???

MrsRed, Наталь,тебе огромное спасибо за твою доброту,позитив,поддержку! :hug: :hug: :hug: :give_heart:

gatta//yuli, Юльчик,спасибо! :friends: И тебя с праздниками прошедшими!На одноклассники пока не захожу,не могу долго сидеть за компом,поэтому не обижайся,пжста,что там не отвечаю :pardon:

Cherepashka, :friends: :wave: Наташ,спасибо за поздравления и инфу.И вас с праздником!Растите здоровенькими!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...